BORDER Взлом замка BORDER, методом высверливания. Взлом замка BORDER, методом высверливания.
id=851
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Высверливание
Замок. Производитель: BORDER. Артикул: Взлом замка BORDER, методом высверливания.
Описание: Взлом замка BORDER, методом высверливания. Взлом замка BORDER, методом высверливания.
55 167 просмотров
Время взлома: 2 мин
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @benitohuares7076 03.10.2021 Я потерял ключ от чужой двери помогите пожалуйста
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @GannikGannik 07.10.2020 Помоги пожалуйста,я ключ потерял
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @GannikGannik 07.10.2020 Как узнать где именно сверлить?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ОлегШип-ц6м 15.02.2020 Смешно) В установленном в двери замке бронепластину так не сбить.           @sv040 28.06.2021->Не думаю что вы правы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @yzhupin 23.10.2013 Море аккумуляторного инструмента в продаже...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ИванКарасёв-с8е 15.03.2013 Как называется песня?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @777321ROLF 23.07.2011 @zavodsam да вот как он пластину сбил я тоже смеялся долго
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @maxxl113 07.02.2011 мдеее соседи не заметят
ЛУЧШЕ СРАЗУ ЭЛКТРИЧЕСКИЙ ЛОБЗИК ИЛИ ФЛЕКС И ДРЕРЬ НА ФИГ ВЫРЕЗАТЬ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @neringpyu 24.12.2010 а какже верхний штырек защелки )))???           @benitohuares7076 03.10.2021->Штырек дверной ручкой открывается в собранном виде у замка ещё ручка дверная есть
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @DimuR777 16.07.2010
SSBAM16 ну вот теперь ты знаешь кто вскрывал))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @YOLOSWAG420_ 21.06.2010 можно сразу тараном