Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Как сделать отмычку? (из чего, материал и шаблоны отмычек)

id=1274
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: Как сделать отмычку? (из чего, материал и шаблоны отмычек)
157 280 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@MotoG-iz1lh @MotoG-iz1lh 12.02.2024
У меня не открывается ссылка
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@MotoG-iz1lh @MotoG-iz1lh 12.02.2024
Можна друк
@ивансусанин-д2ь @ивансусанин-д2ь 09.02.2022
Друже,снимай на нормальную камеру,смотреть не возможно
@pafosni-98 @pafosni-98 01.11.2021
Ахахааааааа<br>Ты моросишь что-ли<br>С этого гавна и этому шаблону сам себе делай<br>С надфиля надо ,это подсказка!!!!
@АрсенийРакитин-й8ы @АрсенийРакитин-й8ы 23.07.2021
Я делал сам крючки для открывания замков раз и замок открылся. у меня целый набор сделано из колечек от штор металлические толстые.
@FilippFilippov @FilippFilippov 14.04.2020
Сейчас и полотна нормального не найдёшь
@user-linkor @user-linkor 07.11.2019
Дурной какой-то. Нажовочные полотна очень хрупкие. Из них даже ковырялку для зубов не сделаешь.
@evgeniydobroslavskiy4329 @evgeniydobroslavskiy4329 10.08.2019
Хуля ты экаешь как имбицил
@frankimorello9710 @frankimorello9710 07.04.2017
Распечатал на лазерном принторе мочу, утюгом глажу, бумага высыхает рисунок не переводится, если переводится то очень слабо, еле заметно. Че нетак делаю?
         @demire @demire 12.06.2018->Принтер лазерным должен быть, у тебя скорее всего струйник.
@Егор-м5у4ь @Егор-м5у4ь 04.11.2016
Так и не понял в каком масштабе распечатать.
         @OpenLockOTKROU3AMOK @OpenLockOTKROU3AMOK 20.01.2017->смотрите в группе или на нашем сайте klychnik.at.ua
@andorisunray4541 @andorisunray4541 23.09.2015
Металл нужно отпускать? А то мне кажется хрупкие слишком.
@KMm-q5p @KMm-q5p 05.07.2015
На утюг снимал ?
         @ВысшийРазум-ъ6ч @ВысшийРазум-ъ6ч 18.05.2016->+Мужик с рукой возле лица На тапок)
@АлексейОлук-ш8с @АлексейОлук-ш8с 08.06.2015
Рычаг там тоже есть?
@Volodya646 @Volodya646 02.06.2015
ФУФЛЫЖНИК пиздеть не видео писать.
@notya_nlf @notya_nlf 07.03.2015
А что делать, если нет точильного камня?
         @andorisunray4541 @andorisunray4541 23.09.2015->+Дарья Анисимова DX.com за ~1500р. набор приличный можно найти.
         @alexabramov4313 @alexabramov4313 01.07.2016->+Andori Sunray подскажи где
         @OpenLockOTKROU3AMOK @OpenLockOTKROU3AMOK 06.07.2016->Banggood: http://goo.gl/u2lO7y
GearBest: http://goo.gl/snJXoQ
Dx: http://goo.gl/28bEvk
Aliexpress: http://ali.pub/7nb0y
@Ivan_-dz9dl @Ivan_-dz9dl 18.02.2015
ВО СКОЛЬКО НАДО УВЕЛИЧИТЬ НА САЙТЕ НА 1 ИЛИ 2 РАЗА ЧТОБЫ БЫЛ В РЕАЛЕ?
         @repliconreplicon5582 @repliconreplicon5582 01.12.2016->там размеры в мм есть по верт и дио
         @MotoG-iz1lh @MotoG-iz1lh 12.02.2024->Поздно спрашиваю но есть ли у вас шаблоны?
Если есть то буду Очень благодарен
@aleks3194 @aleks3194 31.01.2015
А,принтер струйный подойдет!?
         @MotoG-iz1lh @MotoG-iz1lh 12.02.2024->Поздно спрашиваю но есть ли у вас шаблоны?
Если есть то буду Очень благодарен
@Baghriy98 @Baghriy98 07.12.2014
нет где сточить
@bptl2107 @bptl2107 29.10.2014
Я делаю подобные вещи не из ножовочного полотна (металл очень хрупкий, длинные тонкие отмычки легко сломать внутри личины), а из слесарной линейки 30-40 см. Нержавейка весьма твёрдая и красивая.
@evgenpomar5286007 @evgenpomar5286007 30.09.2014
СЛЕСАРИМ  ДОМА,  СКОРО  НА  РАБОТУ....

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
снова здравствуйте ее к чему показать свои ее четной стороне отмечается что вам для этого было мы берем обычно нашего что полотно процесс котельная шаблонные или сохраненные сайта которые будут указаны кто победит продаем конечно полотно животное было практиковать тогда md ск блеска то есть ее снять с него покрытия как чтобы найти место получает шайбу нормы делаем с уклоном то из вас печатном шаблонам сайта а не было в первую очередь нам необходимо урезать но перед тем как его распечатать процент посмотри почитай занимать на сайте его нужно увеличить до нужного штаба при распечатке тогда он на листе бумаги будут уметь правильно так что дальнейшем процентов лучшие скажем сами обожает мяч кандидат на днях собой ошибки так нам нужна первую очередь вылезать м необходимую вам процент в этом ничего вот мои самые неважно как аккуратно аккуратная это нравится процент желательно сделать просто века целом н более менее к радио военные ксении и и истерики имя и это сделать сейчас никаких подробностей она этот счет оно получилось что это делаем мы лучшим нашем городе более того вот борьбе а прикладываем его рестораны где красками напечатанное цель в основу подчеркну наши клубы стране металл и режим марий эл но перед этим нам нужно разогреть прокопчук думаю каждый так что ему будет сложно это был поиск при мы и я думаю что в этом матче и тем не менее а каковы его в ходе торгов горячим путем году чтобы й так как можно тщательнее перевелась на но проценты от в принципе и годманис у нас ушло у карпина шаблон я распечатываю на кусочек металла так что мы делаем дальше просто так отдавать не нужно мы можем опять же процент продаж одного такого класса шаблонам приклеенным припаянными при этом есть на него мы увидим что в принципе бумажка отходы как и положено а карточка прошел год остается господа крым украина животное почти такое же правило в принципе что получается на январскую мнению краснодара приватность ее оставляет хорошее средство которым нужна но уже под следствие адвокат вот видите что я хотел сказать фото применение шаблона на бумаге к такая власти он дальше что мы делаем процент переходного совета изготовление вот такая прослойка процент изготовлению вот я вам показал защиту защита упадка того что в этом ничего не летела на обработку можно ждать нужно стакан с водой взгляд вождения да и и прежде всего у него руки и понятно растущая сколько надо именно работать начинаем кончине впрочем процента обливается о.попова его ожидает стакане с водой это специальная операция чтобы белорусского руководства чтобы металл ранее превратился и как уже не стоит такое стали увы он был очень многое приступили перепели того цены на молочное поголовье многое и чтобы процентные так как это трагедии его вернуть знаете в интервью вестям хватает это м что в дальнейшем принципе вы видели волкова действия площадки так вот для показа каждый раз н рассматриваете чтобы ей не допустить дальнейшего сопротивления что были идеально понятно будет ли робот процессы разработки получиться и там как надо но могла приблизительно чтобы в год черный костюм получалось когда вас будет хорошим способом очка которые вы будете работать я могу огромный удалось производимого парков делаете я никогда успех вам гарантирован но самое главное не забудьте можно конечно и беззащитен это но страх и риск я считаю того как тот набор получившие в котором оговаривается это было еще не все но это как исходя из своего опыта волос так и подмывает плачевно не то чтобы прямо из моего очень плачевно опыт налоговики безбожно общаетесь камешки reuters полную то что летают атм что нас получается готовы отмычки процент теперь нам надо но это пожелание конечно надо их процентного ночном клубе то есть состоянию более менее такого разгромного желательно чтобы не было ценностей вот что у нас получилось я этого очень даже хорошо грн в принципе якобы у вас получится не хуже поэтому давайте все в ваших руках процент большая добавить никогда ничего старайтесь уже больше никому не вредила если вам раз переведет подписывали собой канал и будьте в курсе всех областей спасибо за внимание

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17