+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Отзыв по дверке от Запретной Зоны (ZZdoors)

Активный пользователь

По умолчанию Отзыв по дверке от Запретной Зоны (ZZdoors)

Когда жена, в очередной раз, пристала с требованием поменять дверь, пришлось изучить этот вопрос.
    После просмотра форумов в лидерах были фирмы Бастион-С и Неман .
    Дверь у меня не стандартная, высокая. Посчитали комплектацию и малость обалдели.
    Ну не готов я был платить за дверь больше 100 т.р.
    За боле-менее приемлемые деньги выходило только у GUDOORа, но как-то его стенд в полузаброшенном торговом комплексе не вдохновил.

Запретная Зона фирма не публичная, нашел ее на одном из дверных форумов.
    Предложение по цене стартовало от 80-85. После посещения замерщика и добавления моих хотелок цена получилась чуть ниже 100.
    Надо признать, что большую лепту в формирование цены внесли нормальные замки и внутренняя панель с зеркалом от пола до потолка, а увеличение окончательной стоимости было вызвано необходимостью рубки четвертей и установки ограничителя открывания.
    Итак 01 августа договор был подписан. Срок изготовления в договоре был указан 18 дней, но меня предупредили, что ограничитель открывания в производство не запущен и срок может немного сдвинуться.
    В начале сентября ожидание стало немного напрягать)). Связался с фирмой, выяснил, что были проблемы на производстве, но вот-вот и все будет.
    Для меня сроки были не критичны. 24 сентября узнал, что дверь пришла и собрана.
    Установка была 28 в субботу, что хорошо, не надо отпрашиваться с работы.
    Когда Вам говорят, что при рубке четвертей много пыли не верьте! ЕЕ ЖУТКОЕ количество. Понятно, что дом кирпичный, старый, на цементе в растворе сэкономили, но такого ее количества я не ожидал.
    Бригада работала профессионально, четко, но без спешки. Дверь получилась очень тяжелая, ребята с трудом затащили ее ко мне на этаж.
    Как ни странно, но результат превзошел ожидания. У меня стояло 2 двери деревянная изначальная и металлическая начала 90-х, однако шум они гасили хуже, чем вновь установленная без откосов. Да и дуть стало меньше. Приятным бонусом стала накладка-автомат от Мотуры на сувальдный замок . Единственный обнаруженный минус это ключи от Барьер -Премьера. О том, что Поливектор выпускает замки под заказ с разными ключами для наружнего и внутреннего открывания я узнал слишком поздно. Так как сувальдным замком изнутри мы практически не пользумся, придется делать укороченные ключи для повседневной носки.
    При расчете с удивлением увидел, что сумма уменьшилась. Были посчитаны пени за задержку заказа.
    Фотки пока не делал, разворошенные откосы красоты не добавляют.
    Особый респект Константину, было приятно общаться.

Команда форума

По умолчанию 0

Здравствуйте, здравствуйте! Помнится я Вам порекомендовал обратиться к Константину. Значит не подвёл?
    Вопрос. А почему здесь пишите отзыв? Что, не пропускают на «независимом» форуме отзывы о конкурентах?

Активный пользователь

По умолчанию 0

Там модерация, написал, появится или нет не знаю.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от w3001 Посмотреть сообщение
    Там модерация, написал, появится или нет не знаю.
    Будем ждать. Посмотрим на сколько тот форум опаскудился.
    Хорошо, что Вы сориентировались и написали здесь. Честные отзывы сейчас редкость. Обычно всем довольный человек не считает долгом отблагодарить людей, выплативших его мечту в жизнь и пару строчек написать.
    Удачной Вам эксплуатации двери, пусть только радует!

Команда форума

По умолчанию 0

"Выплативших мечту"..
    У меня тоже есть мечта! ))))

Зы. Мое сообщение там в очередной раз не прошло.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    "Выплативших мечту"..
    У меня тоже есть мечта! ))))

Зы. Мое сообщение там в очередной раз не прошло.
    Наверное крамолу пишишь какую нибудь?!

Команда форума

По умолчанию 0

Честно и независимо пытался поделиться опытом и знаниями о моттуре "87" серии ))

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Здравствуйте, Константин!
    Спасибо, что взяли на себя труд написать объективный отзыв, и высоко оценили нашу работу.
    К сожалению, честный положительный отзыв по инициативе Заказчика, это большая редкость. Обычно заказчики пишут только, если чем-то недовольны. А подавляющее большинство хвалебных отзывов - за деньги. Тут уж кто во что горазд. Кто-то за отзыв платит живые деньги, кто-то дает доп скидку. Например Стал за это 6% дополнительно дает и открыто об это пишет. А при средней стоимости заказа около 85-90 тысяч, стоимость отзыва посчитать не трудно. Ну да ладно, это их видение жизни и их дело. Если это выгодно обеим сторонам договорных отношений, то это нормально. Единственное, было бы неплохо, приписку делать, как в СМИ в таких случаях - "на правах рекламы" или что-то в этом роде. ))))))
    Дверь действительно довольно тяжелая. Там сталь - честные 2мм. Даже ребра из "двойки". Карман гнутый из "тройки". Так что, это все щедро "крутит" счетчик килограммов. А при размере Вашей двери (1050х2350) и подавно.
    Про страховочную петлю не переживайте. Петли Барк имеют огромный запас прочности и такой вес держат без проблем.
    Звукоизоляция действительно у нашей К80 очень хорошая. А если бы мне удалось уговорить Вас на наружную панель отделки, было бы еще комфортнее. А если с опцией "Звуковой барьер" (обработка полотна и коробки виброгасящим материалом), это вообще просто супер. Там ГОСТ-овский индекс изоляции воздушного шума 44Дб (подтвержденный лабораторными испытаниями). Правда и вес на вашей двери еще увеличился бы килограмм на 10-12 примерно.

К сожалению пыли, при расширении проема, всегда очень много. Увы. Это нужно один раз пережить. Это мы с Вами обсуждали накануне установки.

Еще раз приносим извинения за то, что не удалось уложиться в обещанные 21 рабочий день. Пришлось фактически разрабатывать новую конструкцию двери со встроенным скользящим ограничителем открывания, работающим в пространстве между полотном и коробкой. Кстати, если не трудно, расскажите Ваши впечатления? Как Вам ограничитель? Удобно ли им пользоваться? Если есть нарекания, расскажите. Мы учтем это в следующих заказах.

Не буду больше отрывать время форумчан. Поздравляю Вас с приобретением! Желаю, чтобы Вам никогда не довелось оценить на практике другие скрытые достоинства двери. Пусть уж лучше долгие годы радует эстетикой и хорошей звукоизоляцией. ))

С уважением,
    Константин.
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Кстати, если не трудно, расскажите Ваши впечатления? Как Вам ограничитель? Удобно ли им пользоваться? Если есть нарекания, расскажите. Мы учтем это в следующих заказах.
    Ограничитель работает, проверили при приемке)). Он действительно необходим, от ручки до соседской двери 5-7 см в крайнем положении. Пользоваться, слава богу, пока не приходилось. Но, когда что-то затаскиваешь в квартиру, дверь сквозняком может прижать.
    Ключи к БП сделал короткие - вот тут сразу почувствовал разницу))

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Ограничитель действительно интересный получился. Берем на вооружение. ))
    Откосы сделали уже?

Команда форума

По умолчанию 0

Ну покажите ограничитель то
    Как это все устроено

Активный пользователь

По умолчанию 0

Как это все устроено
    Я показать не смогу. Он сверху двери и планка к коробке. Только планку и видно, да и то если специально смотреть.
    Как я понял, там направляющая по которой ходит каретка и упор с демпфером. Отличие от Неман овской конструкции в упоре. Он не переставляется дискретно, как у Неман а, а расклинивается.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Как это все устроено
    Справедливости ради, это не наша придумка. Позаимствовали узел у коллег. А под него уже изменили конструкцию. Причем, надо признать, придумано очень толково. Работает по принципу скрытого скользящего доводчика. Мы такие доводчики давно применяем. Тем не менее, идея сделать ограничитель по такому же принципу - гениальна, на мой взгляд.

Команда форума

По умолчанию 0

Примееерно понимаю, но.. Картинки нет?
    Саблевидный ограничитель?

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Вот так примерно.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Как то здесь странно фото с радикала вставляются. Просмотр с переходом на их сайт. На "другом" форуме картинка разворачивалась без перехода. Может я что-то не так делаю?
    [Вы можете фото в виде ссылки использовать или вложение]

Команда форума

По умолчанию 0

Я вставлял вообще без радикал когда-то

Про ограничитель теперь понял. Сложно, но надежно.

+ Ответить в теме