Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Эльбор Лазурит

id=1055
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Цилиндровый механизм. Производитель: Эльбор. Артикул:
Описание: Лазурит
415 664 просмотров
Время взлома: 1 мин

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@ivankokocharnik6822 @ivankokocharnik6822 11.05.2021
Убирайся,вор...У меня Эльбор:))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@alexeyn545 @alexeyn545 06.05.2021
Да если у держатели ключа нормальные не могут сделать, пластик всю дорогу отваливается, то чего уж про замки то говорить.
@KLOPNZP @KLOPNZP 27.02.2021
А рассказать как да что???
         @СерхиоБускетс-ф7я @СерхиоБускетс-ф7я 24.06.2021->что рассказывать? берите нормальные замки и никто вас не откроет. барьер премьер, мэттем лидер, гардиан кватро. из цилиндровых хорошие evva и cisa. к цилиндрам обязательно ставить врезную (не накладную и не китайскую) броненакладку
@MASTERXchannel @MASTERXchannel 19.01.2021
МЕТОДЫ ВЗЛОМА. (взаимные подписки и размещение ссылок на каналы медвежатников :)
@konstantinv2279 @konstantinv2279 01.01.2021
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=8FUc_F6aoTs&amp;t=59">00:59</a> отпустил натяг и сувальды не упали, а зачем тогда до этого на преднатяге держать?
         @СерхиоБускетс-ф7я @СерхиоБускетс-ф7я 24.06.2021->потому что фейк видимо
@vovabelenchuk8439 @vovabelenchuk8439 24.05.2020
Ідіот.
@ralfdonhill8175 @ralfdonhill8175 15.03.2019
Это скорее подделка Эльбора .
@viktorsapozhnikov7635 @viktorsapozhnikov7635 17.01.2018
Стандартный сувальдный замок. У всех производителей замков внутри такой же принцып. так что чистый заказной ролик. В видео замок эльборовский. Вариантов лазурита несколько.
@stefanobrenovich6226 @stefanobrenovich6226 18.07.2017
ppppfffff
@ыыы-ф9п @ыыы-ф9п 09.07.2017
термит и у замка жопа горит
         @ыыы-ф9п @ыыы-ф9п 09.07.2017->для умных самодельный спецсостав хуячрит танковую броню на глубину более 30 мм и быстро, отсюда правило не пизди мне.
@samarinyanin @samarinyanin 12.02.2017
Причем тут эльбор?
@vadimturov7808 @vadimturov7808 09.01.2017
сигнализация лучшая защита помоему, но только если наряд вневедомственной охраны приедет достаточно быстро
@dron-ckm @dron-ckm 26.12.2016
А где эльбор?Это вообще-то лазурит.Автор рамцы попутал.
@biogenesis8945 @biogenesis8945 30.10.2016
Самый надежный замок с ключем на полупроводниках... 2 схемы по 1 миллиону комбинаций без возможности вводить комбинации... дверь с таким замком можно только вырезать...
         @kerintor5063 @kerintor5063 25.11.2016->Есть ещё надёжнее, электронный на удалённом управлении. Дужка находится на задней стороне и кувалдой не достать. Укреплённый корпус. Если хочешь кого-то или что-то закрыть на всегда, то можно сжечь чип и тем самым его уже не открыть. К замку прилагается укреплённая дверь с несколькими видами сплавов. Хуй такой откроешь, только стены валамывать...
         @MrInquizitor @MrInquizitor 11.12.2016->А можно ссылочку на такие двери пожалуйста. Заранее спасибо!
         @vadimturov7808 @vadimturov7808 09.01.2017->это самый ненадежный замок, зато гораздо более стойкий к вскрытию чем механический
         @alexmykiev7880 @alexmykiev7880 09.01.2017->+Вадим Туров
Обоснуйте?!
         @vadimturov7808 @vadimturov7808 09.01.2017->+Alex MyKiev сувальдные замки работают в мороз без смазки и с песком внутри, но найти стойкий к отмычкам замок достаточно сложно и стоить он будет дофига, любой электронный замок может выйти из строя из-за туевой хучи факторов типа убитого или севшего аккумулятора, вышедших из строя электронных компонентов и т д, и при этом дверь может закрытой остаться и придется сверлить, хотя их невандальное открытие зачастую не возможно или требует всяких электронных устройств которые рядовые домушники с собой вряд ли тягают(хотя сейчас есть в продаже разные китайские кодграбберы для ворот и прочей фигни которые по любому способны некоторым открыть далеко не одну модель а возможно несколько модельных рядов замков-неведимок)
@filiinisbro9745 @filiinisbro9745 17.09.2016
что за отмычки?
@АлександрСуворов-щ3ч @АлександрСуворов-щ3ч 24.04.2016
Это не эльбор а уебищное убожество какое то.И то что щас эльбор производит то же полное говнище.Это еще что.У меня спасатели так и не смогли вскрыть за полчаса.хренову тьму всяких приблуд пробовали че то там подпиливали и подтачивали но нихрена не смогли.пришлось им на веревках с крыши спускаться и лезть через балкон.и изнутри херачить.и это при том что эльбор у меня накладной но не такой как тут.стали тупо его кувалдой сбивать.одну кувалду сломали с деревянной ручкой.где то нашли другую и только ей когда все раздолбали и полдвери разворотили смогли открыть.И замок при этом уже в железный ком превратился.Вот такие у нас спасатели асы.и еще взяли с меня 1200р за вызов.Только у меня он куплен был 99году.а щас такое говнище стали делать!!!Говорили же что даже производство закрыли потому как сплошная туфта пошла.Да и ключи раньше были даже близко не похожи на теперешние.Сам ключ был полностью металлический в 1.5 раза длиннее и с боков глубин нарезки намного больше было.Даже по образцу мастера не могли с 1 раза точно такой же воспроизвести.3 раза пришлось им приносить и переделывать.
         @kerintor5063 @kerintor5063 25.11.2016->Да, да, да! У моего бати точно такой же был!
         @vadimturov7808 @vadimturov7808 09.01.2017->спасатели отмычками не пользуются на сколько я знаю
@radixstardm8172 @radixstardm8172 03.08.2015
восемь сувальд, ого, долго видать тренировался...
@МишаКасатонов-г6ф @МишаКасатонов-г6ф 27.04.2015
Самый надёжный замок- самодельный. Как и сигналка автомобильная.
         @vadimturov7808 @vadimturov7808 09.01.2017->не всегда
         @МишаКасатонов-г6ф @МишаКасатонов-г6ф 09.01.2017->Вадим Туров если сделать с умом- то лучше самодел. нестандартная конструкция ставит воров в тупик
         @vadimturov7808 @vadimturov7808 09.01.2017->Миша Касатонов а ты уверен что это будет не популярная конструкция советских времен с которой знакомы достаточно много людей, или что некоторые фишки не сведет на ноль банальное наблюдение за процессом открывания двери? без соответствующего оборудования вряд ли возможно добиться даже той точности изготовления которая в самых говеных эльборах а без должной точности изготовления ложные пазы/фигурные штифты практически теряют эффективность. как по мне модернизация серийных замков дала бы наилучшие результаты с точки зрения стойкости к методам взлома но это все равно не дало бы гарантии того что дверь тупо бензорезом или плазмой не вырежут. как по мне так наилучшим решением является установка сигнализации
@МихайловИгорь-й8ц @МихайловИгорь-й8ц 12.04.2015
Зачем столько возни ?<br>Не проще сразу термитом дверь выжечь ? :)
         @vadimturov7808 @vadimturov7808 09.01.2017->долго вырезать
         @vadimturov7808 @vadimturov7808 09.01.2017->***** еще ведро песка с собой надо носить и пару квадратных метров листового металла чтобы хотябы снаружы ничего не подпалить
@АлександрДолгов-е6б @АлександрДолгов-е6б 20.02.2015
Остроумно, молодец.

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17