id=1127
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Замок. Производитель: Эльбор. Артикул:
Описание:
163 454 просмотров
Время взлома: 2 мин
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @AntonL. 21.03.2023 То что там на коробке написан 244 000 000 с лишним комбинаций - это всё маркетинг конечно. Замок не подделка, я вижу все признаки оригинала.           @dverivmb 26.05.2023->+
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @andriinelipa 30.11.2021 Такая туфта этот эльбор((( одни разочарования!!! За месяц два проворота ключа с клином((( причём на двух замках(((
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @vanyaryagin3693 12.10.2021 Заберай все вор! У меня Эльбор
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @КузяДомовенок-щ9я 26.06.2021 ...золотой ключик! )))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @lanacheri1357 17.02.2021 Ненадежные замки, ломаются на второй год, на всех дверях и калитках за год меняла и у ключей чёрные ручки отлетают на раз два
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @лёхак-м8ъ 08.02.2021 Эльбор - барахло с помойки!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ahimasvelde9483 16.12.2020 Купили один левый и один правый замки на одну дверь?<br>Ну-ну.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Похожденияавтомеханика 01.12.2020 А у меня эта херня сегодня перестала открываться даже родным ключём... Теперь гость ворота выламывай           @СергейБыгаев-о1н 12.01.2021->Такая хрень!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ostupbender9627 22.10.2019 На moturra и cisa за десять лет один раз совпали ключи
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ruslanruslan5583 18.07.2019 эльбор это гавно а не замки
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Андрей-ы1о4я 29.09.2018 это не фейк! сам сталкивался с такой ситуацией в 2016
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @vohakamenvohakamen 20.06.2018 Это так называемый строительный ключ, достав ключи из чёрного покета и вставив его в замок и провернуть то замок перекодирует и этот ключь можно будет выкинуть           @mykolakharchenko3465 10.05.2019->У "Эльбора" монтажный / строительный ключ? о_0           @dlgltalaudlo5614 29.06.2020->@@mykolakharchenko3465 то просто кто-то Алексея Земского (строительного Иисуса Христа) пересмотрел. Это он рассказывал про Моттуру май кей, но не назвал ее) Вот и честный ютубозритель сделал вывод, что у Эльбора есть "строительный" ключ)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @настяпоздеева-т8ф 09.05.2018 У меня именно так же было...поменяли в магазин замокК
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @volodymyrkazuk3619 17.04.2018 у меня не откриваеца так одним ключом
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВиталийМ-ю5с3л 29.03.2018 Для идиотов... У подобных замков есть система перекодировки. Отдельно в комплекте с замком есть один ключ, так называемый установочный, или ключ для слесаря-установщика. Ясно видно, что в коробках лежат чёрные пакеты, в которых есть по 5 основных ключей. Пакеты запечатаны (не рекомендую покупать подобный замок с вскрытыми пакетами). Замки и ключи к ним имеют серию, например А, Б, В и т. д. Естественно что установочный ключ от одного замка подойдёт к другому замку той же серии. Но стоит перекодировать, и всё, основным ключом от одного замка не откроешь второй замок и наоборот, а также установочные ключи не будут открывать ни один из замков. <br>Объясните, зачем выложили это видео. Заняться нечем ?           @mykolakharchenko3465 10.05.2019->У Эльбора - система перекодировки? о_0
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @viktorsapozhnikov7635 17.01.2018 всё делается проще. вскрыт закок .оставлено по одной одинаковй сувльде на одинаковой высоте в корпусе каждого замка. остальное вставки и всё один ключ два замка. подставной ролик.           @НикитаТокарев-э8с 16.07.2024->Это не цилиндр английского или вертикального профиля) Если убрать все сувальды, замок не будет работать. Разве что они распилили все кодовые выступы, что очернить о "ВЕЛИКИЙ ЭЛЬБОР" ???           @НикитаТокарев-э8с 16.07.2024->И и более там наклейка на одном из болтов осталась целой, так что....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @you-tube36 15.11.2017 А как вы можете объяснить что замочки вашими "специалистами" были куплены разные для левых и правых дверей. Тут у меня два объяснения или у вас шпециалисты такие не могут дверь замками скомплектовать или вы явно не для установки их купили плюс возможно с замочками "поработали".           @mykolakharchenko3465 10.05.2019->И чем это отличаются замки для левых и правых дверей? Особенно те, у которых ручки нет. Или у которых собачка на ручке переворачивается?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @you-tube36 15.11.2017 На видео хорошо видно <a href="https://www.youtube.com/watch?v=MclETjeEMvU&t=30">0:30</a> что голограмма как странно поднята над корпусом замка и шурупы как-будто недокручены. Поскольку ключей вы не показали с обоих замков поэтому впечатленее от увиденного двоякое.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @kuta8759 20.10.2017 Бараны, это монтажный ключ!           @mykolakharchenko3465 10.05.2019->У "Эльбора"? 0_о
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВиталийОлегович-у5й 03.10.2017 Ну во первых "Специалисты" не будут ставить на одну дверь 2 замка, одной системы. Должен быть установлен сувальдный замок+ цилиндровый.Во вторых Количество кодовых комбинаций более 1,5 млн.(инфа для гранита 1.06 серии) такое совпадение крайне мало вероятно, я бы на вашем месте сразу бы пошел покупать лотерейные билеты.           @mykolakharchenko3465 10.05.2019->Ну, заказчики тоже бывают разные... Я бы в свою дверь Эльбор не ставил. По крайней мере сувальдный.
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий
Субтитры (google перевод):
мы купили
два замка компания
бор
для установки на в
свою очередь один
завод проверка по
этому конец
давайте будем
надежный интересы
но у нас по числу
маленькая история с