Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Галилео. Лок-мастер. Инструменты для вскрытия замков.

id=1212
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: Галилео. Лок-мастер. Инструменты для вскрытия замков.
273 142 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@user-kotik5791 @user-kotik5791 09.10.2022
А где же инструмент?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@100.00тысячподписчиковбезвид-ш @100.00тысячподписчиковбезвид-ш 13.08.2022
Зачем галилео украл?
@DiegoDelgadoArkham @DiegoDelgadoArkham 06.11.2020
Автолюбитель с пивком хахах
@rotorixfpv @rotorixfpv 14.01.2020
Этот ЛОЛ мастер Дениска при вскрытии фольца кинул свой ссаный портфель на капот. И думаю он больше заплатил владельцу тачки минимум за полировку, чем тот ему за вскрытие
@ПавлоРодоман-в1ц @ПавлоРодоман-в1ц 06.05.2019
У меня вчера возникла проблема - я не смог открыть дверь. Сломался цилиндровый замок (когда вставлялся ключ - сердечник раскололся пополам. Первая половина, которая снаружи выпала, вторая осталась в замке из внутри помещения). С помощью болгарки я срезал «накладку» которая украшает и держит ручку, вынул что, смог остатки сердцевины – керном выбил. Дальше что сделать я не знаю - язычок замка был закрыт и доступ к нему был не возможным. Подскажите пожалуйста - как вскрыть подобный замок?
@LVUA-ub1yp @LVUA-ub1yp 07.05.2018
Класс, я замочник
@Siroj91 @Siroj91 22.08.2017
Видео урок
@yuriiyurii2 @yuriiyurii2 30.08.2016
хорошая реклама Андрею!!!
         @yuriiyurii2 @yuriiyurii2 30.08.2016->суватьный замок?от слова сувать?
         @ГеннадийШапиро-н6я @ГеннадийШапиро-н6я 06.12.2016->Yurii Gagarin как бы СУВАЛЬДЫ. А прикинь, замок висячий , фома шар , из полусфер и без скважины и ключа. Ищу отмычки ( к этому замку )
         @yuriiyurii2 @yuriiyurii2 07.12.2016->Геннадий Шапиро пока чтото не очень могу представить....это под чем надо представлять???
         @ГеннадийШапиро-н6я @ГеннадийШапиро-н6я 08.12.2016->Да не надо ничего представлять, мы не на сцене. Просто спецов , даморощенных, развелось в России тьма тмущая ( не к тебе ) А замок такой есть и насчёт ключа , тоже есть . Ладненько пусть продолжают "спецы" веселят отупевшую братию.
         @yuriiyurii2 @yuriiyurii2 08.12.2016->Геннадий Шапиро оооооо умник детектед!!!!конечно ты доказал свой интеллект и навыки, теперь знаю что такими спецами полна Россия а живет в говне,где же ваши супер знания?
@derared158 @derared158 05.08.2016
В слове замочная скважына написано замочная скважина ха лол
@prosto_kolyan6819 @prosto_kolyan6819 08.04.2016
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=2NamGnxonM4&amp;t=190">3:10</a> теперь понятно откуда пошло названия
@kiramoore8965 @kiramoore8965 10.02.2016
ой подделка
@chikua6458 @chikua6458 18.08.2015
205 медвежатников поставило лайк
@alekseikyznecov746 @alekseikyznecov746 29.10.2014
Есть патенты, для спец служб, что бы любой замок можно было открыть, наверно это правильно. а так с пульта и с замком который открывает другой замок для скрытия чего либо подходящее
@LexovichUkraine @LexovichUkraine 02.10.2014
У Пушного с юмором туговато конечно...
         @m4g640 @m4g640 04.11.2014->Он все делает по сценарию и не проевляет инциативу видно неворуженным глазом
@SwarleyChannel @SwarleyChannel 08.06.2014
Видео украл!
@x666CreatoR666x @x666CreatoR666x 05.06.2014
его редкая профессия называется &quot;медвежатник&quot;.
         @stantin8390 @stantin8390 18.01.2021->Ошибаешься, медвежатники ломали механическим способом сейфы курочили их домкратами и ломами ,от этого и пошло ,название медвежатник ,
@Byt25 @Byt25 21.05.2014
Простой микропроцессор скоро оставит всех лок-мастеров без работы.
@Timber563 @Timber563 29.04.2014
О! Фельдшеру не надо открывать дверь он сам зайдет)))
@hernyashka @hernyashka 28.03.2014
Не видела еще ни одного старого выпуска, снятого в Германии или в первой студии в Москве))) Намного отличается от теперешних декораций)))
@Kristina-mu9qt @Kristina-mu9qt 10.12.2013
Ой да все эти замки пушного лок мастер откроет за один день, а 30 замков реально открыть физически, т.к. Необезательно что все далеко друг от друга

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17