id=1603
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: Высверливание
Цилиндровый механизм. Производитель: . Артикул:
Описание: Вскрытие Рязанского дискового замка ()
6 111 просмотров
Время взлома: 3 мин
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @USER-SY7DS1 15.01.2024 Going
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @vtothemac 01.03.2017 спасибо за видео. подскажите, у меня ключи от кладовке на даче благополучно посеяла жена. Я принял это испытание, так как высверлить легко, но захотелось заморочиться и отомкнуть иным способом. Замок вроде ШО-25. Какие есть варианты кроме свертыша и грубой силы типа болторезов?           @PROHORKEYS 01.03.2017->Отмычки на такие замки ОЧЕНЬ дорого стоят и ими сложно работать. Есть способ - можно сверлом на 3мм просверлить отверстие в скважине внутри в самом конце, и отпереть замок разогнутой диванной пружиной с небольшим Г-образным загибом на конце прокрутив её за просверленной стенкой. Получается что замок откроется помимо секретной части. В обход её. Такой метод называется bypass. На Белорусских замках с полукруглым ключом работает. На Рязанских не проверял. Замок после этого работает как и было. Главное сверлом не задевать сами диски в скважине во время сверления.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @90h90h90h 20.11.2016 Добрый день. Что хорошего/плохого можешь сказать про замки эльбор рубин, сапфир и пр. их продукцию, если есть наработки? Спасибо.           @PROHORKEYS 25.11.2016->Z не занимаюсь сувальдными замками как видом вообще и меня достало это повторять.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @lehabmwm525 05.11.2016 долго очень... сворачивается за минуту...           @PROHORKEYS 06.11.2016->не долго - ровно 20 секунд занимает. Я по секундомеру замерял. И это ещё не рекорд! На дверях ходтугой и по факту свёртом у меня берётся один из трёх. Надоело занозы ломать а потом новые точить и потому теперь только коронкой работаю.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @MurZZZilla 04.11.2016 Почаще бы видео.           @PROHORKEYS 06.11.2016->буду стараться!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 04.11.2016 В Екатеринбурге тоже все лифты в чернильных печатях "Вскрытие замков" или это только московская фишка?           @PROHORKEYS 06.11.2016->У нас наклейки самоклеящиеся во всех падиках, и лифтах. На печатях не встречал а если бы увидел то взъебал бы такую контору по первое число за вандализм собственоручно! Эти печати хер смываются потому что.           @мнеЗАШЛО 07.11.2016->у нас вообще с этим проблема. на весь город одна контора которая замки вскрывает без повреждений.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @taraskinhaker 04.11.2016 Привет. Где можно почитать актуальную инфу по отмычкам? Читал, что ведутся споры по статье УКРФ : их квалифицируют как средство негласного проникновения. Другие кговорят что нет. Хотелось бы знать твое мнение или ссылку на актуальную инфу           @PROHORKEYS 06.11.2016->Я в основном ключи по замку делаю и отмычки держу как инструмент для разбора замков. Аварийно вскрываю тоже только машины. На квартиры не выезжаю. Потому мне пофиг на легальность этого инструмента и легальность аварийного вскрытия. Не слежу за этой инфой вообще.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВиАрт-ш3з 04.11.2016 Зачёт
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий
Субтитры (google перевод):
всем привет своим
правом asus как насчет
прохора
выбор сегодня с вами
будем просматривать
нету вскрытия вот
такого замочка очень
популярного обсушить
мкртчян полукруглым
я думаю всем кто
знаком с чесноком