id=2140
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: Школа АВС. Гаражный замок, дисковый секретный механизм. (Очень надёжная конструкция, проверенная временем. И от грубого взлома отжимом, и от отмычек, и долговечность замка на уровне.)
16 682 просмотров
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @МихаилЕнченков 26.09.2023 Вскрыли такой замок у меня на гараже очень аккуратно и без разрушений.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Nedobloger48 07.06.2022 Подскажите,такой же замок,зимой на морде прилип,усилия приложил и теперь замок работать,вот только ключ не достается при закрытом положении,что надо сделать?           @MagnitkaABC 11.06.2022->Надо разбирать и искать причину.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ЕвгенийПетров-е5в 28.03.2022 Такие на гараже стоят! Хорошо себя чувствуют
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АлександрБелым-в8я 18.02.2022 А скажите замок згд. Коврова дисковой, ригельный. <br>Имеет идентичный механизм?           @MagnitkaABC 18.02.2022->Надо проверять. Не могу дать ответ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АлександрБелым-в8я 11.02.2022 Где можно купить. <br>Такой замок?           @MagnitkaABC 11.02.2022->Наберите в поиске - замок Киров сельмаш
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @aleksandryaroshenko1614 19.10.2021 На моём замке шестерни из зацепления слетает. Можт кто подскажет как с этим бороться?           @MagnitkaABC 19.10.2021->Надо искать причину неполадки. Лучше это на форуме делать. Без фото нет диагноза. Форум dverizsmki точка org.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Игор-э1и 12.10.2021 Таким же самым ключом ,от другого такого же замка открывается со временем .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @КАКОТКРЫТЬЗАМОКБЕЗКЛЮЧА 22.01.2021 Хороший замок супер
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @user-em3sf4sf4l 18.06.2020 точно такой у меня, помоги друг. вставил ключ и ударил ладошкой, выбил заглушку в секретах, поставил шайбу вместо заглушки и не работает, уже и секреты снимал, не могу принцип понять, стопора нет ведь как у других? никто не берется в ларьках.           @MagnitkaABC 19.06.2020->Стопорная планка должна быть обязательно. Она фиксирует стакан после вынимания ключа.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АлексейБольшев-ф5щ 01.01.2020 Маленькая хрень у этого замка если вы забыли убрать фиксатор открытия изнутри то замок снаружи можно открыть отверткой.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ДедМазай-х8ц 14.11.2019 Есть у этого замка слабое место, благодаря которому можно просто его не открыть- удерживающее кольцо с тыла цилиндра. Оно имеет свойство выскакивать со своего гнезда и диски встают как попало.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Медвежатники0665 27.02.2019 А открывается на раз два
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @2448ify 22.01.2018 Где такой раздобыть и реально ли?           @MagnitkaABC 22.01.2018->+Avgust Oshirov Боюсь его уже не выпускают. Хотя кто его знает...           @2448ify 22.01.2018->+Школа АВС Понятное дело))) Так на барахолках типа мешка или авито может всплыть :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Ваняиванов-м6ц4и 26.12.2017 У меня такой в квартиру стоит я атверткой открыл           @ДедМазай-х8ц 14.11.2019->Ваня, ты просто им не умеешь пользоваться)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @СерхиоБускетс-ф7я 24.07.2017 у отца такой на гараже висит, на пару с каким-то сувальдным. не знаю по надежности, но в детстве провернул его простой отверткой, т.е. он тупо не блокировал секретную часть от поворота, что-то было неисправно. ну вроде как его разбирали потом и починили. не такой уж и надежный))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @vlzseller4559 10.07.2017 Добрый день! Я правильно понял, что открыть такой замок весьма проблематично? просто у отца на старом гараже такой стоит, всегда считал этот замок так как сказать никчемным, после вашего видео задумался переставить его себе, где стоит просто Эльбор. Стоит ли?           @MagnitkaABC 11.07.2017->+Vlz Seller В довесок к Эльбору точно не помешает. НО по большому счёту это замок с устаревшей кострукцией на сегодняшний день. Боится взлома сверлением и взлома свёртышем.           @vlzseller4559 11.07.2017->Спасибо
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ЛабирГреческий-т4щ 06.07.2017 Сейчас " караул! " с замками: сувальдные, английские, финские, перфорированные (египетские),табулярные... -- открывают самонаборными ключами, при этом никаких особых знаний не требуется! (((.....<br>Нужен новый механический замок!....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @СергейСтрельников-т9х 11.05.2017 Замок продуман по корпусу превосходно! По приводу - оч хорошо! По поводу возможности открыть изнутри- можно спорить надо ли это? По поводу дискового замка- не выдерживает никакой критики (((... М.б. в нём есть ещё секретные прибамбасы, но на видио нет дальнейшей разборки (((.....           @MagnitkaABC 12.05.2017->Дисковый механизм и есть главный прибамбас. Высокая секретность против подбора ключа и крайне неудобен для воров с отмычками. Это главное. А сверлить, ломать можно всё. Никто не устоит.           @СергейСтрельников-т9х 12.05.2017->+Школа АВС Вы абсолютно правы!- так и думали про дисковые замки 20 лет назад!...Кусок трубки и кусок проволоки внутри трубки снимают эти ограничители доступа в охраняемое пространство!))....А, если нужно вскрыть за секунды, то ютуб забит Декодерами финских замков не исключая Протеки последних моделей!...           @MagnitkaABC 15.05.2017->Я сниму шляпу, если вы подтвердите, что всё вышеописанное вами происходит в любом городе России и этим может владеть даже ребёнок или наркоман. Ну и если вы лично сделаете это под видео. Ничего личного!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @user-Pnm1980 10.03.2017 Да замок хорош, был такой у деда в гараже, сделал бы себе такой, были бы чертежы           @АлексейКрючков-м4к 02.11.2021->У моего деда тоже на гараже такой стоит, два ключа самодел один родной
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @CarharadonKDG 08.03.2017 ха, у меня точно такой же замок на гаражных воротах стоит)
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий
Субтитры (google перевод):
во времена советского
союза
вот здесь можно
разглядеть
честно говоря не
задался вопросом где
замок изготовлен
но то что залог очень
работоспособная это
говорит о том что
сделан очень удачная