id=1137
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Самоимпрессия
Замок. Производитель: MOTTURA. Артикул:
Описание:
220 912 просмотров
Время взлома: 2 мин
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Pislya_doshy 05.09.2019 Замок сам новый очень трудно идет таким методом, и з за ложных пазов, хотя казалось бы маленький простой замок, но нет. Лучше использовать самоимпрессионный ключ в сборе с натягом( то есть в исполнении одного инструмента) а не наборной ключ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @VANNI-j4mGOVANNI 26.03.2016 КОЗЛЫ!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @koffmarruss9850 06.05.2015 бред и надувательство ((( если бы он не видел секреты сидел бы он там 20 лет открывая замок           @wzlom 06.05.2015->Станислав Афанасьев :) Немцы тоже выходит фуфло продают: https://shop.multipick.com/en/opening--locksmith-tools/lock-picking--lock-manipulation/double-bit-openers--magic-keys/impressioning-set-double-bit-locks           @koffmarruss9850 06.05.2015->wzlom ну я в частности не о Немцах их творение я ценю и уважаю я про то то что данный замок не открыть с помощью данного инструмента (( а хозяин видео размещенного на сайте не открыл бы его без помощи смотрового окна с первым оборотом ему просто повезло а при 2м обороте отчетливо видно что замок встал в блокирующее положение благородя насечкам по этому я и комментирую данное видео что с этими отмычками можно открывать замок данного типа лет 20(( и мастер должен иметь высочайший опыт работы ....           @wzlom 07.05.2015->Станислав Афанасьев Сувальды по мере набора кода попадают в ложные пазы, есть несколько способов обхода- либо самим ключом когда он ставится на меньший угол так чтобы попавшая сувальда вышла из зацепа и вибрация ключом идет из этого положения и так некоторое количество циклов, пока сувальда не пройдет ложняк. На Моттуре это долго. Либо сувальды прощупываются крючком- попавшая в ложный паз не будет так люфтить как остальные сувальды. Соответствующий зажатой сувальде штифт сдвигается вручную. А так Моттура идет нормально и натягом из болванки и крючком, мастер среднего уровня вскрыть может. Вот новые Гардиан и Бордер на порядок сложнее из за своих ложных пазов.           @koffmarruss9850 14.05.2015->а не получится ли так что при смены положения ключа сувальды без ложных насечек будут блокировать продвижения ригеля (( я то вот тоже голову ломаю над гардианом ... что то не дружит он со мной           @koffmarruss9850 14.05.2015->а все же отмычки данного типа нужно отдать должное не плохая вещь и у меня еще назрел вопрос открывает ли отмычка такого типа замки (сам) у них ведь отличительная черта в мягких пружинках ? продавливает ли отмычку
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @serbeer1240 01.03.2015 раньше я думал что это боле меннее надежный тип Замков ))) после того как увидел что есть такие отмычки ..... мнение поменялось координально ))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Nerinlyl 10.10.2013 С такими лохами (которые за 800 хуе это покупают) и воровать не надо!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @КузяКукурузя-б6т 27.08.2013 Ага, самый лучший)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Openinigcomua 27.09.2011 При чем тут сколько времени на єто затрачено ))) Народ такой инструмент стоит достаточно денег. Не знаю как сейчас но ранее он стоил 800 у.е каждій ключ.. А работают как видно 2-мя
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Ox1Dz 13.06.2011 А 20 серию можете проверить? Интересно быстрее откроете или медленее. Все таки бюджетка. Нету примочек с перекодированием и модель давно выпускается.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Ox1Dz 13.06.2011 Наверное хороший замок, раз 3 минуты на его открытие потратили.           @sehchenkomikhail4235 20.06.2018->Любой замок при должном умении могут за три минуты открыть. У нас куча аварийных сервисов, только вызови и тебе твой замок откроют за 5 минут без повреждений.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @darkfrei2 11.09.2010 Вторую половину заваривать надо.