id=1318
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: Гардиан. Артикул:
Описание: Школа АВС. Проблемы замков Гардиан
19 595 просмотров
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ЕленаФокина-г7ш 25.10.2022 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить проблему: замок 3211 при минусовой температуре "плачет". Входная дверь с терморазрывом, на ней конденсата нет. Боюсь, что при наступлении зимы замок замерзнет и не откроется.<br>Спасибо!           @MagnitkaABC 25.10.2022->Я Вам ничем не помогу. Обратитесь к производителю двери. А вообще лучше иметь тамбур перед стальной дверью.           @ЕленаФокина-г7ш 25.10.2022->@@MagnitkaABC спасибо!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @noy1688 15.08.2022 Если дверь тяжелая когда ее захлопываеш то от вибрации миллион чертовых болтиков разбалтываются и потихаря ссыпаются внутрь двери. Наверно еще морозы действуют. Но никаких семь пять лет не служат три четыре и привет. В морозы каждую неделю надо подкручивать винтики которые держат замки защелку в двери. Особенно улыбает это бл..ство когда спешиш. Закрыл дверь хочеш закрыть замок а какойнить винтик говорит тебе - астанавись? займис мной. И поуй что раннее утро и мороз 45 шрадусов и вааще на работу пора. Выдохнув холодный воздух пытаясь войти в дзен стараясь забыть многомного матерных слов стоиш и ковыряеш ето недешовое в общем изделие понимая что все в нем реально продуманно. И колво винтиков и длина их и что массивные замки созданы для массивных и тяжелых входных дверей с терморазрывом. Которые никто нежно не закрывают как шкатулку или дверь допогой иномарки. Ей богу с ностальгией споминаю совецкие замки простецкие . Не помню такого чтобы корпус замка разваливался прямо в двери.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @SPb_Leningrad 02.09.2021 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Замок Гардиан- 25.14-М. Ключ от цилиндрового замка стал заходить-выходить с зацепом- приходится вставлять его слегка раскачивая влево- вправо.<br>2-ая проблема, ригели сувальдного замка стали зацеплять за границы отверстий в коробе, дверь надо немного прижать, тогда закрывается без проблем.<br>Замку и двери около 4-х лет. (кстати, дверь Гранит- М3).<br>В целом всё работает, но эти мелочи напрягают, вдруг это звоночек..?           @MagnitkaABC 02.09.2021->Здравствуйте Андрей! Цилиндр надо время от времени промывать в керосине. Накапливается грязь и штифты плохо двигаются в каналах. Первый способ - снять цилиндр и побултыхать целиком в керосине, второй - повиснуть Вдшку WD 40. Первый предпочтительней. Победить вторую проблему сложно. Возможно наступил износ отверстия в дверной коробке под ригель защёлки и дверное полотно "ушло" на улицу на размер износа. Просто так это не лечится. А может и ригель замка разболтался, бывают замки где он крепится винтами. Вы не указали какой замок. Осмотрите и сам ригель. Бывает и его поверхность изнашивается. Это всё следствие "сильного" резинового уплотнителя. Дверь должна закрываться с лёгким усилием, а не сильны толчком. Это беда наших дверников. Вашей вины нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @alenkayarovaya5503 27.08.2021 Исправили уже?)           @MagnitkaABC 27.08.2021->Да. Уже давно исправили. Сейчас отрывов практически нет. Только у старых замков.           @alenkayarovaya5503 27.08.2021->@@MagnitkaABC хочу купить дверь. Рассматриваю к ней замок гардиант 75.14 т. Где сразу 2 типа замка ручка и ночник. Он вроде как перенастраивает ключ с торца без проблем. Но там были проблемы. Говорят нужна дороботанная версия рестарт. Как отличить от старой? Или может вообще другой посоветуете?           @MagnitkaABC 28.08.2021->При всём уважении к Гардиану, я за замки с перекодировкой из Италии. Cisa и Mottura.           @alenkayarovaya5503 28.08.2021->@@MagnitkaABC почему если не секрет?)           @MagnitkaABC 28.08.2021->Не секрет. Гардиановцы делают первые шаги. Итальянцы давно шагают в полный рост. Качество изготовления выше. Да, дорого. Но там другие технологии. Очень хочу чтобы итальянцы покупали Гардиан. Но пока это едва ли возможно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Amicusforever 24.02.2020 Только сегодня вызывал мастера по взлому замков. Такой же фирмы-32,01 и тоже 2008го года. Ригели оторвались от планки. Мастер намучался- вырезал планку защиты и выбивал их в замок. Сама планка перевернулась и мешала нормально забить ригеля. Замок проработал исправно 12 лет. Но что мешало сделать соединение ригелей с планкой более качественно?           @Amicusforever 10.09.2020->@@ТатаТата-у8ж Проработал бы и 50 если бы была сварка
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ДенисФирюлин-ж9в 03.01.2020 Золотые руки!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @neo3704 29.03.2019 У сувальдных замков тоже есть такая проблема?           @MagnitkaABC 30.03.2019->Эта проблема присуща только замкам Гардиан. У этих замков свой узел крепления пальцев засова. 5 лет назад завод изменил узел крепления и на сегодняшний день проблема исчезла.           @neo3704 01.04.2019->@@MagnitkaABC Это хорошо. А то есть сувальдники от них...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @СеменСеменович-м6н 09.11.2018 Гардиан-5001 вообще замок нормальный , можно поставить что самоимпресия с ума сойдет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @СеменСеменович-м6н 09.11.2018 По первому замку возможно была попытка вскрытия , а вообще замки Гардиан смазки невидят , и комплектацию надо смотреть , а профилактику замку нада делать раз в лет в 5 точно .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВотТак-щ5ь 05.10.2016 Как же вы смогли открыть замок,у которого ригеля отвалились?           @MagnitkaABC 05.10.2016->Есть разные методики. Можно идти через скважину для ключа (или после удаления цилиндра). Либо использовать стойку дверной коробки (требуется сверление). Кстати после доработки заводом узла крепления и появления прихваток сваркой, проблема практически исчезла.           @ВотТак-щ5ь 05.10.2016->ну сналчала вы рекламировали барьер премьер,а теперь меттэм,вот теперь в раздумиях           @MagnitkaABC 06.10.2016->+Игорь Игорь Не рекламировал, а рассказывал о характеристиках. Скоро будет итальянский замок, а потом снова российский. Я рассказываю, а вы выбираете. Всё просто.           @ВотТак-щ5ь 08.10.2016->1-посоветуйте пожалуйста сувальдный замок; 2-посоветуйте цилиндр,какие на сег день стоит рассматривать, нужно ли менять цилиндр avers в замке Гардиан 32.15? 3-насколько сложно поменять сувальдный замок гардиан 30.01 с тремя регилями на меттэм лидер в железной двери? Спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВасилийСубботин-у2м 29.07.2016 Здравствуйте, "Школа АВС",хочу задать вопрос,гардиан 10.01 (шести сувальдный) вы открываете обычным натягом и крючком или используете инструмент похитрее??? Заранее спасибо!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @meksadm 23.05.2016 Гардиан исправили этот дефект, не могу сказать когда но в 2014ом мы закупали замки и они их уже не вальцевали а варили. С этим дефектом я тоже намучился, пригорало неподетски и такая проблема была не только у гардиан но еще и у замков Kale. В недалеком 2007-2008 было тоже самое с одним из кайлевских замков.<br>А возникает этот проблема в основном из за того что большинство людей имеет привычку проверять закрылся ли замок, подергав дверь пару раз. Конечно запретить это нельзя, это нужно делать а вот то что это не могли предвидеть производители, конечно странно.           @MagnitkaABC 23.05.2016->+Taranin Evgeny (Meksa) Всё верно. Гардановцы исправили свои грехи. Но на сварке не все замки. На некоторых моделях они изменили узел запрессовки планки с пальцами засова. Пока полёт нормальный. Отрывов на новых замках не замечено.           @dpzohan 23.05.2016->+Школа АВС Не подскажите, гардиан 50.01 надёжный, ригеля сейчас на сварке?           @MagnitkaABC 23.05.2016->dpzohan У этого замка изменён в лучшую сторону узел крепления блока пальцев засова.. Сварки нет. Сведений возникающего ранее отрыва нет.           @dpzohan 23.05.2016->Школа АВС Спс, хочу такой купить, чем то он мне понравился.           @MagnitkaABC 25.05.2016->Уже есть российский замок с отключаемой защёлкой при закрытии замка - Гардиан 40-ой серии, Quattro
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @AspiePickerr 22.08.2015 Interesting lesson
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @svolo4nn3 25.04.2015 На заводе можно приобрести любую запчасть к замку,есть каталог с картинками           @MagnitkaABC 25.04.2015->дмитрий капралов Спасибо за информацию !           @777vzlom 26.04.2015->дмитрий капралов Не смеши! ригель менять получается да и клиент скажет нах. такой замок ему. Дело не в запчасти а в мозгах конструктора. Такие узлы варить надо верно автор подметил. Да и силумин квадрата отстой.           @MagnitkaABC 27.04.2015->777vzlom Есть информация от производителя замков Гардиан. С 2014 года блок пальцев засова крепится к хвостовику засова электросваркой. Втулки под квадратный стержень изготовлены по технологии порошковой металлургии. Из силумина более не делаются. Основные детали замков, включая сувальды можно заказывать слесарям на заводе по себестоимости. Заводу респект и уважуха !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @kintazuvik 25.04.2015 Скорей всего клиент закрывал дверь с выдвинутым ригелем.           @MagnitkaABC 25.04.2015->stalker Проблему отрыва пальцев засова замков Гардиан я уже показывал на своём канале. С ней знакомы все слесаря моего города, да и по всей России тоже. Завод вроде внёс изменения. На "свежих" замках пока не встречено этой проблемы. А что делать тем, кто установил эти замки ранее ? Ждать вот этого случая ? Женщина была в шоке. Умные могут и в суд пойти за компенсацией морального ущерба.           @kintazuvik 25.04.2015->Школа АВС А как на данный момент у Вас в городе и стране обстоят дела с аварийным вскрытием, был ли отклик на Ваше видео (слесарь).           @MagnitkaABC 25.04.2015->Есть прекрасные новости. Организуется Ассоциация слесарей России. 30-31 мая сбор в Питере. То есть идём в цивилизацию. А это значит, что инструмент станет законным и доступным. У нас в городе власти смотрят сквозь пальцы. У них тоже замки ломаются. :))) И они хотят чтобы их вскрыли без повреждений.           @777vzlom 26.04.2015->Школа АВС Для этого надо менять закон об стс. причем грамотному слесарю аварийщику.           @MagnitkaABC 27.04.2015->777vzlom Вступайте в Российскую ассоциацию АССОСОД и будете спокойно работать любым инструментом. На дверизамки.орг есть точные координаты.
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий
Субтитры (google перевод):
добрые друзья
в облако глава края
одно дело
кто то что какой то
какой
кроме того
обратный отсчет
выручка не дают
никаких нет
в целом
в целом