Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 59

Тема: Существует ли защищённая от болгарки сейфовая дверь (выиграть время)

Netsky
    Гость

По умолчанию Существует ли защищённая от болгарки сейфовая дверь (выиграть время)

Добрый день!
    На сколько я понял от болгарки защиты нет. А мне силу того, что материальные ценности хранятся в офисе прямо на складе, важно что бы вскрывать дверь в офис было максимально долго, что бы успели среагировать на сигнализацию и приехать пока воры будут копаться с болгаркой. Соответственно вопрос к знающим людям. Существует ли максимально защищённая сейфовая дверь к вскрытию болгаркой

Эксперт

По умолчанию 0

Это Вы вообще к чему? ..... Ни одна нормально спроектированная дверь сейфа болгаркой не режется. Испортить - да. Вскрыть - нет. К квартирным данное заявление не относится.
    Кстати, в праздники была очередная неудачная попытка взлома сейфа KASO 1-го класса.

В том числе и болгаркой.
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 25.01.2016 в 18:18.

Netsky
    Гость

По умолчанию 0

Сейфовая дверь в помещение я имел ввиду по типу хранилища

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Дверь как в банковском хранилище будет тяжёлой и не совсем практичной в плане офисного применения, проще открывать утром и закрывать на ночь. Можно защитить дверь, но останутся стены, перекрытия и окна, которым тоже надо уделить пристальное внимание, да и ещё сделать немного интересных моментов, в т.ч. обратить особое внимание на защиту данных и ценностей . Это как крепость.., можно пойти дальше, снабдив дверь аварийным экстренным закрыванием и запиранием за пару секунд и т.д. В итоге получится отличная SAFE ROОM, которая потребует вмешательства квалифицированных специалистов по психиатрии или пристального внимания людей из Конторы

да, и ещё .. не забыть про аварийный выход, автономные системы жизнеобеспечения, припасы в матрасах начальства, тушняк, вода, фильтры и т.д. сурвайверские штучки взрослых мальчиков на случай БП
    6cabbe82bbac7881c1f8786a9bd822d5.jpg
    Последний раз редактировалось SAWWA; 14.01.2016 в 23:50.
    с уважением

Эксперт

По умолчанию 0

Вы путаетесь в хотелках. Сейфовая дверь открывается и закрывается только снаружи. Вам, скорее всего нужна дверь для помещений отграниченного доступа (ака архивов). Классический пример - Bordogna PC (PA) 1900 - http://www.trezor.ru/catalog/bordogna/pc1900/
    Никакой болгаркой это не открывается от слова вообще. Обратите внимание на вес - собственно полотно двери тянет более 300 кг. Это нормально для "вошёл-вышел" 5 раз в день, а не 20 раз за час. При этом есть достаточно жёсткие требования к окружающим стенам. У нас была история, когда аналогичную дверь клиенту монтировали турки и она года через 3 завалилась вместе с фрагментом стены.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Trezor Посмотреть сообщение
    Это Вы вообще к чему? Начитались ковбойского бреда? Ни одна нормально спроектированная дверь сейфа болгаркой не режется. Кстати, в праздники была очередная неудачная попытка взлома сейфа KASO 1-го класса.
    Браво! Трезор снова в своем амплуа: вырывать слова из контекста и выдать желаемое за действительное.

На фото показан неудачный взлом сейфа с применением гвоздодера, в ограниченный промежуток времени т.к. испортить внешний вид даже сильно не успели. На это способен любой честный 1 класс.

Эксперт

По умолчанию 0

О, тролль оказывается ещё и слепой - прорезь от болгарки на боку тушки не заметил ;-)

ЗЫ: Видео о том, как болгарка сгорает при попытке прорезания Бордоньевской стали, давно в общем доступе:
    http://www.realsafes.ru/formaltests/akra-walls
    А непосредственно экземпляр по прежнему выставлен на всеобщее обозрение.
    Последний раз редактировалось Trezor; 15.01.2016 в 13:48.

Команда форума

По умолчанию 0

Опять вы занимаетесь обманом потребителя, Трезор:

Болгарка сгорела не от металла, а от вязкого наполнителя внутри, да и то не с первого отверстия. А была бы модель по-выносливее не сгорела бы вообще.

Рекомендую всех обратить внимание на отверстие рядом, которое было прорезано этой самой болгаркой до этого. Причина резки второго отверстия, как я подозреваю, попытка уложиться в необходимое по стандарту время проникновения на частичный доступ: менее 1 минуты при использовании болгарки 230 мм с абразивным диском.
    При этом чистое время резки первого отверстия очевидно находится где-то в районе 1,5 минут, иначе не было бы смысла во второй попытке. Все это как раз хорошо видно на том самом образце в вашем выставочном зале.

Так, что во-первых я не тролль, а во-вторых слава богу не слепой.

Старожил

По умолчанию 0

У меня есть опасение по поводу двери со штурвалом. Не знаю, насколько оправданное. Вот в сейфовых дверей есть одна особенность. Если ударить кувалдой по штурвалу, то сработает блокировка ригелей. А дальше такую дверь нужно будет ломать, ключом не открыть.
    Так вот, если лет, эдак, 15 использовать такую дверь регулярно, дергать за штурвал, то может сработать блокировка ригелей. Т.е. дверь сломается из-за штурвала, потому что это место специально делают хрупким для срабатывания защиты, блокировки ригелей, от силового воздействия.

Эксперт

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение
    Так, что во-первых я не тролль, а во-вторых слава богу не слепой.
    И тролль и слепой. Отверстия рядом - от предыдущих попыток уложиться, но газовым резаком. И если кто-то не может отличить рез от резака от реза от болгарки, то комментировать тут нечего.

Эксперт

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    У меня есть опасение по поводу двери со штурвалом.
    Если ударить кувалдой по штурвалу, то штурвал отвалится. Может быть это откровение для некоторый "специалистов", но оси ручек у приличных производителей всегда прослаблены таким образом, чтобы сломаться заподлицо. Посмотрите внимательно на фотографии с неудачных попыток взлома того же SMP - ручка практически всегда обламывается, оставляя взломщика куковать.

Команда форума

По умолчанию 0

И тролль и слепой. Отверстия рядом - от предыдущих попыток уложиться, но газовым резаком. И если кто-то не может отличить рез от резака от реза от болгарки, то комментировать тут нечего.
    Так и знал, что вы это скажете.

Но уж я то рез болгарки от газового резака отличить могу и прекрасно это видел на у вас в офисе, чего и всем рекомендую.

А также рекомендую задуматься: стоит ли 150 т.р. сейф, в котором можно вырезать болгаркой отверстие за 1,5 минуты чистого времени. А болгарку не спалить очень просто: не надо было продолжать в тупую резать, когда дым повалил, а дать болгарке остыть.

Эксперт

По умолчанию 0

Тролль, ещё , судя по всему и проплаченый.
    Колотить ерунду на клавиатуре - мастер. Никаких испытаний не видел, а туда-же..... В своей кладовке болгаркой за полторы минуты отверстие вырезать не получится. Хотя да, всё время из головы вылетает, тролль же болгарку в руках не держал, чего и сколько не знает, только людей своим бредом распугивает.
    Явится на вызов тоже пугается, хотя троллям вроде даже публичный позор глаза не выест.

Для адекватных читателей. Для того, чтобы получить в протоколе испытаний одну минуту от использования, к примеру молотка (минимальный вес 1.5 кг и длина 75см), надо нанести 60 ударов. Хотелось бы посмотреть на того Геракла, кто способен на такой темп....
    А вообще, когда идиот читает специализированные тексты, всегда получается только бред.

Команда форума

По умолчанию 0

Тролль, ещё , судя по всему и проплаченый.
    Колотить ерунду на клавиатуре - мастер. Никаких испытаний не видел, а туда-же..... В своей кладовке болгаркой за полторы минуты отверстие вырезать не получится. Хотя да, всё время из головы вылетает, тролль же болгарку в руках не держал, чего и сколько не знает, только людей своим бредом распугивает.
    Явится на вызов тоже пугается, хотя троллям вроде даже публичный позор глаза не выест.

Для адекватных читателей. Для того, чтобы получить в протоколе испытаний одну минуту от использования, к примеру молотка (минимальный вес 1.5 кг и длина 75см), надо нанести 60 ударов. Хотелось бы посмотреть на того Геракла, кто способен на такой темп....
    А вообще, когда идиот читает специализированные тексты, всегда получается только бред.
    Хамство достигло апогея. Просто нет слов!

Причем здесь молоток? Обсуждаемый сейф молотком не вскрыть - начинка не та...

Если вы про тему стандартов, так темп действительно высоковат, но скорее всего создатели поставили значение как максимально теоретически возможное.

Однако, я вам напомню: для газового резака, болгарки, перфоратора и др. электрических инструментов, время в стандарте указано, как чистое время контакта с сейфом, поэтому здесь ваш пример не катит.

Относительно резки стали: вы прекрасно знаете, что для резки 10 см толщиной 1 см необходимо около 1 минуты 230 болгарки с обычным абразивным диском, причем это практически не зависит от твердости стали. Для тех кто сомневается рекомендую подойти на ближайшую стройку посмотреть на процесс в живую. А еще лучше дать перерезать напильник и засечь время (твердость напильника до 65 HRC - самая твердая сталь). На вашем видео тоже видно сколько времени на один рез длинной около 15 см понадобилось около 20 сек. А стенка вашего сейфа это два листа стали 2 мм + 3 мм + специальный вязкий эластичный наполнитель толщиной 3,5 см.

Так что не надо про кладовки и болгарки, а то у вас действительно бред какой-то постоянно выходит...))
    Последний раз редактировалось ковбой; 20.01.2016 в 16:47.

Эксперт

По умолчанию 0

Троллизм так и прёт из всех щелей. Уже всем известно, что ковбой ничего сам никогда не ломал, инструмент в руках не держал, официальных испытаний в глаза не видел. От всех приглашений явиться и продемонстрировать свои умения по вскрытию уклоняется. Один раз пришёл в наш выставочный зал, пытаясь отговорить приятеля от приобретения SMP. Не смог, после чего на всё обиделся и занимается набросом сами знаете чего на вентилятор.
    А вообще получается театр абсурда. Реальные взломщики мотивированно многие часы пытаются взломать упоминаемые в набросах сейфы. Безуспешно. О чём мы публикуем фотоотчёты. Глупые клиенты покупают точно такие же модели на замену. И тут приходит ковбой весь в белом и всё за пару минут вскрывает. Скорую позвать?

Команда форума

По умолчанию 0

Троллизм так и прёт из всех щелей. Уже всем известно, что ковбой ничего сам никогда не ломал, инструмент в руках не держал, официальных испытаний в глаза не видел. От всех приглашений явиться и продемонстрировать свои умения по вскрытию уклоняется. Один раз пришёл в наш выставочный зал, пытаясь отговорить приятеля от приобретения SMP. Не смог, после чего на всё обиделся и занимается набросом сами знаете чего на вентилятор.
    А вообще получается театр абсурда. Реальные взломщики мотивированно многие часы пытаются взломать упоминаемые в набросах сейфы. Безуспешно. О чём мы публикуем фотоотчёты. Глупые клиенты покупают точно такие же модели на замену. И тут приходит ковбой весь в белом и всё за пару минут вскрывает. Скорую позвать?
    Все как раз напротив, Трезор.

Было время, когда я рекомендовал своим знакомым покупать ваши сейфы (я кстати об этом на форуме писал) и вы кстати были этим очень довольны, как я думаю. Когда же у меня появилось больше знаний и опыта, то появились вопросы к вашей продукции и той информации, которую вы излагаете потребителям. Вам сразу все это перестало нравится... Объективность очевидно глаза колоть начала. Сейчас, когда я понимаю методы вашей работы, я уже критичнее отношусь к вашим высказываниям о сейфах конкурирующих марок и сейфам вообще.

Насчет моего опыта, а также того кто и что видел, думаю вы сильно удивитесь. Хотя вам все-равно: как специалист вы все итак знаете.

Для тех же кто хочет что-то на своем опыте понять я выше описал простые тесты, которые можно без труда выполнить самостоятельно и оценить реальность.

Про те фото, что вы выкладываете я уже писал: в большинстве случаев инструмент не соответствовал задаче. Бросаться на нормальный сейф с гвоздодером можно до бесконечности долго. В тех случаях (коих был всего один), где действительно серьезно поработали электроинструментом (болгаркой), неизвестно реальное время работы с тушкой, уровень инструмента (помнится его воры случайно в гараже нашли, как вы писали), причина прекращения дальнейшего взлома, количество имеющихся расходников, ограничения по шуму и многие другие факторы не знание которых не позволяют объективно оценить ситуацию. А зная ваше умение красиво писать, обратить любую ситуацию в свою сторону не сложно.

И пожалуйста, прекращайте хамить вы в приличном месте находитесь.

Эксперт

По умолчанию 0

Опять приходится повторяться. Постоянный немотивированный наброс на вентилятор, незнание темы, неумение ничего делать кроме клавиатурного стука, полное отсутствие (не было представлено НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своего трёпа) каких либо относящихся к тематике форума умений и т.д. и т.п.

К тому же следует добавить уклонение от прямых вызовов. Для профессионального демагога слабовато. Хотя бездоказательные утверждения, выдача желаемого за действительное, количественно-качественные подмены, незнание терминологии как инструменты присутствуют. Но этого недостаточно. Диагноз - тролль. Троллям на приличном форуме делать нечего.

Команда форума

По умолчанию 0

Опять приходится повторяться. Постоянный немотивированный наброс на вентилятор, незнание темы, неумение ничего делать кроме клавиатурного стука, полное отсутствие (не было представлено НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своего трёпа) каких либо относящихся к тематике форума умений и т.д. и т.п.

К тому же следует добавить уклонение от прямых вызовов. Для профессионального демагога слабовато. Хотя бездоказательные утверждения, выдача желаемого за действительное, количественно-качественные подмены, незнание терминологии как инструменты присутствуют. Но этого недостаточно. Диагноз - тролль. Троллям на приличном форуме делать нечего.
    Как видно аргументы кончились, снова началось умышленное искажение фактов....

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

верю фактам, когда либо сам собственноручно добываю сведения, либо когда Правильные проверенные парни правильно правильным инструментом пилят, сверлят, сжигают, кромсают и т.д. проводят действия с упомянутой целью. практика в нашем деле - критерий истинности.. этот раздел безопасности (ДВЕРИ И ЗАМКИ) в категориях методологически близок к классической науке, опирающейся только на эмпирические факты, все теории строятся только на проверенных практикой исходных данных.. полученных при определённой процедуре соблюдения чистоты эксперимента
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

от болгарки можно защититься на разумное время, это нормально.. но не так просто, есть рецепты, но без детства и откровенного ************* с добавлением гипсокартона и т.д."супердобавок" из далёкого космоса
    с уважением

Закрытая тема