ну .. В принципе то можно ... Тоько сколько стоить будет.. Одно скажу, что гидроинструментом вскрывать
Профессионалы, что скажете по поводу изготовления сейфа на заказ?
Дело в том, что производители сейфов не выпускают небольшие по размеру сейфы 5 класса взломостойкости. А многим людям для дома думаю хотелось бы иметь не большой сейф (450х450х450 мм).
Некоторые компании (Bioinjector например) беруться изготовить подобный сейф на заказ, однако он не будет иметь официального сертификата по взломостойкости. Можно ли полагаться на то, что компания обладая опытом пр-ва сейфов 5 класса, изготовит небольшой сейф на заказ именно 5 класса?
ну .. В принципе то можно ... Тоько сколько стоить будет.. Одно скажу, что гидроинструментом вскрывать
с уважением
Непонял, что-то про гидроинструмент? это о чем?Сообщение от SAWWA
гидроклинья, гидроножницы.. компактные.. вес до 20-30 кг , развиваемое усилие до 20-50 тонн.. привод от ручного насоса или баллонов.. от сети насос.. короче лёгкое средство применяют МЧС... .силовики.. воры http://26612.ua.all-biz.info/price.php?oid=6349982
с уважением
а зачем гидроинструмент? может проще и быстрее просверлить стенку сейфа сверху или сбоку, так чтобы отверстие за стеклянную защиту в двери попадало и дальше при помощи эндоскопа код подобрать?
обычно в ПРАВИЛЬНО сделанных сейфах замки ставятся так, что б сбоку не подобраться было., есть защиты в виде многочисленных пластин с твёрдосплавными вкладками и т.д.
мимо такого сейфа со стеклянной пластиной надо ходить в тапочках
с уважением
А правда ли, что если случайно хлопнуть дверцей сейфа со стеклянной защитой, то стекло лопнет и намертво заблокирует дверь?
Мне понравилось описание: "...для вскрытия усиленных (бронированных) дверей, резки прутьев, защитных решеток и проникновения в закрытые помещения и удобно для работы одним человеком" Набор медвежатника!
Как я понял, перед таким оборудованием не устоит не только дверь, но и сейф 5 класса?
А сколько стоит такое оборудование? Допустим, оно стоит 100 тыс. рублей. Значит, в сейфе можно хранить 90 тыс. рублей. Преступнику будет не выгодно покупать дорогущую гидравлику, чтобы добыть 90 тыс. рублей. Правда, преступник может купить оборудование в перспективе обчистить несколько квартир. Один плазменный телевизор стоит 2000-3000 тысячи долларов. Правда, украденный телек продадут за 20%, максимум, за 30% его стоимости.
Не знаю. При защите информации не требуется 100% защита, а требуется, чтобы сумма усилий на расшифровку информации была выше, чем стоимость самой информации. Можно ли давать такое требование к дверям и сейфам: "Стоимость оборудования для взлома должна быть больше, чем можно унести из одной квартиры"? Тогда на сигнализацию можно не тратится. За бугром сигнализацию не ставят, но зато страхуют, в том числе и сейфы. Если его вскроют, то все убытки компенсирует страховая компания. В России же сейфы не страхуют, а страховая компания найдет 100 причин отказать в выплате страховки.
правильно мыслим.. В Совке иное отношение к страхованию имущества...
Так и тут .. По сути проще взять сейф, сделать так, что б замк невскываемо захлопнулся.. Ворью будет чем заняться..
А денежки в тайнике... Пирамиды фараонов обносили... а тут...
Лучший сторож -безвестность
с уважением
Так что насчет тапочков)) я имею ввиду, если сильно хлопнуть дверью, стеклянная защита правда разобьется и замок заблокирует???Сообщение от SAWWA
да нет, шутка, просто если сверлить или кувалдой лупить.. уронить сейф при установке возможны последствия
с уважением
Вот красавец сейф 4 класса по ГОСТ Р50862-2005 http://www.cross-safe.ru/s4-06.htm Стоит всего 32214 рублей. Сейфы 5 класса от Bioinjector сертифицированы по старому ГОСТ Р50862-96, как что не известно, какой сейф более взломостойкий.
мы тут активно пытаемся что либо выяснить.. Реально.. Лишь безпристрастные испытания способны дать ответ на наши вопросы.... Касательно дверных замков , то тут дело проще.. Клуб Любителей замков сделал много, если не сказать больше чем кто либо на пространстве СССР и прилегающих стран, ртвет даст лишь независимое тестирование с манипуляц. Вскрытием и прочими методами, в т,ч. Автогеном и бензорезами
с уважением
Вот http://www.goszakaz.nnov.ru/trade/vi...l?id=100145559 нашел цену комплекта открывателя дверей с ручным насосом HTS 90/LSH 4. Цена равна 120 тыс. рублей, правда, можно обойтись дверным домкратом, создающим усилие в 9 тонн.Сообщение от SAWWA
Надеюсь, что такое оборудование не продают проходимцам, а только пожарным и МЧС с обязательной фиксацией номера изделия и кому оно продано.
Посмотрел я каталог оборудования от LUKAS Hydraulik http://www.spasately.ru/spas.php?frm=lukas&pg=sets , понял, что если надо, то вскроют все быстро и по-тихому. Максимум, что можно держать дома - норковую шубу, но не дороже 120 тыс., иначе покупка оборудования и кража становятся выгодной.
продадут.. самому предлагали на выставке "безопасность 2008 " за наличку.. безнал домкрат изумительный.. паспорт не спрашивали.. только покупай.. а ценник то от 3000 евриков
с уважением
Хочется верить, что сейф 4-5 класса такими вещами не откроешь, хотя усилие на разжим 45 тонн заставляет о многом задуматься((Сообщение от wasya
Но тут есть одно "НО" время на сборку надо, на работу + нужен вспомогательный инструмент типа болгарки для изначального расширения стыка двери и корпуса сейфа. С грамотным сейфом думаю долго возиться надо будет.....
ну 4-5 класса проще сверлить
с уважением
Сверлить с какой целью? Если только чтобы эндоскоп засунуть, да и то наверное с эндоскопом будет не быстро, минут 5 на эндаскоп + время на сверловку. Если стеклянная защита будет в сейфе, то думаю будет долго через боковину или верх сейфа сверлить!Сообщение от SAWWA
ну полчаса-час.. если со стеклом как минимум
с уважением