------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @doorbazol 11.01.2017 если личина в замке так просто вертется не будет,два три раза провернется и все
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @valtasofficial 13.03.2016 Отмычкой гораздо быстрее открывается, даже проволочкой быстрее, то же мне профессионалы ))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @misterxxx8110 08.01.2016 как называется этот предмет? я знаю что это самоипрессия,но их так много,а мне нужна как ваша
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @жорик1 09.12.2015 а можна потругому открыть китаскую дверь нагой например вобратку или малоктокм ну или кувалдой           @antonersh8291 25.05.2017->Выучи Русский
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий
Субтитры (google перевод):
сегодня будем
открывать моему
сын 200 домов
китайского
производства которые
стоят на сеть
китайская доверием
помните со смещенным
центром
вот так стандартному
которые там