Даже, если у меня появилось желание не нести ответственность за свою работу, и за замки, которые я реализую, ничего бы из этого не вышло...
По виду это не Керберорс, а Цербер...
Подобную железку ставить нелья..опасно.
Винту крепления торчат снаружи и легок будут спилены..
Замок Керберос крепится вообще непонятно за что, так как штаные места свободны, и замок висит в возухе, в пустоте..
Пластина обязательно перкосит и корупс замка и дверь, так как не балансирует наличе старых отверстий от старого замка...
Все это напоминает заплатки рваного лоскутного одеяла...
Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 18.06.2006 в 02:29.
Даже, если у меня появилось желание не нести ответственность за свою работу, и за замки, которые я реализую, ничего бы из этого не вышло...
2Konstantin 1
Кстати Костя.
Ты там не сможешь, за мой счет свой тест этой железяки сделать тебе до Метиема ближе...Что бы народ реально видел что тут.."крутого"..и к чему это приведет...
А то в Питер такой ахинеи не найти, у специалистов слесарей нет, да и ставить они не станут такое то чудо.
Спасибо, Михаил.
Что-то я не догадался на сайт Меттема зайти.
Оно там есть. http://www.mettem.ru/mp/nz.htm
ТО АГ.
А там тестировать нечего.
При данных обстаятельствах этот девайс употребляется не столько в защитных целях, а как готовая ремонтная пластина, которая позволяет закрыть старые отверстия от замков типа Класс при установке, например, Кербероса.
А если внешние 5 мм еще и действительно каленые, то совсем замечательно.
Грация тебе..я вобще не знал что у Неман а есть сайт...Сообщение от Konstantin 1
А теперь насчет 65 Г..буква Г обозначает не иницалы моей фамилии, а другое...
Тк вот я тебе скажу так, что калить 65 г, до того как они обещают это немного свистеть...не будет оно калится...почему потом расскажы..Ц85 и то, до такого состояния дотягиватеся черех пару часов индивидуальной работы..А что бы Меттем..так у тебя есть или нет?
Давай проверим что там на смаом деле...
В нашем деле главное лохом на стать чужим идеям подадвшись..это торгаш кроме слов нечего не имеет, а у нас и Виккерс и Бринель есть, и алмазная пирамидка...проверить пять секунд всех дел.
Я 65г на замко тоже хотел ставить...так как обрабатывать легче, можно фрезерным станочком и фрезой со сврелом.....но шиш...выше 50 не натягивает , а этос вредо обычное..короче просто железо.
Ц85 можно обработать только лазером, после термички сверло надо, бычью морду , короче сверлистя но, тяжко с потом и кровью...
Поэтому лично зная кто аткой Меттем и как они у мення заводик мой прикупали, не верюю. не верюв то что там даже 50 единиц есть..И видно, работа сделана на фрезерном и сверлильном станках..Термичкой выше 53 единиц на мой взгляд и не пахнет даже...
Вот такой мой анализ..
Как уже сказал, не могут быть они какие то каленные..и вставлены в сырое что ли? И отверстия под крепеж они не закрывают под керберос , никакие...А там тестировать нечего.
При данных обстаятельствах этот девайс употребляется не столько в защитных целях, а как готовая ремонтная пластина, которая позволяет закрыть старые отверстия от замков типа Класс при установке, например, Кербероса.
А если внешние 5 мм еще и действительно каленые, то совсем замечательно.
На этой плстине стойки нужны для крепления, а тут корявая заплатка...стягивающая корпус замка выше и ниже..
Сам замок то чем крепиться? Опять два винтика в развроченную лицевую планку...и задница в возхдухе висит?
Не..если уж еделать, то как бы наружную монтажный пластину, и винтами сквозь, а сваркой...
Автомобили почти полста лет так латают..неужели малой аппаратик не купить?
Думаю, что тут слесаря местные "крутые" пользоваться им не умеют просто не обучены..
А тогда ведь просто..приварить заплатку крепче раз в сто, а если еще и со шпильками...
А эту лажу любой пацан сковырнет..под смех.
Дырку после развороченного замка закрывают..но, наполовину..или у тебя глаза не видят?
Абсолютно согласен с Константином. Если дверь разворочена, то однозначно замена двери или сварка. А если рассматривать накладку МЕТТЕМ как декоративную при смене замка в случае несовпадений отверстий под ключ - очень полезная вещь. Если кто знает где приобрести накладку в Москве - киньте инфу пожалуйста.
C уважением, Svs
2SVS Дык никто и не возражает что разворочена....только ведь с ней сковна разворотят и не позднее вечера...
И еще, я высказал предположение, что все что там сказано о твердости - обманка..неправда..зная руководство Меттем лично и их манеры, могу об этом довольно точно предполагать...
тогда вопрос: зачем ставить на развороченную дверь кусок обычного железа, не имеющего мест для крепления другого замка? Только для того, что бы закрыть дыры в двери? А как же новый замок..?
И еще там в самом начале было, на замену... Какая же это замена, если разговор только о дырках идет.... Но, в любом виде, узнаешь где тут сообщи..я куплю и попробуем....чего зря копья ломать.