E9FFC238-7767-40C8-AE47-C8AA2A5AFD0E.jpeg32F69A33-44C4-44D3-BE12-BA4CB80FFAEF.jpegB405A1AC-024A-4447-A847-D8BEAAA9E0E4.jpeg54C8D76E-8750-4236-B5FC-CAC2B18EF375.jpeg3DA3AF1A-06B8-4C82-B515-13734B1C4AE8.jpegD5BF5246-4AAA-49A0-A765-AF8CD98BDBA2.jpeg1815570F-6AE8-434E-8E81-23971647FC36.jpegВот реально существующая дверка находящаяся у меня на сервисном обслуживании. Выпуск конец 90х.
Наружный лист 30 мм. , внутренний 10 мм.
Наоборот!!! Еще больше порадовали!!
Очень убедительное изделие.
Петли, склонен думать, несколько гипертрофированы (с большим запасом), а в остальном очень даже себе элегантная вещь@)
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Давай хотя бы внутренний сдадим, а? )))
Я ведь правильно понимаю, что это ранний Затвор?? Вертикальная механизация чисто их!!
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Это поздний сюрреализм ))
Дверка сделана люберецкими мастерами. Это не Затвор.
Валег, там 5й этаж. Внутренний лист оторвать от пола невозможно, только кантовать со всеми последствиями для интерьера подъезда.
А как же вибрационный извещатель?
Замки с вертикальными тягами? Если да, то задача элементарно решается двумя парами микропереключателей с лапками (в идеале - ещё и с роликом) в полотне. Если же вертикальных тяг нет, то микропереключатели надо ставить в ригельный карман в раме двери.
Сколько лет апологеты Барка писали на НФ о невозможности точного совмещения даже трех осевых петель, а тут сразу четыре!
Что за наполнитель?
Не понял: что именно и кому?
Сколько? Один!
Только вот почти никто из именитых производителей не предлагает винилис-кожу.
Почти! Кое-кто предлагает. Кроме того, можно и самостоятельно обтянуть.
Это ж 90-е. Тогда могли и все пять вкрячить, а то и шесть . Количество явно избыточно, работают, скорее всего, как раз только две, остальные "для понту". NikNicls, так?Сколько лет апологеты Барка писали на НФ о невозможности точного совмещения даже трех осевых петель, а тут сразу четыре!
Но в общем-то ничего невозможного нет. "Апологеты барка" (тм) говорят, что в серийных дверях трудно добиться идеальной соосности петель без существенных затрат. Некоторые горе-производители соосности даже двух петель обеспечить не могут. Барк помогает решить эту проблему относительно недорого. ИМХО, не случайно всякие "кондоры" на барках делают.
А тут же очевидно, натуральный "индпошив".
Это подпись. Если вы ее видите...
Сильно сомневаюсь, что эта дверь (кстати, с горизонтальными ребрами жёсткости) подвергалась сертификационным испытаниям. Плюс если судить по официальным сайтам, двери Затвора с cdp и двери Бастиона-С с керамогранитом не сертифицировались.
Я так думаю, что Виталий прежде всего СМЛ имеет в виду - вот оно уж совершенно точно для сертификации (такой легкий пинок в сторону Неман а гы-гы )
Это подпись. Если вы ее видите...