Гардиан 25.14 Вскрытие Гардиан 25.14 "rotor" 5+5 самоимпрессия как это работает (Гардиан 25.14 "rotor" 5+5...
id=1929
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Самоимпрессия
Замок. Производитель: Гардиан. Артикул: 25.14
Описание: 25.14 Вскрытие Гардиан 25.14 "rotor" 5+5 самоимпрессия как это работает (Гардиан 25.14 "rotor" 5+5 самоимпрессия )
17 410 просмотров
Время взлома: 4 мин
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @NoName-tk4ym 04.03.2023 только меня смущает его ключ? у меня ключ отличается от его хоть и замок гардиан и тоже роторный. Там помоему не хватает с торца вырезов )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @БлоттАйс 14.11.2020 Что то не пойму, что демонстрируем? Как вскрыть замок?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Raving77 10.11.2020 Подскажите, если квартира будет под аренду, какой лучше замок поставить?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @MisterSmith9762 19.03.2020 Пока будете так шуметь соседи выйдут и пи*дюлей вкатят
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @MAKS19031987 03.03.2020 Друзья знатоки подскажите , у меня ключ в таком же замке выходит только после 1-го или 3-го оборота, ума не приложу как его провернуло. Есть новый ротор,но мне что-то подсказывает что сменой ротора проблема не решится
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Lock_Secrets 02.03.2020 <b>Я тоже думаю что замок открываеться крючёк +натяг у меня на канале видео есть о самом надежном вскрытий замка гардиан</b>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВиталийМ-ю5с3л 10.04.2018 Видео - подъёбка ! Вместо родной верхней крышки стоит прозрачная. Это демонстрационный образец замка. На родной стальной крышке в районе отверстия под ключ установлена втулка, которая препятствует провороту самоимпрессионного ключа ! Рассчитано на лохов !           @иваниванов-ь6у3д 11.04.2018->сам ты лох учи мат часть           @pipisko 03.01.2020->Эти Фтулки фрезой срезаются
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВскрытиеЗамкавСочи 06.07.2017 замок крючками открываеться из зонта старого как и большинство сувальдных замков           @sch4554 06.02.2019->брехун           @Кирилл2Б-э2п 12.07.2022->Это не сувальдный замок, а роторный. И хрен ты его вскроешь!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @vladvlad3997 25.10.2016 А что за ротор стоит ? Если монтажный , то он " лысый " ! Показали бы сам ротор , наличие ложных на нем а так только на честное пионерское ... .           @yabloki.3689 08.01.2018->Vlad Vlad39 ну да, и замок показательный по всей видимости. Более смахивает на рекламу ключа, нежели на действительность
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @iOSINT 13.10.2016 Мда Гардиан, всего 5 рабочих сувальд, а ключ то сделали будто их 10.<br>На новых 25.14 есть втулка, но наверно это не принципиально, хотя там прорези в ключе, инструмент из видео не подойдёт к Гардиан 25.14 Д Максимум.