Согласен с тем, что отечественные предприятия научились делать надежные двери.***** предлагает низкие цены на входные металлические двери. Можно купить качественную дверь за 9000 руб. Если беспокоитесь за безопасность, то можно установить немецкие замки на отечественное полотно.
Последний раз редактировалось SAWWA; 27.01.2016 в 21:57.
Есть такая пословица "Скупой платит дважды".Так вот была у меня уже подобная ситуация и не раз.Так же делали ремонт в квартире и нужны были двери,но финансы не позволяли купить дорогие двери.Пошли на рынок искать вариант подешевле,нашли,поставили,проходит месяц,дверная ручка сломалась.Ещё через месяц краска на двери стала облазить и дверь стала похожа на облезшего кота.Так вот к чему веду лучше немного раскошелится и быть уверенным что всё будет отлично,чем экономить на таких вещах.Купил двери здесь ... , металическую, стоит уже 3 года не жалуюсь,такое же состояние как и при покупке! Удачи
Последний раз редактировалось Oleg_V; 03.02.2016 в 16:41.
уфф похоже на спамера
с уважением
Добрый день! А на каких производителей можно ориентироваться?
Про бастион понял, а еще? Дело в том что хочется нескольких отсмотреть, тк мало кто предлагает нужную отделку(((
Тот же стал заломил за дверь с зеркалом 110тр да еще и отделку предлагает при этом не совсем подходящую, а почитав тут про то как их ругают, то за такие деньги и вовсе не нужно))) по дизайну подходит Легран, но думаю их тут в хлам разнесут да и по отзывам сервис у них ужасный(((
Что нужно сделать с дверью чтобы она стоила 110 000! Это же нереальная сумма. Сама конструкция стоит максимум 15 000р.+ 20 000р на замки и фурнитуру (максимум). Панель МДФ, самая дорогая которую я видел 9000р (но это уличная крашеная панель под массив дерева в стиле ретро. Про зеркало я вообще молчу, на МДФ 16мм - 3000р Максимум! 110 000 - это за массив и лабиринтовый противосьем, да и то переплата около 40 000 не меньше.