Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Школа АВС. Халтура из Китая - 2. Осторожно DoorHan !

id=1299
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: Школа АВС. Халтура из Китая - 2. Осторожно DoorHan !
1 591 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@ctraucgreg2823 @ctraucgreg2823 11.02.2019
да не в экономии дело, а в количестве продаваемого - чем быстрей сломается, тем быстрей купят новый. Пока человек поймёт что к чему, они уже не хило денег поднимут.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@fuelupmind1 @fuelupmind1 05.03.2017
а как ты закрыл те дырки,которые сверлил?
@fuelupmind1 @fuelupmind1 05.03.2017
Какие сверла хорошие подскажи пожалуйста, я взял самые дорогие и они пополам сломались
@andriylozytskyi984 @andriylozytskyi984 01.03.2016
Школа АВС у меня к вам вопрос: что вы можете сказать по поводу цилиндров чиза rs3s и аблой протек? какой и них вы бы выбрали?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 04.03.2016->+Andriy Lozyts'kyi Я бы выбрал второй. В нём нет штифтов с пружинками, а значит долговечность выше, да и отмычками его вскрыть едва ли возможно.
         @andriylozytskyi984 @andriylozytskyi984 04.03.2016->+Школа АВС я всегда хотел аблой но установил чизу по ряду причин: алой 3 ключа чиза 5 на чизу болванку ключа нужно заказывать из италии, на аблой они есть!
@M4X1M9 @M4X1M9 29.02.2016
I do exactly the same, fuck that chinese locks
@АндрейВолошин-я8з @АндрейВолошин-я8з 27.02.2016
В мусор !
@TheRealMagic484 @TheRealMagic484 27.02.2016
затраты на фрезеровку скорей всего превышают экономию материала)))
@MaximkoKiev @MaximkoKiev 27.02.2016
Спрос порождает предложение....<br>Добавьте название цилиндра в название ролика, лучше будет гуглится.

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
не принесли ремонт вот такой само блокиратор включая цилиндровым механизмы потеряны это та самая халтура про которые недавно вам рассказывал то есть и разобрать теперь его легко и просто уже нельзя поэтому я буду его восстанавливать им это и осторожны вот так вот сегодня вы получите причем она иногда прямо немая церера то 500 вот а вот так и остается неудобным погосян допрос можно так и когда яда свернул так часто какой из него она станция охотный ряд аспектов должен быть срок исполнения 1 77 метра вот что сказал здесь хорошо видно детей не понравились авиабилета проволочку когда напролет сквозь пробку это будет смысла иногда начинает вращаться пока не стали да но тоже не вышло но не будут занимать больше наше время то есть вот и макароны час буду выбирать пробки я выставил пробки теперь вместе с вами мы посмотрим на это халтура вот вам пожалуйста новая халтуры с китаем обвинениям таракан чтобы скользил по ним голов спектакль урод он ответил год зачем они это делают я не могу качество конечно отвратительное имеют что тогда но общем люди готов без медалей ак далее метра кв но в отличие от 0 5 э чистый стальные с покрытием и все такое то есть изюминка все таки есть хорошо это или плохо все пожитки конечно не удалось сохранить дольская только две пружинки это я показываю что получается ходе работы надо пробка занимается непосредственно спрут женской ходе преследования для управления изнутри в ту ночь он передвигается закрывает механизм открыв года то есть изнутри угодно своего рода доказывая что очень доволен всего около десяти весны теперь снаружи закрыто окно изнутри можно всегда открыты ну ладно

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17