id=1637
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: Высверливание
Цилиндровый механизм. Производитель: . Артикул:
Описание: Взлом замков съёмником (Демонстрация выдирателя личин - вскрытие перфоцилиндра.
17 138 просмотров
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @kukulee1305 18.01.2016 za granice mojete atpravit?           @PROHORKEYS 18.01.2016->+Kuku Lee да, могу конечно. Только отправка будет стоить дополнительно зависит от расстояния. Пишите мне на e-mail и я вам обсчитаю стоимость
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @kukulee1305 18.01.2016 nemeckii pravda ocheen trudno ispolzivat.interesno kak vasha siomnik budet rabotat           @PROHORKEYS 18.01.2016->+Kuku Lee мой в работе удобен - сам пользуюсь. Купить можно тут http://www.prohorkeys.ru/shop или написав на prohorkeys@yandex.ru
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @kukulee1305 18.01.2016 kak vashu dannie vziat i svizatsa svami?           @PROHORKEYS 18.01.2016->+Kuku Lee Купить можно тут http://www.prohorkeys.ru/shop или написав на prohorkeys@yandex.ru
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @kukulee1305 18.01.2016 ja xochu kupit eto           @PROHORKEYS 18.01.2016->+Kuku Lee Купить можно тут http://www.prohorkeys.ru/shop или написав на prohorkeys@yandex.ru           @kukulee1305 18.01.2016->+PROHORKEYS у вас ест skype штоб свиазатса с вами?           @PROHORKEYS 18.01.2016->+Kuku Lee skype конечно есть, но он только для близких. Я не люблю телефон, скайп и прочую ересь. Все продажи осуществляю по e-mail. Пишите туда и обо всём договоримся.           @kukulee1305 19.01.2016->Ok
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @spika333 10.11.2015 Так если рассверливать можно тупо пины высверлить и все.           @PROHORKEYS 10.11.2015->+spika333 сейчас даже в китайских дешёвках ставят пластину против высверливания. А если бронинакладка???? Так что камент мимо.           @spika333 11.11.2015->Жираф большой:)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @РусланСмолин-х6о 04.11.2015 Долго все это. Если на личинке бронь от Чизы, Матуры или Мультилока то будет интересно как будет выглядеть выламывание крутящейся части.           @PROHORKEYS 05.11.2015->+Руслан Смолин есть съёмники на выдавливание бронинакладок. А чего, думаешь не получится хлёстким ударом хорошего кернера с мощной пятикилограммовой кувалдой расколоть эту деталь? Вроде звон ходил что можно. Дешёвые турецкие я разбивал.           @sv040 16.01.2021->Съемники броненакладок есть, под любые броненакладки
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @PROHORKEYS 29.04.2015 Владислав, я не совсем понял боевую задачу! Снять требуху с самореза на видео? Или вам интересно снимается ли она потом с самореза или саморез одноразовый? На первый вопрос отвечу так - переснимать видео если и буду то не скоро, на второй вопрос отвечу так - с самореза снять требуху легко, но чтоб использовать второй раз надо сверлом сперва сверлить - сверло на самом саморезе потому что после первого использования валится об латунь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @сергейсергеевич-б1с 09.04.2015 да чё за пидец то......вкручиваешь чёрный саморез по дереву....цепляешь фомкой,,,,цилиндр ломается напополам.....нахуй эти съёмники           @PROHORKEYS 09.04.2015->Попробуй Мультилок, Тесу или на худой конец Магнум дёрнуть саморезом! Даже на худой конец Абус! Жопа треснет от натуги! А дело так и не сделаешь.... Съёмник рулит!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @soskasoska1116 21.03.2015 МУЖИК А ЕСТЬ ЖЕ НЕМЕЦКИЕ СЪЁМНИКИ ОНИ НЕ ХУЖЕ НА ХЕР ТАКОЙ ГИМОР ТО!!!!!!!           @PROHORKEYS 23.03.2015->Они хуже на порядок. Мои удобнее. И немецкие сейчас продают по 24.000р а мой стоит 5000р. Видео у меня получилось затянутым. На самом деле пользоваться моим съёмником проще в разы. Просто переснимать не стал - цилиндр был последним. А вот немецкими работать неудобно и трудно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АлександрСоболев-е1с 19.03.2015 А затылок зачем показывать?           @PROHORKEYS 19.03.2015->Да что-то неподрассчитал угол камеры и свой ракурс. А цилик был последний чтоб переснимать видео. Не хотелось идти и ещё 1 покупать. Там хрень вся в том что башкой закрываю недолго всего один момент - расчистку цилиндра отвёрткой после выдерги сердечника. Там смотреть то в тот момент нечего. Я пассами зацепиться не смог, пинцет не брал этот осколок, в итоге подхернул его отвёрткой и вытащил. Сувал туда башку потому что не видно было за что его удобнее вытащить этот кусочек. Не подумал что в камеру попадаю.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @KitayG 17.03.2015 Обычным коленным саморезом выдергивается?
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий
Субтитры (google перевод):
за 100 куб лидер
начинка
в заключительный день
и способностями
не помню
рекомендую с начала
расследовать
ну никак
ну и что
мы удачно
летчик