+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Вопросы к производителям дверей Неман

Николай
    Гость

По умолчанию Выбор двери в квартиру

Посетил сайт http://www.neman04.ru все вроде устраивает.
    Хотел бы задать простой вопрос, какую дверь на обычную квартиру порекомендуете. С одной стороны не хочется тратить лишних денег, с другой потерять взломостойкость.
    Или хотя бы в вкратце, чем они принципиально отличаются: Н-11, Н-7М, Н-7, К-9L, К-8М, К-8

Серебрин
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте!
    Зашел сегодня в магазин, посмотрел двери Неман , очень понравились, но появилось несколько вопросов, которые мне в магазине не разъяснили.
    Вопрос к производителю или специалистам в данной области.
    1. Двери Неман все одного размера? и установщики расширяют проем под дверь?
    Мне пояснили, что замерщик ко мне не придет, когда подойдет очередь, то приедут и установят, мол не волнуйтесь, все будет ОК.
    Но одно дело расширить под дверь проем, а другое, если дверь меньше проема, кто будет заливать дырки и т.д.
    Что Вы можете пояснить по данному вопросу?

2. Очередь, мне сказали в течении месяца. Это проблема магазина или производителя? Не успеваете двери поставлять или обратиться мне в другое место.

Уж очень понравилась ваша дверь, но другие ставят в течении 2-х дней.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Серебрин
    Здравствуйте!
    Зашел сегодня в магазин, посмотрел двери Неман , очень понравились, но появилось несколько вопросов, которые мне в магазине не разъяснили.
    Вопрос к производителю или специалистам в данной области.
    1. Двери Неман все одного размера? и установщики расширяют проем под дверь?
    Мне пояснили, что замерщик ко мне не придет, когда подойдет очередь, то приедут и установят, мол не волнуйтесь, все будет ОК.
    Но одно дело расширить под дверь проем, а другое, если дверь меньше проема, кто будет заливать дырки и т.д.

2. Очередь, мне сказали в течении месяца. Это проблема магазина или производителя? Не успеваете двери поставлять или обратиться мне в другое место.

Уж очень понравилась ваша дверь, но другие ставят в течении 2-х дней.
    По размерам дверей. КАЖДАЯ дверь Неман изготавливается под размеры КОНКРЕТНОГО стенового проема. У нас нет никаких стандартных дверей "одного" размера. Конечно бывают случаи когда приходится расширять проем, но это только по желанию заказчика, а не потому, что дверь большая.
    По срокам изготовления. Обыкновенная одностворчатая дверь изготавливается на заводе за 3 рабочих дня. Добавим время на формирование партии дверей, доставку в Ваш город, предпродажную подготовку.... Думаю, что в 2 недели можно уложиться.
    С уважением. В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Николай
    Посетил сайт http://www.neman04.ru все вроде устраивает.
    Хотел бы задать простой вопрос, какую дверь на обычную квартиру порекомендуете. С одной стороны не хочется тратить лишних денег, с другой потерять взломостойкость.
    Или хотя бы в вкратце, чем они принципиально отличаются: Н-11, Н-7М, Н-7, К-9L, К-8М, К-8
    Двери моделей Н-11, Н-7М, Н-7В, Н-7 это двери сертифицированные на "взломостойкость". Их конструкция гарантирует наличие определенных защитных свойств. Двери серии "К" это "обыкновенные" металлические двери. Завод рекомендует устанавливать их в тех случаях, когда нет особых требований по защите от несанкцированного доступа. В большинстве случаев, для "обычной" квартиры, достаточно двери 1-2 класса устойчивости к взлому, т.е. Н-7, Н-7М или Н-7В.
    С уважением. В.Б.Павлов.

Ксения
    Гость

По умолчанию 0

Если несколько лет назад у меня была установлена дверь с окраской полотна полимерной краской, возможно ли сейчас устанавить на наружной поверхности дверного полотна как - нибудь декоративную панель?

форсаж
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    Каким образом можно узнать действительно ли дверь надежна? Каким аргументам можно доверять? Тем, что приводят продавцы или тем, которые требуют государственные инстанции?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ксения
    Если несколько лет назад у меня была установлена дверь с окраской полотна полимерной краской, возможно ли сейчас устанавить на наружной поверхности дверного полотна как - нибудь декоративную панель?
    Какая у Вас модель двери? Судя по Вашим словам, Вы не плохо разбираетесь в конструкции дверей.
    С уважением. В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от форсаж
    2Павлов В
    Каким образом можно узнать действительно ли дверь надежна? Каким аргументам можно доверять? Тем, что приводят продавцы или тем, которые требуют государственные инстанции?
    Что Вы подразумеваете под термином надежность? Наработку на отказ замков, металлокаркаса или еще что-либо? О каких гос. инспекциях идет речь?
    С уважением. В.Б.Павлов.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

С одной стороны не хочется тратить лишних денег...
    "НЕМАН"-Санкт-Петербург готов помочь Вам в подборе оптимального варианта Вашей двери.
    Для этого нам необходимо знать Ваши покупательские возможности.
    Основа серии «Н»:
    В закрытом состоянии дверное полотно располагается в углублении дверной коробки с наклонными, относительно наружной плоскости двери, стенками.
    Выступающая часть торца полотна, перекрывающая зазор между полотном и коробкой, тоже выполнена с наклоном.
    Такое взаиморасположение деталей позволило уменьшить зазор до 3-х мм, что исключает возможность «отжать» полотно с помощью мощных механических или гидравлических инструментов.
    По всей петлевой вертикальной стойке (у всех моделей серии Н, кроме Н-7В) дверной коробки проходит паз, в который, при закрывании, входит выступ дверного полотна.
    Образуемая ими сплошная противовзломная система полностью исключает возможность открыть дверь, разрушив петли.
    Для защиты полотна двери от воздействия высокотемпературного газорезательного инструмента используются многослойные панели, выполняющие функции наружного листа и вертикально направленных силовых ребер.
    Панели включают чередующиеся металлические (изготовленные из жаростойкой стали) и неметаллические слои. Из соображений повышения взломозащиты наружная декоративная панель из МДФ приклеена к поверхности дверного полотна эпоксидным клеем.
    Защитные панели металлической двери модели Н-7 в тех зонах дверного полотна, где вероятность силового воздействия наибольшая («замковая» и «петлевая»), выполнены многослойными.
    Эти панели имеют: снаружи - Z образные профили, изготовленные из 3-х мм листовой стали 08ПС, затем вставки из ЦСП толщиной 10мм, подкрепленные опорными стальными листами толщиной 2мм.
    Вставки приклеены к опорным листам эпоксидным клеем.
    Металлические детали панелей соединены между собой полуавтоматической сваркой в среде защитного газа.
    Основа серии «К»:
    Основа полотен моделей дверей К-9L, К-8 и К-8М представляет собой коробчатую конструкцию, основными элементами которой являются: рама, формирующая периметр полотна, сваренная из Z образных профилей, согнутых из двухмиллиметровой стали, внутри которого расположены три вертикальных П образных силовых ребра . Изнутри и снаружи каркас полотна зашит стальными листами, толщиной 2мм. По желанию заказчика возможна замена наружного двухмиллиметрового листа на лист толщиной 3мм, а внутренний лист может быть составным (4 вертикальных полосы) или цельным.
    У дверей этой серии дверные коробки состоят из 4-х соединенных между собой с помощью полуавтоматической сварки в среде защитного газа 2-х вертикальных и 2-х горизонтальных многополостных трубчатых деталей, образованных согнутыми из двухмиллиметровой листовой стали профилями, сваренными контактной сваркой.
    Обращенная к полотну поверхность коробки имеет: с внешней стороны углубление, в которое входит выступающая часть торца полотна, перекрывающая снаружи зазор между полотном и коробкой, а с внутренней стороны двери отбортовку, перекрывающую этот зазор изнутри и образующую паз под дополнительный уплотнитель.
    В отличие от К-9L металлические двери моделей К-8М и К-8 не имеют сплошной противовзломной системы. Защита от открывания двери при разрушении петель осуществляется с помощью, вваренных в дверное полотно, 3-х штырей, которые при закрывании входят в отверстия дверной коробки.
    Увеличенное углубление (по сравнению с моделью К-8) в дверной коробке модели К-8М позволяет несколько улучшить взломостойкость двери и обеспечивает возможность установки на наружной поверхности дверного полотна любых декоративных панелей, включая дубовые панели толщиной 24мм, таким образом, чтобы они не выступали за наружную плоскость дверной коробки.
    Дверная коробка модели К-8 имеет значительно меньшую, чем у модели К-8М глубину (76мм и 102мм соответственно), что является немаловажным при выборе модели двери для установки в проемы с тонкими стенами
    Также советую Вам обратить внимание на справочную таблицу на сайте www.neman04.ru
    Ссылка: http://www.neman04.ru/table.html
    Распечатав данную таблицу и посетив выставку "НЕМАН" - Вы сможете проконсультироваться у менеждера по вопросам основных элементов , деталей и дополнительных конструкций.

С уважением,
    "НЕМАН" - Стальные двери для мегаполиса.
    P.S. К сожалению я не смог прикрепить фотографии и необходимые файлы для более тщательного обьясниния. Не могли бы Вы предоставить свой почтовый ящик - я вышлю Вам подробную информацию.
    А пока мне пришлось воспользоваться стандартным техническим описанием с нашего сайта.
    Последний раз редактировалось RESPECT; 04.03.2007 в 19:23.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Серебрин
    ...Зашел сегодня в магазин, посмотрел двери Неман ...Мне пояснили, что замерщик ко мне не придет, когда подойдет очередь, то приедут и установят, мол не волнуйтесь, все будет ОК.
    Здравствуйте!
    Не могли бы Вы указать адрес выставки, на которой Вы получили "такую" консультацию.
    Если данные вопросы все еще актуальны для Вас - дайте знать - я проведу для Вас консультацию на форуме, т.к. система работы "НЕМАНа" - едина для всех регионов.

С уважением,

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от форсаж
    2Павлов В
    Добрый день, уважаемый "форсаж".
    Не могли бы Вы предоставить свой почтовый ящик - на который я бы выслал Вам документальное подстверждение аргументов, которым можно доверять (непосредственно теми, которыми оперируют государственные инстанции).

С уважением,

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от RESPECT
    Добрый день, уважаемый "форсаж".
    Не могли бы Вы предоставить свой почтовый ящик - на который я бы выслал Вам документальное подстверждение аргументов, которым можно доверять (непосредственно теми, которыми оперируют государственные инстанции).

С уважением,
    Илья, ты сейчас может тут публиковать, что угодно. Раз за рекламу платишь тебе можно что хочешь вытворять и писать.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Ксения
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Какая у Вас модель двери? Судя по Вашим словам, Вы не плохо разбираетесь в конструкции дверей.
    С уважением. В.Б.Павлов.
    МОДЕЛЬ K-9L. Сразу дизайн двери не имел решающего значения, но современем хочется чего - нибудь новенького.

TonyaN
    Гость

По умолчанию 0

2производители дверей
    В чем различие между кашированными панелями и простыми?

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

МОДЕЛЬ K-9L. Сразу дизайн двери не имел решающего значения, но современем хочется чего - нибудь новенького.
    У Вас установлена одна дверь?

Ксения
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от RESPECT
    У Вас установлена одна дверь?
    Да. Серого цвета,установлена при входе в жилое помещение.

Николай
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    В большинстве случаев, для "обычной" квартиры, достаточно двери 1-2 класса устойчивости к взлому, т.е. Н-7, Н-7М или Н-7В.
    С уважением. В.Б.Павлов.
    Возможно еще вопрос: А в чем основное отличие моделей Н-7, Н-7М или Н-7В

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Познакомившись с таким изобилием типов дверей, возник вопрос: "А какую дверь поставить у себя дома?". Хотелось бы услышать полезные советы по этому поводу, что бы появилась возможность приобрести именно то, что хотелось.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Да. Серого цвета,установлена при входе в жилое помещение.
    Добрый день.
    В принципе все реально - благо своеобразным "тюнингом" нашим клиентам стало интересно заниматься после заселения в квартиры. Будь то замена цилиндр ов на более дорогие и взломостойкие, фурнитуры, а также отделки (цвета - фактура - исполнение).
    В Вашем же случае необходимо вызвать замерщика или сервисного мастера и обьяснить ему что Вы хотели бы изменить.
    Установить наружную панель в принципе не сложно. Предлагаю установить 16 мм. МДФ-ПВХ панель "сверху" на уголок обрамления, который проходит у Вас по всему наружному периметру полотна двери и в Вашем случае является несьемным.
    В данном случае мастеру необходимо измерить фактические габаритные размеры полотна с наружной стороны, Вам же заказать и оплатить стоимость панели и монтажных работ.
    Срок изготовления панели будет в районе 10 рабочих дней - дверь при этом демонтировать не нужно.
    Если у Вас установлен цилиндр овый замок с цилиндр ом - то необходимо обратить внимание на то, что увеличение толщины полотна двери (за счет добавления наружной панели) может повлечь за собой возможное увеличение расстояния наружной части цилиндра , но это необходимо смотреть по факту установленной панели - можно ли притянуть броненакладку.
    Сувальдный замок - длина ключа. Посмотите, пожалуйста - какое расстояние остается у Вас, когда Вы открываете/закрываете замок - есть ли там запас 16 мм. Если нет - произвести удлиннение ключа рекомендую заранее.

С уважением,

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Selassie
    Если я хочу установить в дверь замок Mottura 52 серии, то как его лучше устанавливать с точки зрения максимальной защищенности, верхним или нижним? В зависимости от этого буду выбирать модификацию с фалевой защелкой или без.
    Добрый день!
    Прокомментирую свой ответ с точки зрения Вашей дальнейшей эксплуатации.
    По опыту эксплуатации замков Mottura в своих дверях столкнулись с тем, что в замках данной серии
    при закрывании двери (при полном вылете ригелей) фалевая защелка не блокируется, и при так называемой "контрольной проверке" (что мы делаем уходя из квартир, дергая ручку двери) - замок будет снят с защелки - дверь будет "стоять" на ригелях. Поворачивать ключем сувальдных замок в данном случае будет слегка туговато.
    Какая из установок позволит привесить к нему пару защитных бронепластин? Просто в Ваших ранних сообщениях что-то говорилось про то, что в замковый отсек двери можно установить только один замок, а где этот отсек, "сверху" или "снизу" не совсем понятно.
    Положение замка (верхний или нижний) не влияет на возможность установки бронепластин. Замковый отсек мы также можем установить как на верхний, так и на нижний замок. Главное чтобы замок был "вкладной" - без торцевой планки. Еще один ньюанс - замковый отсек мы не сможем установить на замок KERBEROS - замок уже имеет взломостойкую бронепластину - а также по конструктивным особенностям - он широкий - первое ребро жесткости помешает установку отсека замка.

Есть ли бронепластины в вашем каталоге?
    В каталоге ее нет - но в прайс-листе указаны и замковый отсек и бронепластины.

Будет ли к этому замку идти накладка с внутренней стороны, с закрыванием ключевой щели, или её нужно заказать отдельно (по вашему каталогу) либо купить самостоятельно?
    Да - конечно. Скажу даже больше - эта услуга бесплатна и входит в базовую комплектацию двери.

Возможно еще вопрос: А в чем основное отличие моделей Н-7, Н-7М или Н-7В
    Добрый день!
    Н-7 - 1-ый класс устойчивости к взлому.
    Н-7М - 2-ой класс устойчивости к взлому.
    Н-7В - 2-ой класс устойчивости к взлому (дверь внутреннего открывания).

Последний раз редактировалось zdm; 07.03.2007 в 12:02.

+ Ответить в теме