Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

ABUS (38) 5 pin Abus Euro Cylinder Lock Spp

id=3724
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Цилиндровый механизм. Производитель: ABUS. Артикул:
Описание: (38) 5 pin Abus Euro Cylinder Lock Spp
75 просмотров
Время взлома: 3 мин

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@lmars5933 @lmars5933 16.03.2017
HAPPY HAPPY BELATED BIRTHDAY .OK ANOUGH OF THAT GREAT SPP'D MAN LOOK LIKE A LOT OF FUN WERE GOING TOO CHANGE YOUR NAME TO LEFTY SWITCH PICKER .LOL LOL .NICE MANOEUVRE .SORRY ABOUT THE SNOW I KNOW YOU YOU GOT HIT HARD .i will send you some sun shine???.ps what e saying about the video .thats what happened to video you sent me .you must have fix it .this one was perfect. ???? SUNCOAST PICKER LARRY
         @BronxLockPicker60Rodriguez @BronxLockPicker60Rodriguez 16.03.2017->Larry Marrs Thanks my man. I like the new name. That's how I taught myself to pick, when you have a lock with high lows high lows, one pick will not do it.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@redcatimaging @redcatimaging 16.03.2017
That's a nice lock and a crazy long pin ;) (and I have to be honest that I can not remember it haha...too many locks ;) ). Thank you for taking the effort and picking it a second time :). Very nice done my friend :) and as I just read it, happy belayed birthday :D. Do not worry when something goes not 100%...makes us human ;).
         @BronxLockPicker60Rodriguez @BronxLockPicker60Rodriguez 16.03.2017->+redcatimaging Thank you for belated birthday wishes. And you are absolutely right, we all make mistakes. And thank you, I do not like doing things half #ss!
@rjperkins365 @rjperkins365 16.03.2017
Nice, pretty crazy pins.
         @BronxLockPicker60Rodriguez @BronxLockPicker60Rodriguez 16.03.2017->Randy Perkins Yeah right!
Like I said Potti314 went into deep space for that nail looking pin! lol
@Leonslockpad @Leonslockpad 16.03.2017
great picking my friend????
         @BronxLockPicker60Rodriguez @BronxLockPicker60Rodriguez 16.03.2017->+Leon's lockpad Thank you young man!
Stay Calm and Pick On!
         @Leonslockpad @Leonslockpad 16.03.2017->Bronx-LockPicker60 im 42 mate getting old lol?
         @BronxLockPicker60Rodriguez @BronxLockPicker60Rodriguez 16.03.2017->Leon's lockpad Last month I turned 57!
         @BronxLockPicker60Rodriguez @BronxLockPicker60Rodriguez 16.03.2017->You are still a young buck as we say here in the States! Lol
         @Leonslockpad @Leonslockpad 16.03.2017->Bronx-LockPicker60 well happy birthday for last month mate?
@Potti314 @Potti314 16.03.2017
Did you say 4 o'clock? Then you're even more crazy than I ;-) Nice picking on the ABUS - like how you changed picks to work your way "through" that lock. Thanks for dedication - awesome :-)
         @BronxLockPicker60Rodriguez @BronxLockPicker60Rodriguez 16.03.2017->+Potti314 Thank you for watching and your support! ????????

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
Привет всем добро пожаловать это принять два я просто взял меня выбирая тот же замки этим утром я сделал видео и я даже просмотреть это перед загрузкой но некоторые кто приведен после того как я загрузил это YouTube они только бы подыграть до 4 минут и 40 секунд , а затем видео будет идти черным, но у вас есть аудио поэтому я пошел вперед и удалить его, что очевидно, и я только сейчас вокруг Google и нажмите вас или это одно что происходит на четыре часа, так что давайте попробовать это снова я просто расстался с 50 здесь получил вызов удачи от Fox III , это пять-контактный бит 0 и цилиндр это торги это стиль Keeway Yale и имя обед в перевернутом приходят в центре внимания вероятно, 314 это замок, который пошел вокруг этого горшочка было это эм все Задача состоит в том, чтобы поднять ее вверх дном и рассказать историю о том , как хорошо вы начали на утолщаются и что я собираюсь сделать , это новый девиз , так что он будет пытаться попробовать увидеть , если я могу выбрать это снова хорошо хорошо завершить сумасшедшее время моего дня не был ну ничего не удалась до сих пор так я не ожидаем , что это пойдет хорошо или все правильно вы ребята пришли на него и часы Вы выбираете часы мне выбрать гайку не вино, какая она взломщик девушка с этим воем все правильные парни давайте этот ребенок снова открыт пытается протащить немного больше все это , но я долго нажать три пытаюсь протиснуться туда и нажмите не приходят на ребенке не хочет работать с Папа да смотреть все это и было отлично все в порядке было три 50 Я получил небольшой клип и все мрут как то , что я не могу сказать , что пришел на одном, чтобы попытаться ввернуть через него у нас есть еще один щелчок из двух впереди солдат это слишком просто буду платить внимание я был здесь делает эй, что было три, как подпрыгивать на нем вы получите его так получить его в в месте , приходят прямо хорошо , что хорошо и на самом деле я могу видеть , что через пару дней вы хочу сделать объявление теперь я не делает любой другой вы принимаете что-то Нелсон достаточно быстро для некоторых вещей в приходят в том, что я заказал, а затем когда-то это грустно, что я буду делать свой рот на замке и взять его оттуда , я надеюсь , что каждый все, чтобы выжить никому, что это Вы знаете , на Восточном побережье , мы надеемся , большой достаточно, чтобы купить, что снегопады, что у нас было вчера [Аплодисменты] хорошо , что это 11 , хотя вас обратно в немного мы идем, мы надеемся, Вот прийти на человека бросить его в окно все право в любом случае , и это выглядит как номер пять это единственное , что я могу видеть имеет какие - либо изменения к нему в порядке , так давайте спрыгнуть футбол ки работы они все намного ниже линии сдвига, так что давайте посмотрим , что мы получили одну клавиатуру и имеет продолжительность на самом верху то же самое с это одно, но и с уменьшенной Диаметр верхнего стандарт стандарт стандарт эй очистить ой ты чмо, да, да не собирался правильно все в порядке, мы получили здесь миленький школа с наблюдениями в центре это так же , как шаг вниз катушки ускорения не дерьмо , если это мой первый раз на это да , это произойдет , если я может это на трубе что является высаживать до почти как выглядит почти в да , но Линда стул и весной заполняется это хорошо я бы сказал , c'est Оцените это полно это хороший красивый уменьшенный I животное на вершине и эта вещь , я думаю , Polly 123 1412 сказали мои инопланетные технологии прямо поблагодарить Вы зашли на Марс для этого я наступающего I думал , что это вымпел перо на первом но приходят в центре внимания, но это не это от Марс хороший человек действительно хороший материал здесь вероятно , дать им люди бешеной лисицы III спасибо за чего сантиметров удачи со всеми другими замками и три вы знать 3d последователей и EV булавку и комплект I означают некоторые удивительные вещи там так хорошо Ребята спасибо за присоединение ко мне , если вам нравится что я делаю , пожалуйста , нажмите на кнопку , как это ваш первый раз , пожалуйста , подпишитесь и оставаться в безопасности оставаться законным и как всегда сохранять спокойствие и выбирать большое спасибо , ребята и, надеюсь, если это видео будет играть больше, чем четыре минуты и четыре секунды все в порядке заботиться до свидания

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17