+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Есть Керберос совпадающий по размерам с "Классом"?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

По виду это не Керберорс, а Цербер...
    Подобную железку ставить нелья..опасно.
    Винту крепления торчат снаружи и легок будут спилены..
    Замок Керберос крепится вообще непонятно за что, так как штаные места свободны, и замок висит в возухе, в пустоте..
    Пластина обязательно перкосит и корупс замка и дверь, так как не балансирует наличе старых отверстий от старого замка...
    Все это напоминает заплатки рваного лоскутного одеяла...
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 18.06.2006 в 02:29.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Даже, если у меня появилось желание не нести ответственность за свою работу, и за замки, которые я реализую, ничего бы из этого не вышло...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Konstantin 1
    Кстати Костя.
    Ты там не сможешь, за мой счет свой тест этой железяки сделать тебе до Метиема ближе...Что бы народ реально видел что тут.."крутого"..и к чему это приведет...
    А то в Питер такой ахинеи не найти, у специалистов слесарей нет, да и ставить они не станут такое то чудо.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо, Михаил.
    Что-то я не догадался на сайт Меттема зайти.
    Оно там есть. http://www.mettem.ru/mp/nz.htm

ТО АГ.
    А там тестировать нечего.
    При данных обстаятельствах этот девайс употребляется не столько в защитных целях, а как готовая ремонтная пластина, которая позволяет закрыть старые отверстия от замков типа Класс при установке, например, Кербероса.
    А если внешние 5 мм еще и действительно каленые, то совсем замечательно.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Konstantin 1
    Спасибо, Михаил.
    Что-то я не догадался на сайт Меттема зайти.
    Оно там есть. http://www.mettem.ru/mp/nz.htm
    Грация тебе..я вобще не знал что у Неман а есть сайт...
    А теперь насчет 65 Г..буква Г обозначает не иницалы моей фамилии, а другое...
    Тк вот я тебе скажу так, что калить 65 г, до того как они обещают это немного свистеть...не будет оно калится...почему потом расскажы..Ц85 и то, до такого состояния дотягиватеся черех пару часов индивидуальной работы..А что бы Меттем..так у тебя есть или нет?
    Давай проверим что там на смаом деле...
    В нашем деле главное лохом на стать чужим идеям подадвшись..это торгаш кроме слов нечего не имеет, а у нас и Виккерс и Бринель есть, и алмазная пирамидка...проверить пять секунд всех дел.
    Я 65г на замко тоже хотел ставить...так как обрабатывать легче, можно фрезерным станочком и фрезой со сврелом.....но шиш...выше 50 не натягивает , а этос вредо обычное..короче просто железо.
    Ц85 можно обработать только лазером, после термички сверло надо, бычью морду , короче сверлистя но, тяжко с потом и кровью...
    Поэтому лично зная кто аткой Меттем и как они у мення заводик мой прикупали, не верюю. не верюв то что там даже 50 единиц есть..И видно, работа сделана на фрезерном и сверлильном станках..Термичкой выше 53 единиц на мой взгляд и не пахнет даже...
    Вот такой мой анализ..
    А там тестировать нечего.
    При данных обстаятельствах этот девайс употребляется не столько в защитных целях, а как готовая ремонтная пластина, которая позволяет закрыть старые отверстия от замков типа Класс при установке, например, Кербероса.
    А если внешние 5 мм еще и действительно каленые, то совсем замечательно.
    Как уже сказал, не могут быть они какие то каленные..и вставлены в сырое что ли? И отверстия под крепеж они не закрывают под керберос , никакие...
    На этой плстине стойки нужны для крепления, а тут корявая заплатка...стягивающая корпус замка выше и ниже..
    Сам замок то чем крепиться? Опять два винтика в развроченную лицевую планку...и задница в возхдухе висит?
    Не..если уж еделать, то как бы наружную монтажный пластину, и винтами сквозь, а сваркой...
    Автомобили почти полста лет так латают..неужели малой аппаратик не купить?
    Думаю, что тут слесаря местные "крутые" пользоваться им не умеют просто не обучены..
    А тогда ведь просто..приварить заплатку крепче раз в сто, а если еще и со шпильками...
    А эту лажу любой пацан сковырнет..под смех.
    Дырку после развороченного замка закрывают..но, наполовину..или у тебя глаза не видят?

SVS
    Гость

По умолчанию 0

Абсолютно согласен с Константином. Если дверь разворочена, то однозначно замена двери или сварка. А если рассматривать накладку МЕТТЕМ как декоративную при смене замка в случае несовпадений отверстий под ключ - очень полезная вещь. Если кто знает где приобрести накладку в Москве - киньте инфу пожалуйста.

C уважением, Svs

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2SVS Дык никто и не возражает что разворочена....только ведь с ней сковна разворотят и не позднее вечера...
    И еще, я высказал предположение, что все что там сказано о твердости - обманка..неправда..зная руководство Меттем лично и их манеры, могу об этом довольно точно предполагать...
    тогда вопрос: зачем ставить на развороченную дверь кусок обычного железа, не имеющего мест для крепления другого замка? Только для того, что бы закрыть дыры в двери? А как же новый замок..?
    И еще там в самом начале было, на замену... Какая же это замена, если разговор только о дырках идет.... Но, в любом виде, узнаешь где тут сообщи..я куплю и попробуем....чего зря копья ломать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2