+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: Запретная Зона (ZZ doors). Стальные двери.

Команда форума

По умолчанию 0

Поливекторовские и меттэм, которые я использую, 2мм. О горизонте ничего не знаю.
    В чем сложность для СТАЛа тоже не знаю, знаю просто, что на выходе получается.

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    знаю просто, что на выходе получается.
    И что же???

Команда форума

По умолчанию 0

Это для проф среды, сори

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mrpronkin Посмотреть сообщение
    Еще Поливектор, Горизонт и Меттэм предлагают толще 2-х мм.

?
    Всё они делают пластины для Чиз и Моттур?

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Это для проф среды, сори
    Фейсбука на Вас нет! В открытой теме уже обсуждалось (если говорить на языке обывателя) сложность насыщения толщи марганцом и/или равномерной закалки.

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Всё они делают пластины для Чиз и Моттур?
    Не уверен.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

В соседней ветке поднят вопрос двухцветной окраски металлоконструкции. Пользуясь моментом, хочу показать, как это делаем мы.
    Опция "двухцветная окраска" сегодня пользуется популярностью среди заказчиков. Все больше и больше появляется квартир, домов (а особенно, жилых комплексов) где дизайн наружных и внутренних помещений имеет свою стилистическую задумку, свои цветовые решения. В таких случаях у заказчиков возникают сложности с выбором цвета двери, ведь "классически" окрашенная дверь (в единый определенный цвет) явно не подойдет к цвету одного из помещений.
    Решение для таких случаев мы разработали уже много лет назад и успешно применяем.
    Дверной блок окрашивается таким образом, что в закрытом состоянии все видимые детали двери имеют разный цвет снаружи и изнутри.
    Окраска дверного блока производится порошковой краской в два этапа. На каждом этапе определенные части полотна и коробки (рамы) окрашиваются в свой нужный цвет и запекаются в специальной камере при высокой температуре. Части конструкции, предназначенные для другого цвета, тщательно оклеиваются специальным материалом (чтобы краска другого цвета на них не попала). После полимеризации порошкового покрытия одного цвета, по такой же технологии наносится другой цвет на нужные части и детали.
    Процесс трудоемкий и долгий, но результат того стоит.
    Сочетание и перечень цветов может быть практически любой. Заказчику достаточно указать желаемые цвета по каталогу RAL.

Так же хочу особенно отметить важный момент.
    Насколько я знаю, подавляющее большинство производителей окрашивает не всю металлоконструкцию, а только видимые ее части. Под панелями и торцевыми уголками металл остается не окрашенным. Некоторые производители делают полную окраску, но за доп плату.
    Двери ZZ doors всегда по умолчанию окрашиваются целиком. И там где видно, и там где не видно. Это входит в базовую стоимость двери, как и окраска в нестандартные цвета по каталогу RAL.

А теперь немного иллюстраций, как это выглядит на выходе. Цветовые решения и их сочетания, это не плод наших дизайнерских достижений, а лишь пожелания заказчиков. Бывают решения интересные, бывают спорные... О вкусах не спорят. Мы "музыканты". "Играем музыку", какую закажут. ))
    Изображения
    Запретная Зона ZZdoors.ru

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Ах, да.. Забыл уточнить. Стоимость двухцветной окраски у нас (на сегодняшний день) 7500 руб до скидок. С максимальными скидками и акциями от 5250 руб.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Дорогие друзья!
    Новость для всех, кому это может быть интересно.
    С Нового года наш закрытый клуб перешел в статус открытого.
    Теперь наш сайт доступен для всех.

Добро пожаловать в гости!

ZZdoors.ru

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!
    Новость для всех, кому это может быть интересно.
    С Нового года наш закрытый клуб перешел в статус открытого.
    Теперь наш сайт доступен для всех.

Добро пожаловать в гости!

ZZdoors.ru
    Это очень и очень хорошо!
    Уверен - это даст быстрый коммерческий выхлоп!
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Это очень и очень хорошо!
    Уверен - это даст быстрый коммерческий выхлоп!
    Время покажет. ))
    Главное, чего мы хотели этим добиться, это развеять два распространенных мифа о нас.

Миф первый.
    Если мы работаем без сайта, значит мы какие-то подпольщики-нелегалы.
    Не знаю, откуда такое мнение. У мошенников как раз сайты есть и прекрасного качества. Ведь именно сайт является самым дешевым источником потенциальных клиентов. А наш источник - сами клиенты. Именно благодаря нашим довольным и благодарным заказчикам, рекомендующим нас своим друзьям и знакомым, мы и живем.
    А что касается "нелегалов".. На самом деле наши обязательства перед заказчиками (а стало быть, интересы заказчиков) максимально подробно и четко зафиксированы юридически и оформляются должным образом. У наших заказчиков намного больше прав и свобод, чем во многих крупных компаниях, не говоря уже о мелких лавочках. Максимально подробный договор (с "ООО" и офисом по юридическому адресу), подробная смета-комплектация, обязательный Акт приемки и прочие закрывающие документы, правила пользования дверью, условия гарантии и т.д. и т.п. Любая форма оплаты - наличные, банковский счет, пластиковые карты через терминал (без увеличения стоимости), бумажные или электронные чеки. Одним словом, все как положено. Это вам не договор-писулька в три строчки, с комплектацией "Дверь железная 1 штука", печатью "ИП Пупкин" и штампулькой "УПЛОЧЕНО". ))

Миф второй.
    Если мы работаем индивидуально, профессионально и качественно, значит у нас очень дорого.
    Ну, здесь хотя бы объяснимо, откуда ноги растут. Действительно, сейчас повсеместно сплошной потоковый подход, максимальная унификация и стандартизация. Каждый второй продавец, это обычный "купипродайка", торгующий готовым ассортиментом дверей с оптового склада за углом. В последние кризисные годы, на фоне снижения покупательской способности населения и борьбе дверников за снижение стоимости продукции, такая логистическая схема действительно оказалась самой экономически выгодной для всех. Заводы потоком штампуют стандартные двери, максимально оптимизированные и унифицированные, и развозят их на региональные оптовые склады. Так цена получается самой низкой, а работа производителя - максимально эффективной. А "купипродайки" просто торгуют готовым ассортиментом. Такая схема максимально удобна продавцу. Главная задача - найти покупателя и продать ему то, что есть на складе. Конечно, при такой схеме никто не будет с клиентом заморачиваться со всякими нестандартными хотелками. Задвижку повыше, глазок пониже, здесь добавить то, здесь убрать ненужное, цвет нестандартный, размеры и формы особые... Проще "лесом" послать такого замороченного с его "закидонами" и продать за это время десять стандартных дверей. Конечно, насмотревшись и наслушавшись такого повсеместно, люди понимают, что так везде и это норма...
    А потом случайно натыкаются на нас. Каждая дверь, это отдельный проект, создаем дверь вместе с клиентом с нуля, учитываем любые пожелания, рассматриваем любой нестандарт, красим в любой цвет и т.д. Да все это еще не на коленке в гараже, а с профессиональной конструкторской и дизайнерской проработкой проекта, с предварительным согласованием эскизов и чертежей, с реализацией на самом современном оборудовании, с соответствующим качеством. Ну, какие мысли должны возникнуть у человека, глядя на все это? Все ясно, у них двери, как чугунный мост стоят...
    Да, не "задаром" раздаем. Да, все эти "ништяки", "люксы", возможности и способности нам обходятся в серьезную "копеечку". Да, все эти затраты не позволяют нам делать двери ниже определенной ценовой планки. Но, стоят наши двери далеко не заоблачно и гораздо меньше, чем многие ожидают. А по соотношению цена/качество им трудно найти достойную альтернативу.

У нас свое видение тактики здоровой конкуренции.
    Мы не стремимся делать дешевле, мы стремимся делать лучше.
    Последний раз редактировалось KKK; 30.01.2020 в 03:08.

Старожил

По умолчанию 0

К вопросу о конфигураторах и искусственных интеллектах (от смежников):
    ссылка на оригинальное сообщение...]
    Добрый день. Ищу не очень дорогую, но красивую дверь по взломостойкости критерий минимально и достаточно. Не смогла подружиться с вашим сайтом - не поняла, существуют ли какие-либо образцы. Я бы хотела снаружи дверь мдф с фрезеровкой, матовую серого цвета, изнутри белую с зеркалом. Коробку желательно серого цвета или белого, если снаружи ее не будет видно. Какова минимально возможная стоимость двери в вашей компании? Доставка, установка: МО, г. Раменское, ул. Лучистая.
    Подчеркнуто мной. А был бы мало-мальски глупый ИИ-конфигуратор, он бы враз расколол даму на мало-мальски понятную спецификацию.
    Последний раз редактировалось Romic102; 11.02.2020 в 17:54.
    Это подпись. Если вы ее видите...

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    К вопросу о конфигураторах и искусственных интеллектах (от смежников):

Подчеркнуто мной. А был бы мало-мальски глупый ИИ-конфигуратор, он бы враз расколол даму на мало-мальски понятную спецификацию.
    Да, видел. Надо как-то более понятно донести, что у нас определенная специфика работы. Не стоит искать у нас витрину с картинками, как на сайте пиццерии.. )
    Просто людей сегодня приучили покупать глазами, а не головой. Сейчас самое простое - взять одну модель, напялить на нее разных вариантов панелей и ручек, нарендерить красивых картинок и выложить это все в виде отдельных карточек товаров. Так всем удобнее. Человек заходит, видит 100, 500 или 5000 дверей. Даже не понимает, что это всего одна дверь с разными панелями. И даже фото не живое. Но зато есть кнопочка "в корзину". Нажал и понеслась.
    Как правило, потом приходится расплачиваться за такие методы покупки... Но это же потом. Как известно, это провожают по уму, а встречают все же по одежке. Так что, обратная связь понятна. Надо думать. )

Старожил

По умолчанию 0

Я тут поймал себя на мысли, что уже прорабатываю экспертную систему для вас в общих чертах. Зацепила меня все-таки эта идея, хотя я и далек стал от такой разработки, а главное - ресурсов не хватает, чтобы взяться за эту задачу всерьез. А если не всерьез, то жалкая поделка получится...А , впрочем, и поделка может выйти перспективной, попробую, но ничего не обещаю.

Вижу идею по-прежнему в том, чтобы дать клиенту поиграться с кубиками. А уже из того как и какие кубики он складывает, попробовать дать рекомендации.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Спасибо, Роман.
    Смотрю, Вас тоже зацепило? Хочется сделать такое, чего никто и никогда не делал? )))

Мне тоже постоянно такие желания и мысли покоя не давали. Сейчас успокоился немного.
    Во-первых, уже понимаю, какие ресурсы на это все требуются. В смысле, если уж делать, так делать... Хорошо - это дорого. Денег и сил таких нет. А дешево - нет смысла. "Дешево" сейчас везде и так полно.
    Во-вторых, так же понимаю, что 80% такой работы уходит обычно "в контейнер". Хоть ты из штанов выпрыгни, одни скажут - да фигня, ничего особенного. Такое на каждом углу. Другие скажут - навернули тут сто этажей, ничего не понятно. Нам чего попроще. Третьи скажут - фигню придумали с этим интеллектом. Он тупой, как пробка. Дурацкие советы дает и решает за меня, что мне лучше. Я сам знаю, что мне лучше.

Это уже практика, к сожалению.
    Отношение публики в интернете к абсолютно любому подобному проекту будет разделено в соотношении:
    70% категорически не нравится (по разным причинам). Таким обычно не нравится все. Причем, чем круче сделано, тем больше не нравится. )
    20% сочтут это более-менее приемлемым инструментом (в котором "много не хватает").
    10% будет пофиг. Они и так все знают, им нужен не калькулятор с подсказками, а тупо прайс. Они с мозгами и сами себе способны посчитать.
    И как бы мы не изгалялись, соотношение останется неизменным, только конкретные люди перераспределятся в другие группы.

Вот, кстати. Об принципиально новом.
    Я помню, на сайте Стал был одно время даже не калькулятор... Скорее, некий направлятель-подсказчик, для широкой аудитории. Если правильно помню, это Антон Будковский попытался сделать нечто непохожее ни на что. Ну, а кто еще кроме него там мог захотеть и смочь сделать что-то принципиально новое? ))
    Этот "прикидыватель" продержался там недолго...
    Отношение аудитории 70/20/10 и тут сыграло, конечно. Как без этого. Но, на мой взгляд, это было гениально, круто и революционно. И круто именно своей простотой и наглядностью для совершенно неподготовленного человека.

Там было минимум конкретики. Просто были ручки-движки как в эквалайзере. Каждый движок регулировал уровень определенных свойств. "Взломостойкость", "Надежность", "Эстетика" и т.д. (возможно не точно по памяти воспроизвожу названия). У каждого движка в его диапазоне были расставлены разные опции с ценами. То есть, перемещая эти регулировки, ты не выбирал конструкцию, цилиндр , замок или отделку, ты выбирал конечные свойства двери в соответствии с личными приоритетами. А соответствующие опции подставлялись в рекомендуемую комплектацию.

Такими простыми регулировками можно было изменять акценты по своему желанию и видеть как растет цена. Если не ошибаюсь, можно было и от обратного играть. Задать желаемую цену и получить рекомендованную комплектацию с наглядно выстроенными движками-свойствами.
    Ну разве не гениально?
    Несмотря на сильную ограниченность предлагаемого выбора комплектующих, это было настолько дружелюбно, удобно и понятно среднестатистическому неподготовленному покупателю, что хотелось аплодировать стоя автору идеи.
    Это несмотря на то, что в тот момент мы с Антоном были не знакомы и являлись главными гладиаторами двух люто враждующих компаний Стал и ДПЗ. Но как не восхититься гениальной работой даже "врага", если она действительно гениальна?

Жаль, что тот помощник не получил развития. Там как раз все уперлось в админку. Точнее, в полное ее отсутствие. Там все было написано "ручками" и администрировать это было невозможно.
    Но сам интерфейс в игровом стиле, сама идея, не выходит у меня из головы. )

По большому счету, в моей голове идеальный калькулятор, это как раз соединенные воедино калькулятор Леганзы с его возможностями и "игровой" интерфейс Стала.
    Понимание, как это должно работать, давно есть. Но уже не буду тут расписывать подробности. А то потом опять неожиданно нарисуется здесь какой-нибудь "изобретатель", реализовавший эти тексты, распушит павлиний хвост и запретит "копировать". )))))))

Старожил

По умолчанию 0

Спасибо, Роман.
    Смотрю, Вас тоже зацепило? Хочется сделать такое, чего никто и никогда не делал? )))
    Во-первых, уже понимаю, какие ресурсы на это все требуются.
    Вот это понимание и говорит мне "стоп". А поделку для меня сделать - это некое интеллектуальное упражнение. Если потенциал будет, то и найдем, кому продать (тут же не только про двери можно, а про что угодно, от компьютеров, до утюгов ), отдам своим ребятам - вылижут. Я таких поделок написал множество. В основном, "в контейнер" (тут даже не 80%, а все 99%), но процент-другой в реальный продукт все же пошел. Вот и тут - посмотрим, как будет. Если нечто будет вырисовываться - подарю. Если нет, то и суда нет. Но, чувствую - может выстрелить... Пусть даже не у меня.
    И с хотелками "юзверей" (это тот самый род пользователей, которым все не так и все не тут) разберемся. Но потом.
    Вот, кстати. Об принципиально новом.
    Я помню, на сайте Стал был одно время даже не калькулятор...
    ...
    Там было минимум конкретики.
    ..
    Ну разве не гениально?
    ИМЕННО!
    Вот это очень концептуально похоже на то что у меня складывается. Но это только на первом уровне - два-три-четыре ползунка. А чем глубже, тем больше конкретики. Те 10% - сразу на нижний уровень А для изменения соотношения 70/20 в нашу пользу, есть методы на Костю Сапрыкина.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    ИМЕННО!
    Вот это очень концептуально похоже на то что у меня складывается. Но это только на первом уровне - два-три-четыре ползунка. А чем глубже, тем больше конкретики. Те 10% - сразу на нижний уровень
    Вижу, мы без "лишних" слов понимаем друг друга.

И да. Конечно "ползунки", а не "движки". Слово никак не мог вспомнить. Старость однако... ))))))

Новичок

По умолчанию 0

Уважаемые представители zzdoors. Убедительная просьба сообщить о судьбе моего заказа 20070525 от 27.08.2020 г., в идеале, конечно, было бы неплохо начать отвечать на телефонные звонки.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Здравствуйте, уважаемый Олег Анатольевич. Приносим извинения, что Вы не смогли дозвониться. Свяжемся с Вами завтра и дадим информацию.

Новичок

По умолчанию 0

Здравствуйте, уважаемый Олег Анатольевич. Приносим извинения, что Вы не смогли дозвониться. Свяжемся с Вами завтра и дадим информацию.
    Спасибо за быструю реакцию. Ничто так не пугает заказчика, как отсутствие связи с поставщиком.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3