Устройство Дискового (Финского) замка (как устроен) (Part 2) / Disc lock device ()
id=1263
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: Устройство Дискового (Финского) замка (как устроен) (Part 2) / Disc lock device ()
10 950 просмотров
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @AlexanderSchmidt-vn3te 16.08.2024 Спасибо ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @11GDR 06.07.2021 Зеадает поворот ключа на полуобороте, напр. ключ делает полуоборот и на этом стоп, только с десятого-двадцатого раза ключ полностью проворачивается и замок открывается. Как же оно достало! ? Цилиндр и ключ ХТЗ. Есть ли способы реанимации?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @dimakarpovich1151 20.08.2020 Я закрыл дверь а ключ в комнате ? , он ещё с кнопкой такой чтобы закрывать
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Dpo6aW 22.06.2018 Что делает этот цилиндр я не увидел принцип работы,я увидел секретный мехкнизм
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий
Субтитры (google перевод):
а теперь хочу
показать как выглядит
как залог изнутри и
чтобы из севооборота
родным пример одну
кучу
первая тройка номер
один но как видим
есть и растраты в
неправильном
положении