Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Эльбор

id=1127
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Замок. Производитель: Эльбор. Артикул:
Описание:
163 454 просмотров
Время взлома: 2 мин

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@AntonL. @AntonL. 21.03.2023
То что там на коробке написан 244 000 000 с лишним комбинаций - это всё маркетинг конечно. Замок не подделка, я вижу все признаки оригинала.
         @dverivmb @dverivmb 26.05.2023->+
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@andriinelipa @andriinelipa 30.11.2021
Такая туфта этот эльбор((( одни разочарования!!! За месяц два проворота ключа с клином((( причём на двух замках(((
@vanyaryagin3693 @vanyaryagin3693 12.10.2021
Заберай все вор! У меня Эльбор
@КузяДомовенок-щ9я @КузяДомовенок-щ9я 26.06.2021
...золотой ключик! )))
@lanacheri1357 @lanacheri1357 17.02.2021
Ненадежные замки, ломаются на второй год, на всех дверях и калитках за год меняла и у ключей чёрные ручки отлетают на раз два
@лёхак-м8ъ @лёхак-м8ъ 08.02.2021
Эльбор - барахло с помойки!
@ahimasvelde9483 @ahimasvelde9483 16.12.2020
Купили один левый и один правый замки на одну дверь?<br>Ну-ну.
@Похожденияавтомеханика @Похожденияавтомеханика 01.12.2020
А у меня эта херня сегодня перестала открываться даже родным ключём... Теперь гость ворота выламывай
         @СергейБыгаев-о1н @СергейБыгаев-о1н 12.01.2021->Такая хрень!
@ostupbender9627 @ostupbender9627 22.10.2019
На moturra и cisa за десять лет один раз совпали ключи
@ruslanruslan5583 @ruslanruslan5583 18.07.2019
эльбор это гавно а не замки
@Андрей-ы1о4я @Андрей-ы1о4я 29.09.2018
это не фейк! сам сталкивался с такой ситуацией в 2016
@vohakamenvohakamen @vohakamenvohakamen 20.06.2018
Это так называемый строительный ключ, достав ключи из чёрного покета и вставив его в замок и провернуть то замок перекодирует и этот ключь можно будет выкинуть
         @mykolakharchenko3465 @mykolakharchenko3465 10.05.2019->У "Эльбора" монтажный / строительный ключ? о_0
         @dlgltalaudlo5614 @dlgltalaudlo5614 29.06.2020->@@mykolakharchenko3465 то просто кто-то Алексея Земского (строительного Иисуса Христа) пересмотрел. Это он рассказывал про Моттуру май кей, но не назвал ее) Вот и честный ютубозритель сделал вывод, что у Эльбора есть "строительный" ключ)
@настяпоздеева-т8ф @настяпоздеева-т8ф 09.05.2018
У меня именно так же было...поменяли в магазин замокК
@volodymyrkazuk3619 @volodymyrkazuk3619 17.04.2018
у меня не откриваеца так одним ключом
@ВиталийМ-ю5с3л @ВиталийМ-ю5с3л 29.03.2018
Для идиотов... У подобных замков есть система перекодировки. Отдельно в комплекте с замком есть один ключ, так называемый установочный, или ключ для слесаря-установщика. Ясно видно, что в коробках лежат чёрные пакеты, в которых есть по 5 основных ключей. Пакеты запечатаны (не рекомендую покупать подобный замок с вскрытыми пакетами). Замки и ключи к ним имеют серию, например А, Б, В и т. д. Естественно что установочный ключ от одного замка подойдёт к другому замку той же серии. Но стоит перекодировать, и всё, основным ключом от одного замка не откроешь второй замок и наоборот, а также установочные ключи не будут открывать ни один из замков. <br>Объясните, зачем выложили это видео. Заняться нечем ?
         @mykolakharchenko3465 @mykolakharchenko3465 10.05.2019->У Эльбора - система перекодировки? о_0
@viktorsapozhnikov7635 @viktorsapozhnikov7635 17.01.2018
всё делается проще. вскрыт закок .оставлено по одной одинаковй сувльде на одинаковой высоте в корпусе каждого замка. остальное вставки и всё один ключ два замка. подставной ролик.
         @НикитаТокарев-э8с @НикитаТокарев-э8с 16.07.2024->Это не цилиндр английского или вертикального профиля) Если убрать все сувальды, замок не будет работать. Разве что они распилили все кодовые выступы, что очернить о "ВЕЛИКИЙ ЭЛЬБОР" ???
         @НикитаТокарев-э8с @НикитаТокарев-э8с 16.07.2024->И и более там наклейка на одном из болтов осталась целой, так что....
@you-tube36 @you-tube36 15.11.2017
А как вы можете объяснить что замочки вашими &quot;специалистами&quot; были куплены разные для левых и правых дверей. Тут у меня два объяснения или у вас шпециалисты такие не могут дверь замками скомплектовать или вы явно не для установки их купили плюс возможно с замочками &quot;поработали&quot;.
         @mykolakharchenko3465 @mykolakharchenko3465 10.05.2019->И чем это отличаются замки для левых и правых дверей?
Особенно те, у которых ручки нет. Или у которых собачка на ручке переворачивается?
@you-tube36 @you-tube36 15.11.2017
На видео хорошо видно <a href="https://www.youtube.com/watch?v=MclETjeEMvU&amp;t=30">0:30</a> что голограмма как странно поднята над корпусом замка и шурупы как-будто недокручены. Поскольку ключей вы не показали с обоих замков поэтому впечатленее от увиденного двоякое.
@kuta8759 @kuta8759 20.10.2017
Бараны, это монтажный ключ!
         @mykolakharchenko3465 @mykolakharchenko3465 10.05.2019->У "Эльбора"? 0_о
@ВиталийОлегович-у5й @ВиталийОлегович-у5й 03.10.2017
Ну во первых &quot;Специалисты&quot; не будут ставить на одну дверь 2 замка, одной системы. Должен быть установлен сувальдный замок+ цилиндровый.Во вторых Количество кодовых комбинаций более 1,5 млн.(инфа для гранита 1.06 серии) такое совпадение крайне мало вероятно, я бы на вашем месте сразу бы пошел покупать лотерейные билеты.
         @mykolakharchenko3465 @mykolakharchenko3465 10.05.2019->Ну, заказчики тоже бывают разные...
Я бы в свою дверь Эльбор не ставил. По крайней мере сувальдный.

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
мы купили два замка компания бор для установки на в свою очередь один завод проверка по этому конец давайте будем надежный интересы но у нас по числу маленькая история с этим летом давайте разберемся что же мы получили какие то вроде бы имеются необходимые голограммы и мы закупили вроде бы как не на базаре а у поставщика киеве два замка на то что он тоже дверь от которого он забыл работают нормально как и положено этим же ключом наши специалисты почему же решили попробовать открыть второй завод но этот вид швед нет и почему что ключ кто зарплату то есть к ним и тем же ключом открыли два принципиальных иранцам каждый верхней и нижней разных моделей если разного времени изготовление до одной тысячи компаний политолог все будет плохо ужасающий в отсутствие количество комбинаций траты денег вопрос следующие пять лет от подделки или завод дал баку спрашивается зачем и куда убираться в гору если такие классные замке я не причем получается можно открыть все квартиры бывшего советского союза зачем и куда ему удастся

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17