id=10296
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: Топ 5 мифов о замках ()
46 464 просмотров
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @jelly-shrimp 27.02.2024 ?Поржал вдоволь, ни разу такого не слышал почему-то за свою жизнь.<br>А по поводу ключа, я бы поспорил в некотором роде. Когда видишь ключ определенной конфигурации с узнаваемой надписью/отметкой, которая позволяет безошибочно узнать замок/личинку из соседнего гипермаркета за 300 рублей, то какие-то выводы о надежности сделать можно.<br>С другой стороны, взглянув на незнакомый хитросделанный ключ, невозможно определить "высочайшую" надежность запирающего устройства :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @PavelS-m5r 31.05.2023 Встречал вскрытие навесного замка ящика с оборудованием провайдера при помощи колеса поднимающего лифт и стального троса.<br>Но не очень понял нафига так заморачиваться и рисковать было, когда при помощи куска полотна от ножовки, этот замок разрезался минут за 20.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @dilvastak7351 24.03.2023 А если это пружинный цилиндр и туда ливануть воды, а после заморозить есть шанс что заглушки выдавит и секреты улетят вниз. <br>Сказка лож да в ней намек.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @igorshustov4591 19.09.2022 Царской водкой можно растворить замок но перед этим нужно растворить в ней полкило золота и потом поставить палатку перед дверью и ждать(неделю, не меньше) когда растворится личинка замка при это подливая регулярно этой самой водочки :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Dark__Jedi 04.09.2022 А про навесные замки существует много мифов?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @leon86g1 30.04.2022 Ты не брат Пучкова? Того,что "Гоблин" . ОООчень похожая манера речи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Денден-б9с 09.03.2022 При реакции кислоты с металлом окислы не образуются, а образуется соли этих металлов. Растворить очень будем проблематично всё из-за оксидной плёнки + температура нужна. А ещё не всё кислоты подходят. К примеру некоторые сплавы медь и никеля очень устойчивы к агрессивной среде, так как там образуется оксидная плёнка + сами соли, которые мешают дальнейшему окислению. Так например мы определял содержания хрома в стали и к примеру невозможно стружку нержавейки растворить в азотной кислоте из-за пассивации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @МаксимПанарин-о3с 11.02.2022 Спасибо,я нашел потрясающий канал)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ЖекаФамилия-е3й 01.02.2022 а если грузовым лифтом?????
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @igor_yanovich 08.12.2021 Ахахахахахахахахахахах, про лифт поржал, блин, ну сколько же в мире ИДИОТОВ, ужас просто, это же надо такое выдумывать от тупости и полного отсутствия мозгов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ЕвгенийСоловьёв-г6д 29.05.2021 Современные стальные двери делают из тонкого металла и монтируют коробки на монтажную пену.<br>Поэтому к чему такие сложности как кислота, жидкий азот, лифт. Достаточно обычной фомки.<br><br><a href="https://www.youtube.com/watch?v=naoqb-gg_F8">https://www.youtube.com/watch?v=naoqb-gg_F8</a>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @kirillorlov2244 13.03.2021 замками и ключами не интересуюсь) смотрю некоторые ролики чисто поржать,))) прекрасная подача материала)))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @werewolf1576 08.02.2021 Байка что можно срезать петли на воротах веществом которое используют для сварки рельс.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @werewolf1576 08.02.2021 Байка про выжигания гаражных замков фосфором
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @dmitriivinogradov290 11.01.2021 лет 7-8 назад со мной произошел забавный случай))) на работе в цеху возле окна стоял комп и стол с креслом, рядом дверь на улицу, комп работал всегда-считал!!! Однажды зимой в сильный снегопад, я закончив работу и с мыслями что я уже почти дома, погасил весь свет и обородование, ВЫШЕЛ ИЗ ЦЕХА И ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ!!! По режиму, ключ нужно было оставлять охране на воротах, метров 25 от цеха. Я иду к воротам, захожу к охране и .... не могу найти у себя ключи, которым закрывал цех)))Вывернул все карманы, вытряхнул сумку раз 10))) Охрана говорит-<del>ты его наверное уронил, когда закрывал, а может и не закрыл--только хотел!!!)))Идем вместе к цеху--дверь закрыта!!))) Снегу было много и тропинки как бы протоптанные по территории. Перерыл все вокруг двери, потом все сбоку тропинки от цеха до двери охраны!!)))Охрана ржет в голос, я вспотел как бельгийский конь)))) Через пол часа, мой взор упал на висящий магнит, он висел на крюке козлового крана, предназначен для перемещения листов стали 3х6метров, весит где то 12-15 кг ))) Снимаю магнит и прошариваю им весь тот снег, который до этого просеивал руками))) Устав от нулевого результата, решил перекурить это дело))) Закурил прислонившись к окну цеха, курю и смотрю на монитор на столе в цеху! И тут у меня чуть истерика не случилась---возле монитора, на столе, ЛЕЖАТ КЛЮЧИ ОТ ЦЕХА!!!))) Я прям прыгнул к двери--ЗАКРЫТА!!! Я решил, что я сошел сума!!!))) Охрана перестала смеяться и как то с опаской на меня смотрела))) Перекурив, я решил обратиться к своей памяти и логике!! Я точно помнил, что дверь я закрывал!! Дверь можно закрыть только ключом!!! Единственный ключ лежит на столе в закрытом цеху!!! Значит я закрыл дверь не тем ключом!!! Лезу в карман, достаю связку ключей от дома, ЧУДО!!! МОЙ КЛЮЧ ОТ ДОМА ПОДХОДИТ К ДВЕРИ ЦЕХА!!!))) Так что вот так то, бывают совпадения, учитывая, что я живу в областном центре -</del> эта вероятность такого совпадения, просто не мыслима для меня!!! Замок был с личиной, ну с цилиндром типа, ключ с зубьями как пила с одной стороны!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @HarryMcKew 08.11.2020 Все вскрытые двери, что я видел, были тупо отжаты ломом, в случае с внутренним замком. Или сбиты проушины или сам замок, в случае с навесным. ))) И никаких фокусов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Erg000000 08.11.2020 Азот пишется через "а"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АнтонЛачко 02.11.2020 Законно ломал если что
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АнтонЛачко 02.11.2020 Кстати я еще свертышем ломал цилиндры
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АнтонЛачко 02.11.2020 Чезам краб я взломал за минуту методом вандального высверливания китайской дрели с быстрорежущим советским сверлом с победитом в замочной скважине цилиндров