Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

KERBEROS Школа АВС. Ремонт замка Керберос (И на "солнце" бываю пятна. 100 лет гарантии это видимо шутка. Но...

id=1287
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: KERBEROS. Артикул:
Описание: Школа АВС. Ремонт замка Керберос (И на "солнце" бываю пятна. 100 лет гарантии это видимо шутка. Но замок будет жить и дальше. Нет ничего невозможного.)
2 303 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@goshamalyutin1295 @goshamalyutin1295 17.10.2024
Здравствуйте! Какой замок можно порекомендовать вместо Эльбора. Но не обязательно место посадки можно доработать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@sdvp991 @sdvp991 20.12.2020
Александр, мой совет для смазки использовать жидкую ружейную смазку (РЖ). Она по консистенции чуть гуще воды, и со временем не загустевает. Лишняя сразу стечёт, а тот тонкий слой что останется будет достаточно защищать и от ржавчины, и от сухого трения
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 20.12.2020->Спасибо, буду иметь ввиду.
         @sdvp991 @sdvp991 20.12.2020->@@MagnitkaABC Всегда пожалуйста ;) Вы единственный наверное Мастер остался, с кем можно пообщаться и что-то новое для себя подчерпнуть!)
@Владимир-й3т7щ @Владимир-й3т7щ 19.09.2020
Здравствуйте! Хорошее видео! У меня эльбор сенат переодически подклинивает, в чем может быть причина? , замок смазан! В момент когда клинит начинаю вращать ключ туда сюда и замок начинает работать!
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 19.09.2020->Смазка сувальд может вредить замку, особенно на гаражах. Сувальды должны быть сухими и чистыми. В Эльборах два типа пружин. Проволочные и витые. Витые ломаются чаще чем проволочные и замок заедает. Надо проверить состояние пружин и очистить сувальды от смазки если они смазаны. При разборке маркируйте сувальды по порядку вынимания из замка.
         @Владимир-й3т7щ @Владимир-й3т7щ 19.09.2020->@@MagnitkaABC спасибо попробую!
@tanixtx5298 @tanixtx5298 18.01.2020
А у меня последняя сувальда прям о крышку корпуса трется без дистанционатора из шайбочки и один раз уже примерзла. Пришлось смазать силиконовой смазкой, так она лет через 5 прилипла на смазке подсохшей. Теперь вот на новом вкрутил в крышку винтики на 3 и сточил чтобы торчали где-то на 0.3мм. Правда это расстояние взялось из свободного люфтового зазора между сувальдами. Ничего плохого не произойдет от такой доработки?<br>Я смотрю у этих дистанция между сувальдами шайбочками набирается, а у меня пуклëвка обычная и из-за стëршихся выпуклостей пришлось менять замок.
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 19.01.2020->Если торцы Ваших винтов скруглены, то такая доработка не страшна. Острые кромки будут кушать поверхность сувальды. Я бы кисточкой чуть смазал точки трения.
         @tanixtx5298 @tanixtx5298 19.01.2020->@@MagnitkaABC Ну я графиткой и смазал на выпуклостях чтобы скользили лучше. И на направляющих. На винтиках только кромки убрал, там плоскость, стачивал на алмазном точиле.
@tanixtx5298 @tanixtx5298 18.01.2020
Надо было стойки градусов на 45 поворачивать, так бы ещë оставались шаги для ремонта. )
@OLEGMUKH @OLEGMUKH 28.03.2017
Подскажите пожалуйста, правильно ли я собрал сувальды на Керберосе? Что-то не поворачивается ключ, ни с одной, ни с другой стороны.<br><a href="http://s002.radikal.ru/i198/1703/db/3c5f6da9214e.jpg">http://s002.radikal.ru/i198/1703/db/3c5f6da9214e.jpg</a><br><a href="http://s019.radikal.ru/i617/1703/f8/e3b1235afc9b.jpg">http://s019.radikal.ru/i617/1703/f8/e3b1235afc9b.jpg</a>
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 29.03.2017->+OLEGMUKH Я Вам ответил на форуме.
@iptretyakovpv @iptretyakovpv 27.01.2017
Посмотрел несколько ваших роликов. Очень интересно и познавательно. Но у меня возник вопрос. Сколько у вас стоит ремонт замков??? Я считал что при поломках их проще выкинуть и новый купить.....а вы их ремонтируете!
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 28.01.2017->+Павел Третьяков Всё прлсто. Стоимость ремонта не должна превышать стоимость замка.
         @iptretyakovpv @iptretyakovpv 30.01.2017->Да, все гениальное просто)
         @iptretyakovpv @iptretyakovpv 30.01.2017->Да, все гениальное просто)

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
20 и друзья сегодня ремонте заволокина берут и на солнце бывают пятна как говорят историки оперативно залог ооо это просто рекламный трюк сто лет замок любом случае не проработает по разным причинам то что замуж за и давит обратить внимание как изношенную секреты позже исследуя стороны оборотки вот эти секреты износ просто катастрофический но это конечно ильина не замка помощники залка час разберем посмотрим парадокс ночи такого износа нет тот одном ключе то дубликаты характерно износа поставила точно такой же то есть пити десять лет еще присутствует пусть но миллиметров выше здесь везут помощи съеден водолазы остались из настоя цска будем разбирать за мог смотреть его выхода из строя хотя скорее всего кв как можно только с помощью корецкий чтобы доставить на место положение залог я останавливался поэтому для запекания посмотрим характерных исламов поднялись вот мол не смог выйти за рамки понятно м скорее всего здесь острые кромки именно в этих местах нехороший пример а потому что тот кто то просто нет нет вот оно выпускает на стойках это очень плохо жесткие пружины вот делают но такое нехороший г дефект принципе при нарастании такого десятка замок на выборах ств ибо разворачивать стойки ладно будем смотреть еще хочу показать выработку на обратной стороне стойкие то есть что валютные берутся установлен так что кружилась таят толи слета быстрова и вот они разворачивают соль внутри стойко из за того что грубые поверхность на коне и отсутствие смазки да нам нужны происходит вот такой завод практически на всех столичных математику помощью здесь только знать м но эти снимки мужа с вами смотрели здесь у кого есть но не больше по прогнозу неустойки либо заменить корпус может быть эстония курс атакующие есть либо сгладить этот взнос удаление так во вторых кромок я пошел по пути разворота стоек на 90 градусов сейчас износ находится в той зоне день нет контакта слова ндс только поет но один из подростков за счет того что оно запрессовано во время разворота стоки приходят и это происходит и небольшие послабления и поэтому ее нужно обязательно под ключ едем дальше все три стойки развернуты можно приступать сборки замка а так же как я уже не один раз показывает сколько же еще один раз что я сделаю вот эти вот все кокона под стойки они имеют руструбпром очко но тут есть над чем lufthansa усинец поэтому нужно по периметру проверяя каже шеваль как она будет бегать на разворот стойкие делу с помощью патрона с лениным прекрасно можно увидеть что происходит и обязательно пошли спать чтобы столько была неподвижной это слово запасли обработки и нравственным а чертой этого здесь классику то есть острые кромки нет она сделав ласку что позволит свободно перемещаться легко и свободно направляющих не создавая паразитного трения параллельно работать во благо настойки на боковую поверхность тела нет московского кинофестиваля очень хорошая встряска для тяжело нагруженных дени высокоскоростных соединений ходе работ я их обязательно контролирует состояние поверхности непосредственно само за края колумбийская ключ данном случае она имеет четко выраженную обработка на поверхность скоплениями латуни то есть также здесь тренинг может стать уже сейчас минимальная латунь в кропление латуни киришей стали сами свободы еще поживут есть какие собрал весь пакет сумма от заза словом проверяя их на возврат вот так как если должно работать но теперь контрольная проверка ради интереса по поводу напомним высоту износ работать это так пятницкого в матче с нами вот как передает главред а оголенные зазоры но пять десятых миллиметра с таким вопросом хотя может быть там сургут да нет же цепляет кромкой всего хорошего да связи всем пока

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17