Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

SPARROWS LOCKPICKS PRESENTS: Multiple-Layer locking mechanisms:an introduction for beginners (this...

id=2992
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: Взлом отмычками
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: SPARROWS LOCKPICKS PRESENTS: Multiple-Layer locking mechanisms:an introduction for beginners (this video is a brief overview of dual,or multiple element locking mechanisms,intended to give the beginning lockpicker some cursory insight as to the inner workingsof several high security locks.covered in this installment: Concept Plus,Medeco, Scorpion CX5, ASSA Twin,Schlage Primus and the Australian Bilock.this is not an exhausitve lesson,but a primer showing the basics.THANK YOU: sparrowslockpicks dot com, for the sponsorship.)
4 386 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@jeff0566jsm @jeff0566jsm 27.11.2018
You’ve said uh at least 1000;times!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@jeff0566jsm @jeff0566jsm 27.11.2018
Quit saying UH!
@shadeshiest22 @shadeshiest22 05.10.2017
Hey wizwazzle hook it up with a sparrow coupon code bro!!!
@NoctisMotus @NoctisMotus 30.11.2016
Great vid. Don't sweat the uhms and aahs. Raw and real is perfect, thanks. :)
@NicholasAarons @NicholasAarons 29.08.2015
Awesome Video Dude. Keep up the great work. We need some more new Videos Wiz. Nick.
@mrbeautiful999 @mrbeautiful999 16.02.2013
Great Wiz, Thanks
@wizwazzle @wizwazzle 14.08.2012
probably MTL
@wizwazzle @wizwazzle 09.08.2012
excellent! =)
@wizwazzle @wizwazzle 24.07.2012
thanks for watching.
@EnvoClan @EnvoClan 18.06.2012
A-AA A-AA-A -AA-A
@spancj1 @spancj1 11.04.2012
well explained thanks.... shout out from ontario :)
@brennifer777 @brennifer777 28.01.2012
Thanks!!! Excellent Vid
@MagikGimp @MagikGimp 14.12.2011
But can you pick them all? Just kidding, 'course you can!
@wizwazzle @wizwazzle 13.12.2011
@Streufie glad to hear it. thank you.
@Streufie @Streufie 13.12.2011
@wizwazzle I just wanted to let you know I enjoy your videos, I think you did a good job explaining the secondary technologies
@wizwazzle @wizwazzle 12.12.2011
@XMSTARSHIP2 lol...thanks for watching
@XMSTARSHIP2 @XMSTARSHIP2 12.12.2011
hey welcome back man!!! I hope things keep looking up for ya.....wow what kind of lock is that pin out of its almost as big as a toilet paper spool !!!!!! :) great video Wiz
@WoodenFrogs thank you. =)
@clodester =) why thank you, mike... per your query, i guess you could call the schlage Primus Everes tri-layer mechanical element. 1.inline 6-pin pin tumbler 2. 5 finger pins 3. the Everest check pin (the check pin is more for key control, but it does in fact provide an added layer, especially if it's presence is unknown to the attacker.)
@quicksilver285 @quicksilver285 11.12.2011
Great to have you back!

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
эй люди это было давно мм приятно вернуться сегодня это видео будет покрывать нет выбирая сегодня , но я просто хочу , чтобы сделать Небольшое обзор многоэлементных запирающие механизмы в настоящее время многоэлементное механизм блокировки состоит из первичного элемент , который, как правило , в линии штифтом расположение тумблер , который включает просто ключ отрезанный к правильной глубине поднимая булавки для сказать , что мы называем этот штифт до линии сдвига позволяет Вращение пробки и эксплуатации удачи теперь дополнительный уровень безопасности более высокие замки безопасности на вторичную или иногда даже третий слой безопасности путем добавления дополнительных элементов к блокировке механизм MMM теперь первый тип множественного Элемент механизм блокировки я покажу вам , здесь это понятие плюс это Бразилец замок и его основным средством операция просто встроенный пять-контактный Расположение тумблер но его вторичный работа вторичный элемент просто ямочки разрезать на боковой почтовой отправки Ключ эти ямочки работают идентично моды в инлайн - штифтовые они поднимаются к линии сдвига , позволяющей вилка для включения и последующего работа замка это очень просто , это просто добавив вторичный в основном вторичный рядный Конфигурация тумблер контактный Хорошо , теперь мы мм перейдем к немного более высокий уровень защиты намного сложнее , чтобы выбрать в мое мнение это находится в АТИС 8345 замок это называется сх-5 Scorpion теперь это имеет регулярный рядный 6 - контактный штифтовых Конфигурация управляется с помощью стандартных сокращений в вашем ключе вторичный элемент к этот замок безопасности , и это Заблокируйте Второй слой безопасности является набор Пять ползунков они имеют пни пальцев что слайд в этот лазерный трек , если вы вставить ключ ползунки этот палец пни на ползунках выбраны до этого лазерного следа и вырос до Правильная высота позволяет слот в с другой стороны , чтобы привести в соответствие с боковой бар боковой панели затем падает в слот позволяет вращение вилки и Последующая операция блокировки снова не слишком сложно , но очень эффективный уровень безопасности ОК в следующем мы рассмотрим очень общий замок это медик в настоящее время большинство людей знают о том , как этот замок работает много или а не его основной функцией безопасности является регулярная эксплуатация штифтовых но Единственное различие между этим и регулярный встроенный штифтовых является то , что не только у булавки должны быть повышен до линия сдвига они также должны быть повернуты У меня есть здесь вроде бумажного макета какой медик контактный выглядит сейчас путь они поворачиваются является ключом Глубины сократить на углах они либо вырезать прямо слева направо, и я считают , носовую и назад также в настоящее время в качестве ключа входил в замок штифт будет вращать или BB поднимаются и поворачиваются правильная степень позволяет этот слот здесь , чтобы выровнять с разрешительными пальцем контактный палец контактный , чтобы войти в слот опускания боковой панели и позволяет плагин , чтобы включить и это медико- работа блокировки медико двухслойные безопасности ттт рядом мы собираемся перейти к некоторым более высокие замки Это Schlage Primus теперь снова ее основной слой безопасности является стандартный штифтовых расположение шести булавки , которые должны быть подняты до сдвига Линия позволяет плагин, чтобы включить второй слой или вторичный элемент представляет собой ряд штифтов пальцев, которые управляется вторичным торгов в сторона ключа теперь , когда вы вставить ключ ключ поднимает эти эти пальцы палец пни и у них есть пять разные позиции Я считаю , что они очень похожи на шарового шарнира они они перемещаются в розетку и на задней стороне шаровой шарнир имеет слот и , когда это поднял или писали манипулируют клавишей в правильное положение снова слот в задней части шара совпадет с Боковая панель позволяет боковую панель непосредственно к падение в пазы, а затем у вас есть операция впоследствии замка ммм очень и очень трудно подобрать и весьма эффективной безопасности ОК рядом мы имеем ASSS близнец это также имеет множество вторичных штифтов основной для уровня безопасности имеет Конечно, встроенный штифтовых и во- вторых , мы имеем второй комплект шпилек которые не сняты радиально наружу они поднимаются вертикально вверх и снова они слоты вырезать в них и когда они поднимаются вертикально по отношению к Правильная высота боковой панели может упасть в зазор позволяет вращение вилки и функционирование замка еще раз, что это Асса - близнец я считаю , что они из швеция Swedish замок ОК следующий является австралийский Зафиксируйте с помощью замок теперь некоторые люди будут утверждать , что это не замок , потому что штифтовых он не имеет каких - либо контакты драйвера это только имеет долото форму только они формы как это долото в форме квадратных булавки и они приводится в движение непосредственно пружиной позади них есть две строки , управляемые двумя серия сокращений глубины в ключе как стороны хорошо , что дает вам два слоя вправо там и третий слой ее главным образом для ключа управления это на самом деле не для собирание сопротивление является проверка PIN - кода в пределах чаша ключа теперь проверка штифт в форме примерно так поэтому, когда вы вставляете ключ в замок есть кусок на лице замка который вступает в контакт с этой частью и , как вы нажмете клавишу и весь путь она вращается это вверх поднимая контрольный штифт внутри поверхности вилки поэтому , как только у Вас есть свои формы долото штифты позвольте мне показать вам ключ поднимет долото форма в , как это и это это целое , которое приведет в соответствие с палец штифт на боковой панели , когда он выравнивает с пальцем придавить боковую панель будет в состоянии отказаться от когда - то все 10 штырей с обеих сторон находятся на правильной высоте На боковой панели палец штифты зайдут отверстие они освоены путем добавления дополнительных отверстий являются , а также они имеют ложные ложные отверстия которые только пробурена не очень глубоко они не просверлены очень глубоко там они ложные отверстия предназначены для расстроить сбор и повышенную безопасность мм , так что в значительной степени это на сегодняшний день для нашего обзора на многоэлементной механизмы блокировки скорпион сх-5 Австралийский путем блокировки Schlage Primus медик и ASSA близнец из Швеция Я надеюсь , что был образовательный и информативный так что вы знаете ставку, если вам понравилось Я постараюсь исправить мою привычку говорить ах так часто я знаю , что это своего рода раздражающим , но это очень трудно сделать видео , не говоря я между ними ИТАК , большое спасибо воробьи блокировки берет за поддержку и спонсорство часть как всегда привет всем моим друзьям по ключевой комплектации успокаивать и до следующего раза не не нарушают право и получать удовольствие

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17