Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

ISEO R6 ВСКРЫТИЕ ЗАМКА ISEO R6

id=1360
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Цилиндровый механизм. Производитель: ISEO. Артикул: R6
Описание: R6 ВСКРЫТИЕ ЗАМКА ISEO R6
1 115 просмотров
Время взлома: 2 мин

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@ActMedInfo @ActMedInfo 30.11.2016
Ерунда, цилиндр специально подготовлен к этому шоу. Минут за 5-10 ещё можно было бы поверить
         @Обучениевскрытиюзамков @Обучениевскрытиюзамков 30.11.2016->Для общих знаний! Когда ты открываешь замок больше чем в 2 раза ты автоматически запоминаеш его секретность. А то что ты его не сможешь открыть так быстро не значит что другие этого не смогут. В общем этот замок действительно займет 5-10 минут если его открывать первый раз!
         @АлександрЭтосовершенноневажно @АлександрЭтосовершенноневажно 18.10.2019->@@Обучениевскрытиюзамков уважаемый автор канала - вы как опытный человек - подскажите пожалуйста - какой цилиндр купить...........я хочу купить токоз про 400 - но он дорогой.................я понимаю что экономия может боком вылезти..............но всё же..........что-нибудь долларов за 20 - 40........................или в этих пределах - всё гавно ???????????????????спасибо огромное за ответ..........

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17