Барьер (Поливектор) Бронедвери: испытания пластины замка Барьер-Премьер
id=1834
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: Высверливание
Замок. Производитель: Барьер (Поливектор). Артикул:
Описание: Бронедвери: испытания пластины замка Барьер-Премьер
16 645 просмотров
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @rem_5670 23.03.2023 Лучше показал бы как штифт высверлить           @dverivmb 26.05.2023->Не має потреби
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Mr_An_ok 12.11.2016 А зачем сверлили? Замок после сверления откроется? Я не понял смысла в этом видео...           @4KCryptoCat 06.10.2017->Anatol не откроется. нужно высверливать штифт, а он тоже каленый с твердотелой вставкой сверлить будут долго
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @praktikant 12.02.2016 Я так понимаю до сих пор так и нет на него отмычек - хоть что-то радует.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @lexfaust7121 11.12.2013 логично увидев дырки под болты в пластине и так понять что они сверленные значит всё сверлиться ..зачем еще раз сверлить раз на заводе уже сверлили под болты ..показать разве что сверла СССР лучше китайских ..это итак ясно давно !!! Короче скрытая реклама бывшего СССР           @S0G0CHI 12.09.2016->Пластина проходит закалку уже готовая, со всеми отверстиями.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @MagnitkaABC 29.12.2012 Глупый тест, имхо. Инструмент всегда будет сверлить материал, это аксиома.
Сделайте такой же тест в настоящем положении пластины - вертикальном, и время будет другое, так как "сидеть" на дрели не получится. И сверлить надо было не используя заход от предыдущего сверла, пусть и быстрореза, точка сверления может "убежать", а это тоже не маловажно. Интересно, что вы пытались доказать или определить этим "тестом" ? Что всё сверлится знает любой слесарь.
          @archive4334 13.07.2019->Меня за подобные комментарии этот черт >>Школа АВС
<< забанил, а сам на чужих каналах то же самое пишет. Старые совки весьма чувствительны к объективной критике           @Dmitriitube 22.11.2020->@@archive4334 :D           @СерхиоБускетс-ф7я 24.06.2021->сам факт важен, если пластина за 2 минуты сверлится, то замок не так хорош значит. что толку от его защиты от отмычек если можно высверлить за 5 минут, или как-то через отверстие выставить сувальды оптически, тоже не исключаю, что можно. вот если бы у барьера было несколько независимых и разнесенных стоек, либо она была такой формы, что лежала бы вдоль линии открывания, а не поперек, то и вскрыть было бы по времени намного дольше. но инженеры у нас ленивые, а бизнесмены вороватые, поэтому нормально не делают никогда и нигде.