А установщики двери тоже должны иметь сертификат? И как он вообще выглядит Ваш сертификат? Какое минимальное образование должен иметь человек чтоб его получить.
2Morris
Сертифицированными мастерами являются мастера из московской фирмы "Бастион":
http://www.zatvor.ru/
Последний раз редактировалось anna_v; 13.07.2006 в 13:54.
А установщики двери тоже должны иметь сертификат? И как он вообще выглядит Ваш сертификат? Какое минимальное образование должен иметь человек чтоб его получить.
2Morris
Почему Вы интересуетесь сертификатом? Вы хотите получить его?
Позвоните на завод, вам подскажут.
Извините, Анна, что я этим поинтересовался...
Однако, на замок дают 100 летнюю гарантию и нехотелось бы, лет так через несколько, получить пренеприятный случай с замком керберос , а фирмочки, установившей мне замок Керберос, может уже и небыть! И что?! Обращусь я на Ваш завод, а меня спросят: "а сертифицированный мастер установил в вашу дверку замочек? А где сертификат? А где доказательства того, что этот пупкин-слесарь аттестован на заводе как утановщик замков "Керберос"?"
Вот поэтому и вопрос.
2Morris Молодец! 5! Присоединяюсь к вопросу.
Уважаемые представители з-да Керберос - Svetlana_L, anna_v. Разъясните пож-та к кому нужно обращиться в случае выхода из строя замка 308 ,008 , после 2-3х лет его эксплуатации, если при этом он был приобретен и установлен фирмой - производителем дверей, и их гарантия (фирмы) закончилась.
За чей счет будет осуществлено снятие замка из двери (после 3-х лет эксплуатации), его доставка и последующая установка в дверь???
Будет ли иметь значение, выход из строя замка произошел вследствие естественного износа замка, технической неисправности при его изготовлении или попытки взлома?
Позволю себе ответить за завод.
В первую очередь по телефону на ключе. На данный момент Вас перенаправят ко мне. Мастер приедет и все исправит бесплатно.Сообщение от Morris
При гарантийном случае - за счет завода.Сообщение от Morris
Кроме последнего пункта - все случаи гарантийные.Сообщение от Morris