Как открыть наручники (Как открыть наручники без ключа
id=1657
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: Как открыть наручники (Как открыть наручники без ключа
44 045 просмотров
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @user-01154 21.11.2022 Спичкой быстрей и проще
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @sv040 20.04.2021 Молодец, свалить сможешь если примут))) глянь видео на моем канале, где за 7 секунд снимаю наручники, когда руки за спиной, спичкой. Это для тех комментаторов, которые пишут что за спиной не вскроешь. Успехов в развитии твоему каналу
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ЛилитДемоница-х6ь 13.02.2020 А где такие купить?           @СергейСергеев-ж4ы3к 16.02.2020->Гугл в помощь: http://www.btoys.ru/product/1810/?promo_id=402482 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АнатольКАЛЯНДРА 06.02.2019 себе под нос хзч бормотнул и бабло свободно закапало...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @HarryPotter-sf1gm 10.01.2019 Я в детстве такие же с себя снимал скрепкой после того как сестра к батарее пристегивала. Это игрушечные короче разница только что металл прочнее, замок же смешной))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @DSAskarov 24.01.2018 А как вскрыть наручники НР-1 ? У них вроде как другой механизм.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @mihay8899 29.07.2016 Спасибо, я так с тюрьмы сбежал))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @OpeningLocks 22.04.2016 Я показал один из способов как вскрыть наручники. <br>Но нет таких наручников которые бы не вскрывались.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @sl157sl 11.03.2016 Во-первых, показанный ключ является стандартным только для англо-американских наручников, да и то не всех. В РФ таких ключей сейчас не делают. Хотя такой ключ и подходит для двух моделей используемых в РФ наручников - БРС-1 и БРС-3. Во-вторых, в РФ другие распространенные модели - БРС-2, Краб/Крот таким ключом не открываются ни разу. Если у наручников есть так называемый фиксатор, а он есть у всех современных российских моделей кроме Крота, то для начала надо снять с фиксатора. Наручники на фиксаторе ни скрепкой ни спичкой, пропихнутой между дужкой и собачкой не открываются. БРС-2 вообще так открыть проблематично, так как у них есть специальный уступ против такого отжима собачки.           @deimoss1606 11.04.2016->+sl157sl Открыть такие наручники вообще реально или нет?           @АнатольКАЛЯНДРА 06.02.2019->Да, б..., умных больше, чем мудрых, но жысть чыжольше и чыжольше
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @biboyesquierdo 05.03.2016 great
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @kuzmink 01.03.2016 Спичку или тонкую иголку между скобой и зубцами, меня так малого еще- брат мент научил ;)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Virkstoff 29.02.2016 Ага, попробуй такое в наручах сделать )) Чо ты сразу на токарном станке дубликат просто не сделал? :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Vini_RU 28.02.2016 У меня друг так с зоны сбежал
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ivanovivan2773 27.02.2016 ты меня толкаешь на преступление
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ArmsK7 27.02.2016 зачем так заморачиваться берем любую проволочку, скрепку и где зубья уходят просто туда пропихиваем и без проблем открываем
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @иваниванов-ж6м9э 27.02.2016 знакомый из всяких мест как то показал, как открыть наручники с помощью спички, если не на этапе блочат, а просто типа ппс навесил))
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий
Субтитры (google перевод):
м.в
мощность
самодельного оба
в области
мы все понимаем каких
местах
в них не исключает что
несмотря на то что ему
нужно точностью м под
ключ по стандартной
ключ от наручников