Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Школа АВС. Грамотно устанавливаем сейф. (Покупая сейф с соленоидным электро-механическим замком, ...

id=1279
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: Школа АВС. Грамотно устанавливаем сейф. (Покупая сейф с соленоидным электро-механическим замком, обязательно грамотно закрепите его и установите в замкнутом пространстве. Это создаст дополнительные помехи злодеям.)
2 564 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
здравствуйте друзья сами школа вылез из магнитогорска вы все знаете что я никогда своих уроках не показывают как скрывать или взламывать замки я считаю это недостойно для нормального человека цивилизованной стране такая информация должна быть закрытой но сегодня вершинах отойти от слова правила так как в данном случае информация будет полезна далее наших потребителей перед нами сетей с электромеханическим замком он открывается набором кода и в то же время в адрес под накладкой спрятаны механический само чтобы открыть данная сеть в кавычках если бы какая то проблемы с электроникой осталось запирающий механизм этого замка соленоид то есть катушку на которую подается напряжение возникает магнитное поле все делается сердечник и освобождается заводчик будет слышен характерный щелчок как сработает ценой вот сейчас у подопытных хорошо бы услышать ни один продавец все это вам не скажет что в общем то это не все это обычный количестве ящик не представляющий никакой ценности для того чтобы нем можно было хранить ценности это офисный сейф если вы дону такой сети собираетесь применять что вы должны иметь идут что данный сейф нужно обязательно крепить полу или ксения получишь силу никому другому дело в том что в данной сети открывается нехитром способом сейчас я вам это продемонстрирует чай и сахар она все покажет вот таким нехитрым образом данная сейфе скрываются жулики для того чтобы вход как то себя немножко обезопасить он обязательно надо укрепить анкерами к стене за днем и клуб либо боковой стене если вы ставите мозгу а вот и все какой цвет рядом со стеной чтобы их поле как м была проблема с открытием замка с помощью региона то есть непрямые непосредственно в угол либо прятать сейф только стенки штрафа хорошо что доля игроков сверху тоже была полка вопрос сложно было к нему подобраться так что будьте внимательны не дайте себя обмануть спрашивайте продавцов насколько устойчив данные сейф какой методике взлома масса производителях уже отказались от таких замков и применяют замке с электромотором какое воздействие не поможет признанный сейфа будьте бдительны

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17