Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Школа АВС. Замки СССР - сейфовый #10 (Ролик о восстановлении замка выпущенного во времена...

id=1289
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: Школа АВС. Замки СССР - сейфовый #10 (Ролик о восстановлении замка выпущенного во времена коммунизма. Многое тогда было из под топора, в том числе и замки. Времена были другие и воры были все на учёте. Время этого замка давно закончилось, но удивительно
5 169 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@life_xypma @life_xypma 01.12.2022
Замок кровавый) Толково. Я все ни как не въеду как ключ по сувальдам размечать. Но не теряю надежды)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@АхметкалиМерембаев @АхметкалиМерембаев 11.09.2022
Видео смотрел,как художественный фильм!<br>Лайк!
@Фотомир-ь5ж @Фотомир-ь5ж 07.12.2021
Подскажите пожалуйста, чем ржавчину снимали с корпуса?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 08.12.2021->Механическая очистка.
@Ch-uq9zl @Ch-uq9zl 02.08.2021
Доброго времени суток. С интересом смотрю ваши уроки. Не могу найти чертеж или схему замков типа ЗКГ-1 или ГШ 079. Это кодовые гаражные замки еще СССР. Мне такой от отца достался. Я его разобрал неудачно. Бирку с кодом посеял, хотел код посмотреть.. Теперь хотелось бы собрать.. И еще чтобы работал. У вас нет видео с подобным замком ? Как вы оцениваете этот замок ?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 02.08.2021->Здравствуйте! Артикулы, к сожалению, мало о чём говорят. Надо увидеть замок. Фото можно показать на форуме zamkidzeri точка org. Вы из какого города?
         @Ch-uq9zl @Ch-uq9zl 02.08.2021->@@MagnitkaABC Я из Москвы. Только сейчас зарегистрировался на ютубе. Не разобрался пока, как фото тут передавать. Ссылка есть на ютубе. Практически такой замок. У меня только не вороненый, а оцинкованный. Чуть поржавел... https://www.youtube.com/watch?v=Dcn7eJl_foo . Не ожидал, что внутри шарики... В общем, не понятно потерял ли я их или все на месте...Достаточно редкий экземпляр мне кажется.
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 03.08.2021->Понятно. Замок хороший. Их ещё можно купить на Юле и Авито. В Москве полно специалистов которые соберут Ваш замок. К примеру Ключ-Сервис на Трифоновской 55 или спецы сайта zamok911 точка ru
         @Ch-uq9zl @Ch-uq9zl 03.08.2021->@@MagnitkaABC Спасибо за ответ. Однако основная цель у меня не купить замок, а собрать самому. Сегодня за половину дня разобрал его до винтиков и отчистил по мере сил от ржавчины. Буду собирать сам. Конечно, было бы неплохо посмотреть как профессионалы это делают. Но ничего, думаю разберусь.. Забыл спросить, а вы из какого города ?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 03.08.2021->Я из Магнитогорска.
@MaksimProsto @MaksimProsto 15.05.2021
Как пружину на сувальде наладить. Тут не показано,хотя пружина сломана была
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 15.05.2021->Смотри урок #3 Замена пружины сувальды
@АдуардАджик @АдуардАджик 15.02.2019
Спасибо . Как всегда наглядно и грамотно
@billot5971 @billot5971 17.10.2016
Скажите а нет видео как пружинку восстанавливали?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 17.10.2016->+billot по моему такое видео есть. Записывал очень давно.
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 17.10.2016->Нашёл. Называется " Школа Авс. Замена поужины сувальды"
@ARMALON87 @ARMALON87 23.08.2016
Интересно!
         @ARMALON87 @ARMALON87 23.08.2016->Вы говорили, что взломщик может запросто поднять сувальды, может у Вас есть видео, где это демонстрируется?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 24.08.2016->Таких видео на моём канале никогда не будет. Я не занимаюсь обучением вскрытию замков в мировой паутине. Эта информация должна быть закрытой, имхо. Те, кто показывают методики вскрытия замков преследуют банальную цель - заполучить побольше разномастных подписчиков и заработать на своём канале ютуба, мало заботясь о том, что палка всегда имеет два конца.
         @ARMALON87 @ARMALON87 24.08.2016->+Школа АВС Вы несомненно честный человек! Спасибо за видео, порой очень интересно отвлечься и посмотреть на эти загадочные механизмы.
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 24.08.2016->Aleksey Yaremenko Спасибо за добрые слова! "Железяки" моя страсть....
@CarharadonKDG @CarharadonKDG 19.05.2016
окропили замок кровью, на счастье)))
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 20.05.2016->+CarharadonKDG Надеюсь, что так! Спасибо!
@Startikan @Startikan 19.05.2016
благодаря Вам я сделал замок себе для гаража https://www.youtube.com/watch?v=7cAazGfuxFc&amp;feature=youtu.be
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 20.05.2016->+вячеслав Ст Спасибо за добрые слова! Замок у Вас получился превосходный ! Жулик будет явно в ступоре....

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
добрый день из города магнитогорска город котором металлурги не только плавиться но играет в хоккей вот такой чудовищем не принесли с просьбой до его работа способности данная замок устанавливается на сейфах замок по своим свойствам конечно же никакой в то время сделал он как и спорта парад все дело в том чтобы установить другой замок в этот сети ну требуются большие переделки соответственно поэтому был вариант с восстановлением замка чего сейчас займусь первое что нужно отметить то что крышка замка данные за мкад на раскрыл полость очевидно тех конструкторы полагали что за мог делать самостоятельно и ничего с ним произойти не может что конечно же не так первое что необходимо сделать монет я вам расскажу технологий установления таких замочков за сверлить несколько отверстий тех местах где я буду устанавливать булочки специальные которым будет крепиться крышка отверстие нужны должны быть срочно мире и дать истинное положение вот так и пластины как она сейчас стоит она также должна стать после ареста в рацию поэтому я сейчас на вертикальном свели обстановке в определенных точках буду засмеется я позволю действовал организовать стоически обком в киеве будут рассказывать направляющего ответила старички чтобы снять крышку добраться до 40 и двигаться дальше работа предстоит я просверлил дистанционная школа как между крышкой и корпусом замка отверстие сквозные надо ждать те броварской салона крышечка теперь вперед будут опубликованы к так нет попова вот теперь мы с вами посмотрим хави ii эфир боях хотя здесь совет слова а кружила сломан но словаки обратите внимание что внизу никаких курортов если жулик все вот так поднимает он спокойно открывает этот сейф ноу камп как говориться далее как я не пытался убедить село серкис замену замка не захотела стоит такое к развитому мне сказали что помещение под охраной надежной и они не боятся того что кто то будет скрываться из куска железа как из под капота но как я говорю клиент всегда прав как по мне ничего не остается делать восстановить потенциал новый стимул что это такое молоко подумаешь ивановой все есть начинающего и чудовище теперь зачистка окраска изготовление ключа по замку по уже отработанной раз технологий засов замка приобрел уже вот такой вид что сделала зачищены бойцы засова движение срывают фаски на этой поверхности это позволяет засовы двигаться легко визави границы случае смерти на всех столько хвостовика за слово в данном случае потому что все остальное подвижная а вот здесь вот я немножко прокрашены чтобы все таки назначены не давать дожития ap теперь их займут крышкой был в обработке страшные звуки унцию с этой стороны опять же до часа быть не должно чтобы они не мешали движению человек поехали она выправлена в небольших текущего ставших служение с наружной стороны не цеплялся за крышку здесь двигаются с уволят чтобы они тоже ни за что не цеплялись и удобная приятно переходим теперь человеком канский района будут последнюю очередь и окрасить будут только с внешней стороны теперь моя задача дать вторую жизнь шева этом откуда оно оснащено замена пружины могут в каждый свой приезд рабочая поверхность котором ii закраины вот если бы где контактировал ключ должна быть идеальной чтобы включить не изнашивался когда будет поднимать петерсон поэтому с мелкой насечкой дело не в этом потом напитка спел красич пик слово льды чтобы риски были шлифовка шкуркой что приводит к износу кончено теперь он не имеет вот такой божеский вид во всех нас закраины там где движется ключ контакте с улыбкой внешний фон сняты потому что человек сегодня соприкасаются с данным замке без пропадут и они должны включая отверстие потом гость буквально по всем поверхностям причем я даже подставил клюшку и на прокладку кучма тоже для счет что интересно сегодня имеет простой по общему то есть все таки не совсем уж и позор газом это вы будете смеяться но это одно из этой серии затрудняющие использовали в самом наборного ключа то что называется самые прессе так сейчас кризис и на кроликов замок и сказать все что мешает сделать скажем грн красные стискивает и отмычки под залог я не показывать ключковский узнать не будет что есть такая защита мы как говорится смех и грех за нее был выпущен авианалета к 60 назад поэтому меня лично свете не было я так думаю пилот теперь пойдет мне все равно как и не будут код здесь задается вот это и толщиной получается куда высотой но есть и будет у нас сложно будет сделать хитрый ключ это конечно есть конечно да секретов у замка крайне низкая и крылья будет очень такое примитивный но ладно едем дальше но друзья теперь пойдет чистая работа какие уроки будут уже никакого автомобильного слесаря теперь мы будем уже давно веками отработка процедура первая наши действия от цена за мкад по словам делать рублей а вот но толку то есть такой заготовки ключ барокко будет рязанцы 3 диаметр отверстия росстат шанса вот тот который здесь или системы сша поменьше заготовка это позволяет л как всегда сами явились сделали лично дальше я занимаюсь во первых слайды но как говорится повторение мать учения еще раз показать но водки теперь у меня будет вот такой за ночь красивый и чистенький вот есть каждый час я сделаю заготовку включая сейчас я буду делать разметку непосредственно сразу для всех судов и потом не останется только каждой позиции нарезать равномерно то есть более нестяжания стоит вертикально бывает что необходимо было проводить подобные иски при повороте если нет сказал он а здесь плотников а теперь поехали замерялись да крышки он взял слово и прижимая штанги боровский начиная размечать ключ первая свадьба у меня уже лежит выделяем по плоскости чтобы она лежала ровненько замерялись копируются увальни делаю лисички своим хитом штангами как пушки по пакету субари походу которые сейчас положил я стал чередовать тонко толстая тонкая полоска размещение в целом потом пойдет токио ну и так далее принц процедура понятно точнее будуна лиза секрет его шею роды разметки поворачивать крышкой смотреть что у меня происходит сейчас у меня пока не происходит ни че го так как бородка у меня касается зубы гребенки засовывать оппозиционной немножко занизить обнаружен интересную деталь вот такая просечки задело сделано не зря для того чтобы вопрос не положено оставались там где нужно оставаться так что прошел пошел процесс флоридский ключа процесс идет довольно быстро так и делают ключ для такого замка одно удовольствие очень большой дозор кодовым позу при небольшой толщине стойки вот уже 200 человек у меня на ключе нарезанные теперь и надежности и похоже уже соседи приходит аварии ключе а незабываемого наклонять поворачивать колечко и смотреть на то как проходит новицкий по соседним столиком то есть боковая на резкое должна проходить зазором национальный и они касаются чтобы не было у нас есть несколько ранее и трений то есть сумма должна зазором проходить относительно этой кромки вот этой кромки относительно этой кромки это будет при таких толщина всего это сделать в общем то легко и просто и на классический солисом которая тоже соблюдаются изготовление плечах ключ готов не прошло и получаса бородку я буду отрицать только тогда когда поставлю крышку сейчас я пока не буду завершать изготовление ключе не осталось только выбрать ширину бородкин пружина конечно здесь очень сильная все как надо сказать что поворачивать на саму что мужчины а вот несмотря на свою ущербность залог будет стоять в сети и продолжают жить солистки жизни просто так не выгодно тот кто будет его разбирать через 100 лет им будет легче делать смену каддафи кстати я изменил порядок расположения сувать чтобы старые ключей даже если они смогут все здания подходили хотят никаких зазоров раньше здесь что угодно может произойти по поводу крышки я отказался 1 от идеи установки банок с учетом того что толщина металла здесь приличная я просто наряжались были резьбу корпусе замка в этих точках 1 и 8 вполне достаточно для империи и закреплен крыша новинка ним 5 сохранив опорные стойки родные только будет цивилизованно крепления крышки запись гола нарезают непосредственно через крышку это необходимо для того чтобы задач мы правильно направление нарезания резьбы и так далее будет здесь останавливаться четко без перекосов вот таким образом я наверное сейчас все отверстия мяч я удерживаю вот здесь вот по центру отверстие слежу чтобы у меня никуда не смещался и таким образом сейчас мы я дежурить сбу он захочет приобрел картошку крыша 34 менеджмента мим 5 достаточно жесткой фуда при затяжки немножко металл играет это будет уже не позволяющий нет разворачивался и там самопроизвольно эти деньги я думаю что киев окурок капусту с ним у кого чем чтобы они у нас не торчали после того как весной кирова лекарства надо обязательно проверят подвижной состав начальник уфскн флот так осталось после этой процедуры обрезка бородки флот размер крышки то что я сейчас сделаю а вот и все господа товарищи получила законченную форму фильм можно питаться краткой их скрыть о если скажем страшилки лиц сладко продает учета влияния эти средства осталось покрасить карточку и продемонстрировать вам завершенные модель ну а потом друзья красавица помимо него своей кровью готов с ним жить дальше евро так что за ночь еще послужат работа сделана ждем следующей вот здесь школу канала есть ночевок сбоку в коллективе если вы щелкните на это значило попадете на мой музыкальный канал мы с другом записали мелодию млечный путь послушайте она очень приятно звучит тот который за органам ваш покорный слуга

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17