Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

BORDER Негативный отзыв, дверной замок БОРДЕР ЗВ 8-6 / BORDER ()

id=3280
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: BORDER. Артикул:
Описание: Негативный отзыв, дверной замок БОРДЕР ЗВ 8-6 / BORDER ()
16 565 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@zloy_puhly_kotik @zloy_puhly_kotik 08.09.2023
Классика - приварил замок (там видно сварку), повело корпус, сувальды стали двигаться с усилием, сварка же ослабила пружину, место сварки прямо у пружины потому что, тоже видно, присмотритесь. В итоге полгода работы с перегрузкой и замок заклинило. И виноват в итоге замок ???
         @Pochinikus @Pochinikus 08.09.2023->Товарищ диванный спец оплошился. Замок не вваривался
         @zloy_puhly_kotik @zloy_puhly_kotik 18.06.2024->@@Pochinikus на 0:50 прекрасно видна окалина и побежалость на корпусе у пружинок
         @Pochinikus @Pochinikus 18.06.2024->@@zloy_puhly_kotik согласен, как я посмел усомниться в вашей компетенции, вам то точно виднее как стоял замок в моей двери?
         @zloy_puhly_kotik @zloy_puhly_kotik 18.06.2024->@@Pochinikus но там видно окалину и побежалость от перегрева, получается ты замок просто так варил штоле?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@qwerty-pe3vs @qwerty-pe3vs 12.05.2022
Спасибо за видео , как раз хотел его взять ....
@surikbobov6385 @surikbobov6385 06.05.2022
Бордер это днище, самое говно что я видел. За год ломаются на ура!!! Сейчас опять клинит один... Ставят в двери БРАВО.
@Pingyanec @Pingyanec 28.07.2021
от видеокарт к замкам :) мда 2015й. давно это было.
         @Pochinikus @Pochinikus 28.07.2021->Наоборот :)
@phileasfogg578 @phileasfogg578 15.03.2021
Пружины ставят более слабые, чтобы взломщик не чувствовал рукой, подошла ли отмычка или нет. <br><br>Марки стали бывают разные. Один сплав твёрже, другой мягче. Магнитом твёрдость не проверяют. Надо было поцарапать сувальду ключём для наглядности.<br><br>А вообще, я слышал от продавца дверей, что для опытного взломщика разница между итальянским и китайским замками примерно минута работы.<br><br>За ролик спасибо. Первым делом после установки двери сделаю себе латунный ключ.
@КАКОТКРЫТЬЗАМОКБЕЗКЛЮЧА @КАКОТКРЫТЬЗАМОКБЕЗКЛЮЧА 09.03.2021
<b>ХОРОШИЙ ЗАМОК МАТТУРА И ЧИЗА НО ЦЕНА КАСАЕТСЯ</b>
@васяпросто-ъ5р @васяпросто-ъ5р 29.04.2020
ЭТОТ ЗАМОК СОБИРАЮТ КОСОПУЗЫЕ РЯЗАНЦЫ-КТО БЫЛ ТАМ,ПОЙМЕТ О ЧЕМ Я.....
         @КАКОТКРЫТЬЗАМОКБЕЗКЛЮЧА @КАКОТКРЫТЬЗАМОКБЕЗКЛЮЧА 14.01.2022->ВЫ ЧТО ТО ПРОТИВ КОСАПУЗЫХ ИМЕЕТЕ
@ВладимирБожко-з7э @ВладимирБожко-з7э 09.01.2020
Спасибо большое за ваше видио,та же проблема.
@zamok26 @zamok26 02.11.2019
Проблема в металлическом ключе, сейчас ключ латунный и этой проблемы нет.
         @КАКОТКРЫТЬЗАМОКБЕЗКЛЮЧА @КАКОТКРЫТЬЗАМОКБЕЗКЛЮЧА 09.03.2021->Зато теперь ключи ломаются зупцы секрета отламываются часто у всех сувальдных замков если низко расположены секреты высот даже у матура и у чиза
@Goga-1 @Goga-1 22.10.2019
А вы не майнер в носках? ?
         @Pochinikus @Pochinikus 22.10.2019->Такой же нудный голос? ?
         @Goga-1 @Goga-1 24.10.2019->@@Pochinikus сначала узнал по голосу, а когда увидел съемку через оптику понял на 99,999999% ?
Смотрю все ремонты)
         @Goga-1 @Goga-1 24.10.2019->@@Pochinikus а это видео помогло в выборе двери. Взял дверь с замками гардиан.
Спасибо ?
         @Goga-1 @Goga-1 24.10.2019->@@Pochinikus нудным кстати не назвать ?
@KolesnikovD @KolesnikovD 19.09.2019
Подтверждаю, говно полное. Заклинила задвижка в первый же час после установки двери.
@tarapunka8074 @tarapunka8074 27.07.2019
Догадка такая, ключи месяц назад сделал новые — в этом есть связь какая-то
@tarapunka8074 @tarapunka8074 27.07.2019
У меня замок BorderTorex 1о лет простоял, сейчас стал клинить при открытии !!!
@АйдарСитдиков-о2г @АйдарСитдиков-о2г 29.06.2019
Border такая хуета . Заебался его лечить сука. Купил дверь за 25 тыщ. Через полгода замок наебнулся.
@Justinrost1 @Justinrost1 05.03.2019
Огромное спасибо за это видео! Теперь точно не куплю дверь торекс профессор 4+, в котором установлен такой же замок. А ведь не верил, когда коллеги говорили что бордер г---о. Надо торексу менять замки.
@alexandersh6178 @alexandersh6178 08.02.2019
Странно. Стоит 5 лет, проблем нету. Ключи не стальные.
@Miningminute @Miningminute 09.10.2018
Однако знакомый голос ) по великому случаю этот замок сломался у меня
         @Goga-1 @Goga-1 22.10.2019->Майнер в носках похоже это)))
@mmmsergey @mmmsergey 11.04.2018
Китайская дрель, китайское сверло и замок купил тоже китайский
@dpzohan @dpzohan 10.03.2018
Не знаю поможет это или нет, пока замок новый, думаю можно немного сточить уголки на ключе, которые срезают металл с сувальд.
         @ledzpua @ledzpua 07.04.2018->хз, у нокоторых встречал ключи латунные.
@ларисатажиева @ларисатажиева 08.05.2017
ремонт замка занял 5 минут необходимо обточить квадрат на засове снять 1 или 1,5 мм износ сувальд обсолютно

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
контраст руки сегодня у нас вот она случилась такая неприятность закрыть глаза мог городу когда покупал продавцы не пели что он там такое супера замечательные моего style бронедвери батурина через полгода благополучно перестала то открывая то закрывать тот займут то что делаем оборот есть два оборота на закрытие он потом ключ никогда не сюда ходили ключами с одной стороны работа с другой не работает если бы такая выработка ключей либо что то замком то есть он шексна м будем разбираться на третьих это кстати напомним накладках которое должно освещать от высверливания как только на китайской границе китая впервые был получен хорошо смеется на поводу у меня уже с ним это вторая проблема то есть опять что то не на этом параде отправляя ванденплас напомнил что в 10 часов вечера закоренелому и сейчас его родственники могут проводить буду спать в это верю с первого совместного проблема в том что надеюсь что он было сложно но в то же время этот вопрос то что делать чтобы выяснить это все козыри вести все эти очки и вот при детальном изучении ведь в случае такой себе их них пеньковой некий сильный износ то есть опыт по краям они выступают в москву таким образом кулинарии то есть теперь получается что идем на всех языков время мы всех службах ведения предполагают что они тут же другого благополучно цепляются вторая же закончили прошлый раз даже экологов поиске ответов включить дефицит тонкой соломкой сегодня это говорит о том качественных болен этого металла хотя покупал медика на рынке новых официального представителя так на украине далее шанс попробовать все силовики протереть то есть но стереть я целиком все таки зазубренных собрать и посмотреть что будет всего 200 с мужем сделать вот почему то есть ни в коем случае нельзя но как ни странно чего стоят большие подвиги но когда под рукой не оказалось смог избавиться от лишних кормушек тонн ржи абсолютно и смутно всех футбольных все патриоты сколько еще точек часа на поле поспели мелодии у него еще поработает ну сколько в итоге этот замок еще поработать известно так как все не так просто как попасть в кольцо он добрался заложены и все равно замок или нет посмотрел я вот на это место так специально час я уже ногти на работе махачкале недалеко от дома находят полку она там три минуты ходьбы и вот что видим то есть здесь должно быть одинаковым а здесь у нас неравномерный износ где это большая утрата где то меньше учета поэтому то есть круче секрет не набирает форму становится в неправильном положении кучерена залипает и вот от этого у нас тут все эти проблемы посетила идея с последним скажем так то есть все теснее сейчас сбор машинка выбрать вот это все чуть чуть для какой то более менее равномерно узора то есть может конечно мне все равно когда работа перестанет может быть нужным так атак покупать новые просто так чтобы хотя бы две но начатое дверей не был открыт проделанная манипуляций конечно помогли той залог открывается оно нужно переиначить ручка растут уже есть выбор крах поэтому ключ нужно прижимать фигни свч ним страну надо закусывают и больше у меня желания можно чаще с этим замком нет поэтому просто сделал такое предположить ред все же придут таков скучнее ставлю в таком случае не имея псехако а.аваков коррупция олег коха человек трубку ходил магазин прим купил другой хорошие слова богу эти все что такие гордые что любого района они благополучно все связанное с моторы итальянская то есть ли место них моторов становится идеально с мини мисс мира ваннами переделками заодно там продавец магазине но уже по совместительству и ключи делает то есть поэтому там поронюк разбираются то есть объяснил мне причину почему проблема с этими замками автор первой ради удешевления острят вот такие вот пружины которые очень сильно некоторые давит некоторые не знает то есть не только равнозначности нашему добиться очень сложно во львове он сказал встает кроме того же такие и ты но это не пяти тоненькие котировках очень часто перелому ч что ж к немало проблем доставляют и второе что для меня было это тоже важно понятно что сэкономили и второе что материал то есть ключ ключи должны быть из более мягкого материала черемуха сфу валюты не случайно подключив проиграем тут ключи у нас единственное что я знаю то есть не таком более мягко материале лично нет соответственно копия историю кружевным которая дает сильно назову электронный ключ приводит тому что расход расходным материалом является не сам михаэль шлихт а непосредственно залоге у банка не знаю конечно сколько там долларов собственного производителя станут и дешевую пружины выключите можно было сделать латунные не знаю чем думали да это делали возможно только мне такой попова в по другую сторону долл в столицу руб тем кого они есть

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17