+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Это вид двери будет иметь успех ? (Двери Аргус)

argusKOLO
    Гость

По умолчанию Это вид двери будет иметь успех ? (Двери Аргус)

В Новом году вводим новые металлические двери.

Я предложил такие варианты дизайна снаружи. Как думаете будет пользоваться спросом ?

Внутри будет такой же рисунок как и снаружи только в БЕЛЕНОМ ДУБЕ.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 14.01.2016 в 14:15.

argusKOLO
    Гость

По умолчанию 0

с дизайном , который посредине (ТРОЯ с патиной 12 мм и наличниками) следующей комплектации:

1) замками Гардиан (один из них 3211 - 4 класса защиты)

2) Проклейка Изолоном + терморолл Knauf с Акустической перегородкой

3) Закрытая утепленная коробка.

4) Сталь с порошковым напылением: 2 мм.

Если с двумя замками Гардин в розницу 28.000 руб., если CISA 685 (одна) с вертикальным приводом - то 42.000 руб.

argusKOLO
    Гость

По умолчанию 0

или лучше двух-системный Г2514 ?

Команда форума

По умолчанию 0

Это Вы хотите залезть в огород Интекрона! Это их территория. Вы сначала с Торексом попробуйте разобраться.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

И чем все это хорошо?

Цитата Сообщение от argusKOLO Посмотреть сообщение
    1) замками Гардиан (один из них 3211 - 4 класса защиты)

И какой цилиндровый механизм, накладка и пластина обеспечивают 4 класс защиты ?

2) Проклейка Изолоном + терморолл Knauf с Акустической перегородкой

И что в этим материалах хорошего. Другие какие используют? Хуже ?
    И что значит "с Акустической перегородкой"

3) Закрытая утепленная коробка.
    Что это? Объясните, что значит: "закрытая коробка" или "открытая коробка"

4) Сталь с порошковым напылением: 2 мм.

Если с двумя замками Гардин в розницу 28.000 руб., если CISA 685 (одна) с вертикальным приводом - то 42.000 руб.
    Это что за CISA нужно доплатить 42000-28000 = 14000 рублей. А ее еще покупают ?
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Кнауф не горит почти, сгорает пропитка из сложных углеводородов оставляя стекловату почти такого же объёма, изолон при пожаре не добавит шанса на выживание, достаточно пары глубоких вдохов для перехода на другой уровень.
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Обратный эффект! Аргус наверное не рад, что решил попиариться. На ошибках учатся.
    Открытая коробка, это когда контур коробки имеет вид как бы швеллера. При монтаже двери пустота заполняется монтажной пеной. Название Закрытая коробка, говорит сама за себя.Контур коробки замкнут и поэтому пустоты заполняются минимальной ватой. Оба варианта имеют право на жизнь, но во втором случае коробка двери- жестче.
    С Cisa ребята пожадничали!!!! У Интекрона, упомянутого мной, вес двери 140-160кг за 42р. с двумя импортными замками. Аргус хочет на дурачка в нишу "Бюджет+"залезть?
    Ну,а про иллюзорную защиту цилиндра , я говорил. Устанавливать накладную броню китайского производства(Крит-М)-это просто дурачить покупателя и себя не уважать.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Обратный эффект! Аргус наверное не рад, что решил попиариться. На ошибках учатся.
    Открытая коробка, это когда контур коробки имеет вид как бы швеллера. При монтаже двери пустота заполняется монтажной пеной. Название Закрытая коробка, говорит сама за себя.Контур коробки замкнут и поэтому пустоты заполняются минимальной ватой. Оба варианта имеют право на жизнь, но во втором случае коробка двери- жестче.
    С Cisa ребята пожадничали!!!! У Интекрона, упомянутого мной, вес двери 140-160кг за 42р. с двумя импортными замками. Аргус хочет на дурачка в нишу "Бюджет+"залезть?
    Ну,а про иллюзорную защиту цилиндра , я говорил. Устанавливать накладную броню китайского производства(Крит-М)-это просто дурачить покупателя и себя не уважать.
    Поддерживаю Цилиндровый замок в доступной двери приемлимого уровня безопасности - по сути оксиморон, невозможная комплектация.. это лазейка для воров в плане быстроты взлома
    с уважением

Леша
    Гость

По умолчанию 0

за 42 р. с Чизой у них давно двери нет . Сча Сенатор 44 р. стоит, а Афина вроде 46 (если память не изменяет) . К тому же опостылил этот йошкаролинский дизайн с его квадратами и арками.

Тут Аргус предлагает чтото новое. Кстати давно пора было, а то выбрать в плане дизайна особо нечего. Завитушки в Москве не в моде.

кстати осенью ставил Аргус с панелью с двух сторон (первая у них появилась) весит кг 140 как заявляют (мне казалось если не больше). Думал кони двину так как вдвоем еле перли.

Я думаю выбирать нужно, чтото яркое ...респектабельное, например дверь которая посредине. Хорошо патина смотрится, думаю будет ходовая позиция, но опять же не на бюджетные хрущевки.

Команда форума

По умолчанию 0

Лёша, а, как Вам " Италия " с 2мя сикуреммами? 2панели, 3 контура, 140-160кг. выбор межкомнатной двери под внутреннюю панель стальной двери.
    И опостылили квадраты лишь из-за того, что все тупо копировали Интекрон, который всегда был законодателем моды. А, Вы еще видели панели,например индивидуального изготовления этого же производителя? То, что понравилось " посередине" уже давно избито Дверями Регионов, Дивами и иже сними, Винорит и патина, что тут свежего?
    Ещё вопросик. В разных темах Вы пишите про разные двери. Скорее для отвода глаз.А вот Браво Вам с их очередями не понравилось не потому ли, что Ваш склад Аргуса находится напротив их склада? Что называется ворота в ворота. И постоянные очереди за дешёвым Китаем Вам мозоля глаза? Хотя, может Вы действительно просто монтажник дверей и пишите здесь в благодарность за недорогую монтажную пену, которую продают из расчёта 1 баллон за 1 дверь Аргус
    ( разницу в цене все равно прикрутили конечному потребителю к стоимости двери)

Леша
    Гость

По умолчанию 0

И чем вы меня пытались удивить «Италией» ? Опять в складской позиции классика с уже осточертевшими формами типа Триумф, а все остальное под заказ со сроком изготовления до 1 месяца. А вот сейчас в моде межкомнатные двери с 4 -5 горизонтальными, стеклянными, матовыми вставками. Есть такие у Интеркрона ? Могут сделать металлическую дверь «Италия» с внутренней отделкой с такими вставками под одноименные межкомнатные двери ?

«Панели индивидуального изготовления» меня мало интересует, так как клиенты хотят купить «здесь и сейчас», и ждать изготовления у меня мало кто готов. Сейчас 2 недели изготовления вводит их в ступор, а месяц – бросает в жар. Всем нужно быстро. Сколько случаев, когда клиенты хотят поставить дверь уже к вечеру, вот и летишь сломя голову на склад производителя. Если мне нужно «Панели индивидуального изготовления» - я и так могу заказать где угодно и у кого угодно. И уже не только панель, а также замки и т.д. Так что давайте дальше складской не разбрасываться – не интересно.

А насчет Браво и «отвода глаз» я называю это: «Вы ударили из всех орудий по ложным целям…….осознали ошибку и решили быстренько откатить пушки». То, что Вы присутствуете на форуме, «где только можно, и где нельзя, и даже там где не ступала нога человека». Я же не утверждаю, что вы – двойной агент, или стараетесь, где только можно пропиариться на форуме, или пытаетесь, где только возможно извлечь прибыль с любой темы форума (отправив в личку свое комм предложение), или хотите, что бы ваше имя олицетворяло форум. А может вы просто тамада, и поддерживаете остроту диалога на форуме ? Вы часом на банкетах и корпоративах не участвуете, а свадьбы не ведете (если судить по вашей неуемной энергии и крайней общительности) ? Я же не позволяю себе подобные сомнительные детективные расследования и высказывания.

Браво меня заинтересовала с точки дешевизны дверей. Она стоит в каждой подворотне и представляет серьезную конкуренцию. Одна небольшая йошкаролинская фирма предложила скооперироваться и открыть склад в подмосковье по дверям класса «супер эконом». И уже с этого склада распространять по магазинам. Но такая контора как Браво с бросовыми ценами меня начинает смущать, боюсь зря потраченного времени и денег. И я естественно пытаюсь собрать побольше информации (больше негативной естественно). Иначе как можно начинать работу без козырей в кармане.

А вот «постоянные очереди за дешевым Китаем» - это уже звучит теперь как афоризма. С теперешним курсом бакса, китайские двери уже выбыли из категории «супер эконом», а пропагандиские ролики, как подобная дверь вскрывается тонкой, часовой отверткой или консервным ножом или девичий заколкой - пестрят по всему интернету. Пока китайские двери были очень дешевые, люди еще готовы были терпеть полное отсутствие взломостойкости, да и других необходимых качеств. Страшно представить, сколько будут стоить китайские двери новых поставок при курсе бакса за 80 рублей.

Насчет пены. Вообще мимо. Увы, пену не застал. На мне как всегда все хорошее заканчивается. А во-вторых, я так дешево (за пену) еще не продавался. Сколько они могли уступить ? 50 р. …. 100 р. ? Да мне легче взять с клиента пару сотен за доп.опции.

Я стесняюсь спросить. Вот мне нужны недорогие (тысяч за 12) двухстворчатые двери в новостройку аж 15 штук. И я хотел запустить новую тему. Сейчас я начинаю переживать, что возможно меня опять уличат в создании темы «для отвода глаз», или может я отстаиваю интересы неких промышленных групп ?

А то, что в разных темах Я пишу про разные двери - так вы прям капитан Очевидность. Наверное это потому, что я работаю с разными дверьми ?

Форум в Вас, пардон, развил чрезмерную подозрительность, смотрите так и до мнительности и паранои не далеко )

Команда форума

По умолчанию 0

Достойный ответ, Алексей! Обидеть Вас не хотел, правда. Спасибо, что не считаете меня двойным агентом, таковым не являюсь. Если и пишу кому в личку и предлагаю услуги связанные с моей прямой деятельностью, то коммерция стоит на втором плане, главное помочь людям. Если услуги платные, то для участников форума скидки или низкие цены. Консультации бесплатные. Секретов не выдаю,но подсказки и "наводки" всегда пожалуйста. Нужно наверное всех кому помогал просить об отзывах, шучу конечно( но в каждой шутке.....).Если рекомендую кого-то,то только тех,кого действительно можно порекомендовать и не краснеть после и опять безвозмездно, так как многих не знаю лично.
    Про тамаду. Это не совсем подходящее слово( правда профессия очень нужная, Вы бывали Алексей, на скучных свадьбах, например) но острота в диалогах не возбраняется правилами форума, оскорбления участников себе не позволяю. Но всегда смешно читать скрытую рекламу, согласитесь. На мой взгляд лучше пошутить, чем оскорблять и ругаться. Для остальных мер есть модераторы.
    Про стрельбу по ложным целям, Вы тоже не совсем правы. В самом первом своем высказывании о турецких замках, Вы упомянули клинские двери. Но поверьте, клинские, Kale устанавливали в одну дверь из ста в самом лучшем раскладе, и либо Вы сравнительно недавно в "теме" ,либо не разбираетесь совсем, что и вызвало сомнение в Вашей компетенции. Ваше суждение было похоже на мнение менеджера начального уровня который захотел " засветиться" на форуме, сами знаете для чего.
    Про паранойю учту, буду следить за собой, сейчас меньше стало времени на посещение форума. Меньше буду находиться на форуме, может и не будет грозить мне мнительность и паранойя, как думаете, Алексей?
    Тему про двери двустворчатые, давайте тему замутите! В личку сбросьте нужные размеры, техзадание,требования по отделке, может сгожусь начто. Про двери модные с горизонтальными и вертикальными вставками, тоже могу подсказать, если есть необходимость. Только сразу скажу, качество не очень, жиденькие, с посредственной звукоизоляцией, но "пипл хавает" как говорится. У Интекрона есть такая панель, могу даже подсказать где взглянуть. Есть фирма которая работает с заводом, под заказ привозят в Москву. Сам Интекрон панели не продает, им это не интересно, узнавал. Устанавливают только на заказные двери. Сделана панель-просто " бомба", от межкомнатной не отличить. Это не реклама производителя, просто информация о том,что у желающих есть возможность заказать такие панели.
    Еще, Юань падает,китайцы хитрые пацаны, им нужно такую араву прокормить, так, что любителям дешевых и красивых дверей на их век хватит.
    Удачи!
    По поводу дверей, предложение серьезное, если не затаили обиду на меня, пишите в личку, пообщаемся. Как капитану Очевидность мне кажется у нас будут общие интересы.

Леша
    Гость

По умолчанию 0

Вот насчет КАЛЕ не верная точка зрения. Вот прям не сдамся и все тут. Так как в свое время таскал клинские двери. Как вы понимаете складскими они не были, только под заказ, разумеется.

КАЛЕ обязательно предлагали своим заказчикам: оба или хотя бы один из них . Тогда он стоит около 650 р. давно это было года 4 назад. Обычный МЕТТЕМ тогда стоил от 230 до 350 р. (замки САМ были и за 180 р.). Это розница как вы понимаете в Клину.

Если Вы вообще знаете о методах работы "клинских", то вы должны были быть наслышаны. Что сначала по умолчанию шел МЭТТЕМ, САМ или МОСРЕНГЕН, потом клиента (на его территории) тонко намекая, подводили к тому, что КАЛЕ надежней и тут цена за дверь значительно повышалась.

Вспомните каталог ГЕФЕСТ. Да всю фрезеровку МДФ делали в основном именно по этому каталогу. Ведь по нему все "клинские" и работали при встрече с клиентом. Там что был Керберос или Гардиан ? Это уже потом стали ставить КРИТ.

Команда форума

По умолчанию 0

Алексей! Какие давно4годаназад ? Какие 650 рублей? Я говорю о прошлом веке!!!!! Так, что не обежайтесь! Вы может и не сдаётесь, но я всё равно положил Вас на лопатки.
    Гефест- это просто плагиат. Я лично знаком с людьми, кто эти фрезеровки придумывал и программу прописывал.
    Керберос не предлагали "клинские"потому, что совесть оставалась чуть чуть. Они понимали не соответствие своей продукции и замка Керберос. Это всё равно, что на запорожец ( ой! у хозяина Кербероса был ЗАЗ)ставить мотор от Мерседеса. Бессмысленно. Да и не должна дверь стоить столько, сколько стоит замок.

Леша
    Гость

По умолчанию 0

Ну извините в прошлом веке я с дверьми не работал. Я говорю о днях нашей эры.

Команда форума

По умолчанию 0

Нормально всё! Обращайтесь если в Вашей работе будут проблемы, порешаем.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

в прошлом веке уже встречались стальные двери и с милыми по простоте замками, достаточно было нескольких отмычек для сервиса по большинству , правда инструмента меньше было, смекалку больше проявлять приходилось
    с уважением

АргусМСК
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте. Тему не отследили. Двери Аргус с Чизой по акциям можно подешевле купить. Конечно, врезная броненакладка надежнее чем накладная, но это тоже не панацея от вскрытия. В нашем случае это элемент защиты дополнительного цилиндр ового замка. Прислушиваясь к пожеланиям наших клиентов, переводим ряд моделей на врезные броненакладки. Про коробку все верно написали.

Команда форума

По умолчанию 0

Двери от18 т. р. априори должны иметь врезную броню. Накладная броня - это не защита.

Команда форума

По умолчанию 0

Двери от18 т. р. априори должны иметь врезную броню.
    это какую ? на двух винтах м5?

+ Ответить в теме