Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Выдератель личин (съёмник)

id=1639
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: Вытягивание цилиндра
Цилиндровый механизм. Производитель: . Артикул:
Описание: Выдератель личин (съёмник)
84 500 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@ВладиславЖилинский-л8л @ВладиславЖилинский-л8л 14.06.2021
Прохор, доброго время суток!!!! Хотел бы заказать такую «выдру». Как можно это сделать???
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 17.06.2021->https://wa.me/79617787787
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@ДмитрийСмирнов-у6я @ДмитрийСмирнов-у6я 11.03.2021
На aliexpress продаются заклёпки с резьбой. Хорошая штука, но сам заклёпочник стоит нереальных денег и люди делают всякие самоделки. Мне кажется вашим выдирателем можно легко устанавливать такие заклёпки.
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 15.03.2021->К сожалению и близко нет! Я не делаю приборы двойного назначения. Этот девайс никак не приспособить под данную задачу.
@ДанисПетров-и8м @ДанисПетров-и8м 01.03.2021
Где купить?
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 09.03.2021->http://www.prohorkeys.ru/contacts
@ВладимирТерентьев-ц7ч @ВладимирТерентьев-ц7ч 03.02.2021
Выдру получил. Спасибо. Продавцу можно доверять
@ВладимирТерентьев-ц7ч @ВладимирТерентьев-ц7ч 25.09.2020
добрый. на сайте выдры нет
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 04.10.2020->Здравствуйте! Ищите на prohorkeys.ru/shop пролистайте страницу немного - там есть. И форма заказа есть. Для заказа можно мне на prohorkeys@yandex.ru написать.
         @ВладимирТерентьев-ц7ч @ВладимирТерентьев-ц7ч 05.10.2020->Выдру получил, всё ОК
@ГарикЮжный-з9д @ГарикЮжный-з9д 24.05.2020
по поводу саморезов , не проще съёмник доработать . ПРИВЕТ С ЮГА.
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 27.05.2020->Кровельник с башкой на 8мм металл-дерево. Обрезаем сверло, затачиваем - идеальный вариант и ничего дорабатывать не надо.
@datobatono6045 @datobatono6045 14.04.2020
навесное китайское гавно как и российское <br>срезаю обыкновенным болторезом
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 03.05.2020->Есть такие ЧЗ замки старые. Которые уже давно не выпускают. Так там такая дужка и корпус что ни один болторез не берёт! Только выдиратель и спасает...
@ЯшкаЖгёт @ЯшкаЖгёт 23.12.2019
Почем такой аппарат ?
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 22.02.2020->5100 без доставки. Доставка отдельно. Для заказа пишем на мыло prohorkeys@yandex.ru
@ВАНДЕНБРУК @ВАНДЕНБРУК 25.10.2019
сколько стоит в 2019
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 27.10.2019->За товар 5100 и отдельно за доставку.
@ВАНДЕНБРУК @ВАНДЕНБРУК 25.10.2019
зашел с канала Китай Г подписался
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 27.10.2019->Спасибо. Приятно.
@ИванИванов-с7б3т @ИванИванов-с7б3т 26.01.2018
Прибор бомба)
@matveyvisotskiy5829 @matveyvisotskiy5829 07.11.2017
Отправляете по почте России?
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 12.11.2017->Да, конечно! Заявки принимаю только на электронную почту prohorkeys@yandex.ru
@domowoi7 @domowoi7 24.10.2017
почему не разбираешь .свое изобретение и не показываешь из чего сделал или это не твое.и не знаешь что из чего состоит
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 12.11.2017->Во-первых на ВЫ! Во-вторых смысла не вижу. Все и так знают что это. Изобретение это коллективное, работали профессионалы, всё тестировалось и дорабатывалось десятками людей. Есть академический чертёж с указанием марок сталей и уровня закалки. Товар выполнен в соответствии с этим чертежом. Разжёвывать кому-то подробности считаю нужным только когда уже реально человек готов купить товар и деньги принёс. Посторонним в открытый доступ хуй, а не информацию! Может мне ещё сразу чертёж опубликовать?!? Что за идиотизм то?!?
         @DavTut @DavTut 12.09.2022->@@PROHORKEYS Я недавно нашёл чертёж этого съемника. Причём подробный HRC40 44 Закалка 860градусов. ГОСТ 2590-88 /ГОСТ 4543-71 40х и пр...
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 13.09.2022->Этот чертёж долго гулял в открытом доступе. Его можно найти если постараться.
         @DavTut @DavTut 13.09.2022->@@PROHORKEYS Да, с 2011 года.
@dima_drugoi @dima_drugoi 07.07.2017
а если ключ сломался в сердечнике(секрете)? бывает же такое...<br>как тут действовать?<br>Заменить китайский... это правильно но сейчас этих сердечников(секретов) наверно 10 разновидностей под длине... симметричные или не симметричные...
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 13.07.2017->рассверливать перед вкруткой самореза. пять минут делов! десять разновидностей но все есть в продаже и лучше по одной штуке каждого вида иметь в машине.
@dmitriyeliseev4564 @dmitriyeliseev4564 29.11.2016
здравствуй хорошый сьемник, а как мне сделать заказ на доставку и сколько будет стоить это в казахстан?
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 29.11.2016->Ну цена тут - prohorkeys.ru/shop в Казахстан +400р. Оплата Western Union, но есть и другие варианты. Товар в наличии. Реквизиты и прочее вышлю на электронную почту. Моя почта для связи - prohorkeys@yandex.ru
@АртемМихайлович-х9у @АртемМихайлович-х9у 26.11.2016
хотел бы прикупить такой съемник только я из белоруссии<br>возможно ли???
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 27.11.2016->Да, конечно. Есть такая возможность. 6000р переводите мне через Western Union и в 24 часа после съёма денег я вышлю вам ваш заказ. Все переговоры касательно реквизитов и прочего через мою рабочую почту - prohorkeys@yandex.ru
         @АртемМихайлович-х9у @АртемМихайлович-х9у 27.11.2016->+PROHORKEYS наложенным платежом отправляете ???
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 27.11.2016->международная отправка исключает возможность отправки наложенным платежом. Только по полной предоплате. А по России, да, отправляю. За двойную цену.
@dimakerner1 @dimakerner1 01.12.2015
А что делать если оборвет саморез?
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 01.12.2015->+Dima Kerner во-первых использовать нормальные саморезы, которые не рвутся. Во-вторых можно рядом вкрутить саморез, но немного разсверлив, а то разопрёт. Хотя если на отлом берём замок то сверлить не надо, если на выдергу то сверлим.
@TheGORILAUNIT @TheGORILAUNIT 13.09.2015
Радостная новость для аварийщиков СНГ особенно для BMW
@АнтонАскерко-у9д @АнтонАскерко-у9д 09.07.2015
Как купить в екатеринбурге живу в академическом
         @PROHORKEYS @PROHORKEYS 17.07.2015->Антон Аскерко пишите на prohorkeys@yandex.ru и я расскажу схему покупки.
@KitayG @KitayG 17.03.2015
Искал такой год назад, найти не мог...

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
затем с вами прохор компания проходил в екатеринбург сегодня радостная новость для всех болельщиков в россии а также беларуси презентуя сегодня данный девайс многие наверно предыдущий стасова охотников на момент сайт видели уже ввело называя стиратель крылья утром 3 декабря также съемник приспособление просто бомба аргун замечать радостно ноль заключается в следующем то что сейчас производство кино будет находиться непосредственно под моим контролем до кризиса сама составлявшая 5700 рублей теперь не только не повышена а еще и снижена на 12 процентов за счет сочтут за цикл производства подобное сама тысяч рублей срок изготовления прибор бомба просто год автомобильная в республике а нет то есть водку кемеровский кузбасс домов муку ключ выдержать запросто квартирная цилиндры вот подобное ни один не стоит навесные замки воз подобное центром спокойно можно автомобильное движение прибор бомбу а почему как бы многим интересно все таки чистая вскрытия я понимаю как его компетенции во если у клиента дома запасные ключи есть бутылок в год другой имеет смысл и творчеством понятным причинам по мотивам клерки неохотно это идет речь и китайцы любят его быстрее выбрать заменить целый блок шот рублем точно таким же рост экономики свое время фст также попробовал под этот прибор поклонники уже не за что как никак ну что променять прибор состоит из канала минута горняки подшипника с лечением фото доля хочется думать 25 минут итак ход клетки съемная ручка также самолеты рекомендую использовать кровельная на 40 миллиметров со стволом предварительно сняв сниматься шайбам прорезиненной обрабатываются музыки головка по кругу вот тут то чтобы входило суда получше от пищи затачиваются а тут по высоте маленького популяцию и затачивается на ней получается наш of korea пропил плоский по добыче начнутся водку вот и все электрическая отверткой прямой обычный самый простой путь секаса круче вают саратовцам арест преспокойно монитор любой замок развивается всем мире конечно ключом буквально нет потерь от выпущено поток горящие путевки ко двору бочка все это будет так улице еще раз повторюсь срок изготовления три дня цена снижена составляет 5 тысячи рублей заказав можно вот здесь вот вести обращайтесь на данный момент производственные мощности способна осилить всего 10 таких вот или месяц то есть как бы вам с ним еще не пришлось в очереди стоят закавыка успеваете всего доброго

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17