Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

MK1 Challenge Lock by Kitteh of Dovrejel - Pick & Gut (Challenge Lock that Kitteh of Dovrejel...

id=2765
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Цилиндровый механизм. Производитель: . Артикул:
Описание: MK1 Challenge Lock by Kitteh of Dovrejel - Pick & Gut (Challenge Lock that Kitteh of Dovrejel made, clearly as a way of working out some of his issues.)
360 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@Potti314 @Potti314 18.12.2016
Wonderful pins and great picking. Why should key bitting not matter? If the keyway is narrow and paracentric it can make the difference between easy and impossible ;-)
         @tumbl3r @tumbl3r 18.12.2016->I'm definitely on the other side of common consensus here. As a rule, I have found that key bitting usually not particularly related to how easy or difficult a lock is to pic. Of course, I generally work on locks that have fairly open keyways. As the keyways get more narrow and windy, I can begin to see how it makes a difference. Generally though, I think people put WAY to much stock in key bitting. It's often used as a way to say "look how hard this lock is to pick", and nine out of ten times, I just don't think it matters.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@NoctisMotus @NoctisMotus 13.12.2016
Nicely picked. Great first challenge lock. Hopefully it helped to resolve a few issues. :)
@BGMiller1032 @BGMiller1032 12.12.2016
Nice picking dude. Just wait for the Mark 2.
@jeffmoss26 @jeffmoss26 12.12.2016
well done!
@lmars5933 @lmars5933 11.12.2016
NICELY DONE. ???
@bobbykeyz1263 @bobbykeyz1263 11.12.2016
Tricky pick, good job.
@BoredLockpicker @BoredLockpicker 11.12.2016
awesome lock and awesomer picking!
@rjperkins365 @rjperkins365 11.12.2016
Nice picking. Those were some nice looking pins.

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
так, насколько я могу сказать своему парню может иметь двойной гель работает некоторые вещи, и поговорить с его психотерапевтом и его терапевты я считаю , рекомендуется что он работает на некоторые из этих вопросов в блокировка вызов и так это его Mk1 Первый замок вызов , и он решил установить его ко мне , он говорит мне , что это не делает открыть против часовой стрелки , хотя я могу получить работать с ключом от времени все равно Mk1 двойной гель , но , возможно , помилует Ваша душа так что да , он переплюнутым мягкий , с его первым Задача заблокировать этот дал мне довольно немного хлопот и , но я думаю , что у меня есть это я на самом деле в конечном итоге того , чтобы сделать вид эскимо крючок , потому что и в это, конечно , это был просто вопрос время, пока кто-то решил сказать да Tumblr всегда говорит о том , как война как ключ здание не имеет значения и т.д. кто-то в конце концов нашел, чтобы показать мне пример места, где это происходит в То, независимо от того, довольно много, и повороты к был этот замок и пять является Реальная проблема реальный медведь , чтобы добраться до , так что я испробовали все другие мои фото и я не имеют почтовый крюк Петерсон так что я решил я сделать один из один из моих старые мои старые фото так что нет ничего , как Насколько я могу сказать , 22 Страшно здесь с точки зрения, как вы знаете, но сумасшествие это просто очень и очень сложно получить и манипулировать, что последний штифт там ОК , так что я не имею ни малейшего представления о то , что в этом замке, так что давайте выясним У меня есть ключ , так что я собираюсь заблокировать его резервное копирование , прежде чем принести в лоток ОК ключевые выводы имеют a5 Pinlock пойдем с пятью или три чашки тоже , и это выглядит как мы резьб в камерах 13 а также и один неприятный некоторые зубчатая бизнес и выглядит как очень хороший домашнее катушечный стержень 3 кликер закончил школа , которая является контактный разъем для удерживающую Keepin который был превращен в своего рода намотать зазубренный гибридную певица и , наконец , в пяти выглядит как тройная катушка не весна хорошо спуститься взгляд крупным планом на то , что у нас есть, но мы резьб в Камеры 13 и пять , и я считаю , соответствующие нарезание резьбы в камерах 13 и пять в организме, а keepings держать в тех пор , как на самом деле противно зубчатая школа хорошо я предполагаю , что просто spoolie зазубренные это выглядит как почти трет-боль в держать область я после того, как никогда не видел , что раньше здесь мы наматывается учета и закончил школа выше мы идем , мы будем держать в аспирантуре спорт держать в Энди на отключение катушки и зубчатая бдительно и тройные школа еще раз Хорошо так двойной гель очень хороший Проблема блокировки очень трудным это может быть на самом деле хитрая бросить вызов , как я когда - либо выбрал , но это было хорошее время , как получить массу удовольствия с ним и спасибо за просмотр [Музыка]

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17