Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Euro взлом цилиндра Euro менее 3 минут

id=1040
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Цилиндровый механизм. Производитель: Euro. Артикул:
Описание: взлом цилиндра Euro менее 3 минут
2 164 просмотров
Время взлома: 3 мин

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@carldurrant9649 @carldurrant9649 25.11.2015
Damn. I have these locks on my house...
         @waddac2 @waddac2 25.11.2015->Change the locks on your house Carl and go for BS Kite marked anti-pick and anti-snap etc. If money is tight UAP locks do a good all round euro cylinder lock with high security.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@waddac2 @waddac2 22.05.2011
Cheers Steve mate. I try my best bruv
@waddac2 @waddac2 22.05.2011
Thanks jdjojoda and very kind words m8. I will keep doing my best to help all newbs that are getting into locksport. Thanks again my friend :o) Rich
@waddac2 @waddac2 21.05.2011
Lol!!!! Cheers Paul matey :o)))
@PickingPaul1 @PickingPaul1 21.05.2011
in the zone there mate you single pin picking machine :O)
@waddac2 @waddac2 21.05.2011
Cheers James mate. Thought I would do the video to help newbies out on our forum :o) Rich
@MsJames504 @MsJames504 21.05.2011
good job on the video it will deff. help someone!! keep em comming.......

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
это снова магия его снова ну привет , ребята , меня зовут хочу сказать из Великобритании lockss коробки двери код Великобритании и это видео сингл был собирание зону 5 Боль ваш реальный Сандовал нашел , что это имеет довольно много шпули булавки в этом и вы будет видеть , что в течение нескольких минут рулон рак ткань на ключ у него есть работая King отверстие для вы можете увидеть , что попробуйте я собираюсь в свет и камера там вы идете , что ключ рабочий вне уверен , что они идут на самом деле и снова это то, что делать собирается использовать сверху ключевое слово внимание на этом я буду начиная с передней части партии к спина и , как я уже говорил перед другими не имел быстрее всех ребят о оставаясь от задней части замок на Фронта получить отличные результаты с фронта чтобы поддержать вокруг теперь и снова , если вы прикоснутся к переднему возлагали вы получаете подобно бит для наборов падения , а затем вы просто идете и получить встречное вращение и т.д. до замок открывается видеть , что это просто падает там так что вы буквально только сейчас работать на штифты ротация совета к следующей боли остаться на вершине это более консультирования к следующему замок открыт это зона 5-контактный вы всех цилиндрах одного сутенера это как я говорю , что есть небольшие штифты как вы видели там из натяжного ключа это было так трогательно открытые загрузки или атаковать булавки с ПОС так в основном то, что вы должны сделать свои ребята буквально золотую середину между ПИК и внимание на вашем дюйм , если вы получите идеальный золотую середину когда вы получаете Контрвращение вам хотят быть небольшое применение натяжения ваш дюйм и то же мы выбираем и снова что счастливые торговые колёсных средние продолжать работать , чтобы замок открывается так спасибо для просмотра ребята , если вы новичок акции мяч пожалуйста , приходите и присоединяйтесь к нам после того, как www.fooxy.com Дон Великобритании спасибо за смотреть счастливый и комплектование пожалуйста , продолжайте Законно

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17