Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Китайская дверь открыть без ключа

id=1387
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Самоимпрессия
Цилиндровый механизм. Производитель: . Артикул:
Описание: Китайская дверь открыть без ключа
41 717 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@doorbazol @doorbazol 11.01.2017
если личина в замке так просто вертется не будет,два три раза провернется и все
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@valtasofficial @valtasofficial 13.03.2016
Отмычкой гораздо быстрее открывается, даже проволочкой быстрее, то же мне профессионалы ))))
@misterxxx8110 @misterxxx8110 08.01.2016
как называется этот предмет? я знаю что это самоипрессия,но их так много,а мне нужна как ваша
@жорик1 @жорик1 09.12.2015
а можна потругому открыть китаскую дверь нагой например вобратку или малоктокм ну или кувалдой
         @antonersh8291 @antonersh8291 25.05.2017->Выучи Русский

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
сегодня будем открывать моему сын 200 домов китайского производства которые стоят на сеть китайская доверием помните со смещенным центром вот так стандартному которые там находится открывать мы будем об этом самым дорогим опять же то же самое если то есть ну что такое чемоданчик с самого утра если таким нехитрым так нехитрое очень даже хитрым предметом называться умер пушечка сейчас наш маршрут южный поток будет на практике как можно открыть или закрыть да могут не повредив ул абсолютно никаким образом грн приготовлению вот наш телефон 927 510 50 92 год вот наград опять же кто хочет получить образцы на рынке пока вооружен пушкой это получается мы допустим открываем собачка бегают поэтому мы закрываем вот как видите электросталь звонить м кого интересуют

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17