id=11457
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: Почему ломаются ключи? Причины и следствия. ()
7 190 просмотров
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @AV-dx3kl 10.08.2020 Все четко сказано!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @makkeymann 21.04.2020 Лет 25-30 назад я предлагал любителям пива сделать на головке ключа открывашку прорезая отрезным кругом паз в головке ключа в виде открывашки. Благо, что тогда качество и заводских ключей и заготовок позволяло это сделать в отличии от современных.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Eburge88 09.12.2019 Я свои ключи чищу если вижу на них загрязнения, а ключница обычный зип пакет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Django--Mango 06.11.2019 Фууу. Весь ролик только ради рекламмы. ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @AlikKra 02.09.2019 Пришел бухой - это раз, открывал дверь соседа - это два.           @Overunity17 16.12.2019->Сосед тоже бухой - это три А дальше работают врачи)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВалегВалегович 23.08.2019 Можно было бы открывалку в неё вшить, но... профессия должна чем-то жить )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ИвановИванИванович-ь1п 23.08.2019 Ключ форд так называемый гробик считаю самым неудачным из автоключей ну и бмв hu58,hon66
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @sedofag127 20.08.2019 Ключница должна быль не плоской, а объемной. Пользуюсь много лет (больше 10) китайской купленной на развале из какого то кожзама. Удивительно, но выглядит как новая.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Bazerot 18.08.2019 Сделайте пожалуйста подробный обзор цилиндра EVVA MCS.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @алексси-ц3м 18.08.2019 КРАСАВА!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @gabrielforest2334 18.08.2019 За ключницы - отдельный плюс. Удобные тяжело найти. Тоже нравится такая форма, использкю чуть более узкий вариант. :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @NikolayKripak 18.08.2019 Рад за Вас и выпуск отличный ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @novichok3510 17.08.2019 Когда у вас в продаже появятся цилиндровые механизмы Гардиан GH?           @dvernoydoktor 17.08.2019->Как только сам Гардиан начнет их выпускать - на следующий день.           @novichok3510 17.08.2019->Что-то долго они налаживают производство..           @dvernoydoktor 17.08.2019->@@novichok3510 мой друг, а ты знаешь хотя бы сколько времени уходит на "наладку" видео в этом блоге, который ты смотришь? Так производство, в отличие от сего, может "налаживаться" десятилетиями. И в этом нет ничего удивительного.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @kostya1306 17.08.2019 Люди так относятся к своим запирающим устройствам, потому что большинство замков служит десятилетиями. У меня и у моих знакомых не припомню ни одного случая выхода из строя ключа или замка. Как правило, замки менялись еще в рабочем состоянии вместе с дверью, просто потому что делали ремонт. На автомобилях замки вообще "вечные" по моему мнению. И выходят из строя только по причите кривых рук.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @grefeos 17.08.2019 Новый видос, сразу лайк
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Т.Х-в1в 17.08.2019 Помню как в 90-х папа брал меня с собой на работу (а он был директором нескольких автосервисов). И я удивлялся как мужики (клиенты) при обсуждении проблем с машиной невзначай во время разговора ковырялись ключами от своего дорогого БМВ в ушах, потом смотрели на серу, что на них оставалась, и с довольным видом клали их в барсетки и продолжали разговор)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АндрейКрамар-э7е 17.08.2019 А еще надо, хотя-бы раз в год смазывать лечину замка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Rustik_Gumerov 17.08.2019 Если в ролике нет рекламы, значит весь ролик реклама.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @TechMik 17.08.2019 Больше 15 лет пользуюсь ключницей weldone. Это самый доступный из качественных производитель. Позже в том же магазине купил обложку на паспорт.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @sparfak_goncharov 17.08.2019 Не одну сотню поставил замков.и как показывает практика:поломка ключей в большинстве случаев бывает из-за кривых рук!так же много переделывал после неопытных ребят.