Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Личинки под один ключ. Группа цилиндров с одним ключом. ()

id=11111
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Цилиндровый механизм. Производитель: . Артикул:
Описание: Личинки под один ключ. Группа цилиндров с одним ключом. ()
8 788 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@5716908 @5716908 12.11.2023
Тоже сделал 1 ключ для замков от 5 почтовых ящиков. Надо будет и с личинками тоже самое попробовать сделать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@Sergeyus100 @Sergeyus100 02.09.2021
Видос не о чём, я думал что тут покажут как самому сделать пару личинок под один ключ, а тут голимая реклама, заказывать однозначно не буду у вас нечего, дешевле тоскать два ключа. ???
@lolkek4968 @lolkek4968 18.09.2019
Работал сторожем в детсаду. Ключей от всех дверей на коробку от обуви.
@ЖандосБабаханов @ЖандосБабаханов 26.08.2019
Если это правда то вы молодцы ребята!
@ПоладОруджев-и7з @ПоладОруджев-и7з 04.07.2019
стопики стопики ок для завхоза это отлично но вот зашёл с улице скажем один ушлый клиент сташил у не внимательного владельца офи ключик и что все 15 офисов на этом этоже обворованны ?
         @XXXXXPPPPP @XXXXXPPPPP 30.09.2019->Есть охрана в конце концов. Сигнализация.
         @ПоладОруджев-и7з @ПоладОруджев-и7з 30.09.2019->@@XXXXXPPPPP ага знаем мы эту охрану блин сидит один чоповец уикнувшись в сотик или телик и днём когда много народу по центтру шныряют ему както пофиг
@Rrrigado @Rrrigado 25.06.2019
Ясное дело, на правах рекламы, и вещь интересная, но вот, описание...<br>на предприятиях, если это не фабрика чапельников, со связками не ходят, ключики висят под охраной в помещении охраны ) в этом и весь смысл, что бы в кабинет мог попасть только тот сотрудник, который в нем работает, или охранник, в случае ЧП. Т.к. внутри обычно хранятся документы, составляющие корпоративную тайну, или даже государственную.<br>А так, спасибо за информацию )
         @dvernoydoktor @dvernoydoktor 25.06.2019->Спасибо за комментарий. Текст для видеоматериала писался не из головы, а на основании тех систем, которые мы уже согласовывали и ставили заказчикам. То есть это не мои выдумки, а описание того, с чем мы уже сталкивались.
Хотя и ваш вариант, безусловно, может существовать.
@zgrad2008 @zgrad2008 22.06.2019
Прошу прощения, что вопрос не по теме, но решил спросить у специалистов.     У меня есть надежный навесной чудо-замок, который работает уже 35 лет, из которых более 25 лет на улице - калитке дачи - под дождем, снегом и ветром.       Вот фотографии:    <a href="https://yadi.sk/d/QeQjZa3JBTWT-g%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0">https://yadi.sk/d/QeQjZa3JBTWT-g    </a> На нем нет и следов ржавчины, но не пойму что за метал.    Вроде и не алюминий, и не нержавейка, клеймо - тюльпан с волнами.       Мне бы хотелось узнать что-нибудь про этот замок, какое предприятие делало,  выпускает ли сейчас аналоги?        Возможно конечно, что это силумин, но он странно не подвергся коррозии..      Ключ у замка латунный.        Хотя бы какое предприятие делало?        Куплен в Москве в хозяйственном магазине примерно в 1984 году.       С ув.
@Opendoorru @Opendoorru 20.06.2019
Мне такая система нужна)) только мне надо только для меня один ключ под 5 личинок, а сотрудникам разным разные ключи)) так же тоже можно сделать, только чувствую не дешёвая такая система получится(((
@kll0001 @kll0001 17.06.2019
А есть такой ключик, чтобы от всех дверей был?
         @Денис-б2б3о @Денис-б2б3о 17.06.2019->Бензорез. Откроет все.
         @KP-X @KP-X 25.06.2019->В мастер системе - это мастер-ключ (высший по рангу ключ). Открывает все остальные замки системы. Посмотрите видео о выставке 2019 (мосбилд). Там есть упоминание о такой системе с демонстрацией возможностей.
@Sergey_Kovalevskii @Sergey_Kovalevskii 17.06.2019
ЛИЧИНКИ ???? КОГДА ИЗ НИХ БАБОЧКИ БУДУТ ?????
@ИгнатТютин-ч9я @ИгнатТютин-ч9я 17.06.2019
А какие замки у вас установлены дома?
         @DenDomofon @DenDomofon 06.07.2019->У меня border
@bfaceru @bfaceru 17.06.2019
на похожую тему -- знакомые финны лет 20 назад рассказывали, как у них устроен дом престарелых, и упомянули, что у каждого жильца есть ключ, который подходит ко всем общим местам (кладовки, сауны, итп), но к двери только его комнаты. такое может быть?
         @BochARENA @BochARENA 17.06.2019->кладовки и сауны там можно даже заготовкой открывать.у меня на работе так же
@Е.Хомченко @Е.Хомченко 17.06.2019
Слушайте, я может что то не понял, но, удобно то удобно, скажем охранрику или администратору. А как быть с безопасностью такого офисного этажа? То есть одним и тем же ключем любой сотрудник вскроет любую дверь? Это как?! А если такую прелесть поставить дома? То есть потерял один ключ или украли и взломщик имеет доступ к любой двери? Как то не логично, да? Нафиг а тогда по два разносистпмных замка ставим? Оставить дверь открытой проще! Удивлён таким предложением от вас!
         @guliwer1713 @guliwer1713 17.06.2019->когда поимеешь штук 20 помещений с разными ключами тогда поймешь ......
         @bilbobaggins9689 @bilbobaggins9689 18.06.2019->@@guliwer1713 Ну далёк человек от мастер-систем, ну чего Вы прицепились 8)))
@lexb @lexb 16.06.2019
Электронные замки-ж. Давно решенная проблема. Новые ключи прошиваются и &quot;отшиваются&quot; без проблем. Всегда известно кто куда ходил.
         @TechMik @TechMik 17.06.2019->Необходимо постоянное обслуживание с периодической заеной аккумуляторов, что недешево. Иначе при отключении э/э никуда не попадешь. Ну или попадешь куда угодно, если замки не электромеханические, а магнитные.
         @5716908 @5716908 12.11.2023->Цена вопроса совсем не в пользу электронных замков.
@mikfreedom4945 @mikfreedom4945 16.06.2019
&quot;Личинки&quot;? Вы серьезно?
         @forwin9500 @forwin9500 17.06.2019->Заразились от клиентов )), слово цилиндр теперь не в моде
@microtrigger @microtrigger 16.06.2019
Имхо, просто да не шибко безопасно. Не думаю что арендаторы согласятся арендовать офис, к которому подходят ключи соседей. Для подсобок и шваброхранилищь в самый раз, но все равно если это именно бизнес центр то более гибко эту задачу решают системы с мастерключами или вовсе с электронными системами доступа.
         @dvernoydoktor @dvernoydoktor 16.06.2019->Задачи бывают разные. И показано было конкретное решение.
         @microtrigger @microtrigger 16.06.2019->@@dvernoydoktor я же не спорю) имхо пример использования не очень удачный. Вот один ключ от кучи подсобок, или скажем от инженерных секций, тех же вент каналов - самый подходящий пример, хотя не такой эмоционально понятный как с бц.
         @zibr88 @zibr88 17.06.2019->Pavel Kosenkov можно сделать как уже было сказано ,ключи с иерархией . Для наглядности -есть 1 вид ключа который открывает 20 дверей , есть другие виды ключей которые открывают только одну или две , а остальные увы. Комбинаций миллион ,какой ключ где и что открывает
         @guliwer1713 @guliwer1713 17.06.2019->@@microtrigger так ведь как раз в тот самом бц и есть куча всяких вент шахт и подсобок ....
речь то ведется про одно здание/помещения управляемые одним человеком .....
@ТимофейВоронин-с6ь @ТимофейВоронин-с6ь 16.06.2019
А с сувальдными замками так можно?
         @ОскарАдольфович @ОскарАдольфович 16.06.2019->Да
         @dvernoydoktor @dvernoydoktor 16.06.2019->Можно. Скоро покажу, в процессе.
@Iudexrub @Iudexrub 16.06.2019
Удобно - да, безопасно - нет! Один ключ &quot;одолжили&quot; на время, сделали дубликат и имеем доступ ко всем дверям.
         @dvernoydoktor @dvernoydoktor 16.06.2019->Удобство и безопасность, вы правы, зачастую именно в замках идут вразрез друг другу. Но такое решение, как цилиндры под один ключ, востребовано.
         @БогданКошлич @БогданКошлич 16.06.2019->@@dvernoydoktor а можно смазывать замки дёгтем? Скажите пожалуйста
         @dvernoydoktor @dvernoydoktor 16.06.2019->Только смолой ценных пород дерева. Дёгтем нельзя.
         @Андрей-ф5ы9м @Андрей-ф5ы9м 07.10.2020->Замки от честных людей
@AlikKra @AlikKra 16.06.2019
? ? ? ? ?
         @AlikKra @AlikKra 16.06.2019->Если с одним ключом можно попасть в любой кабинет, зачем вооообще замки? Охрана на входе пустила только своих)
@1969Igor @1969Igor 16.06.2019
Спиливаю болгаркой одну половину цилиндра во всех вент.камерах.

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17