Напишу, мне не трудно, главное в моем случае дождаться.Сообщение от Иванов
Это верно. Чаще жалуются на жизнь, а не делятся хорошими событиями (что бы не сглазили ) Какае - то странная тенденция "установилась".Сообщение от Иванов
Напишу, мне не трудно, главное в моем случае дождаться.Сообщение от Иванов
А потому, что ты сидишь, не у нефтяного крана, и не у газа..и в Питере, не учился с Путиным..вот и оттягиваются люди в жалобах на жистьСообщение от R.M.N.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Как и обещал, делюсь впечатлениями об установленной двери.
Приехали ребята, притащили дверь, весит она не мало, так что процесс подъема двери до места установки даже у ребят, постоянно занимающимся этим и находящимся в хорошей физической форме, занял время. За пару минут полностью снесли старую дверь с коробкой. И дальше пошел сам процесс подгонки и установки новой двери. Установщики - молодцы! Всё сделали быстро и аккуратно, за шутками и разговорами время летело незаметно. В конце монтажа показали и рассказали, как пользоваться дверью , посоветовали купить полироль для поддержания панелей в отличном виде. Так же подъехал их начальник для проверки качества установки двери. Извинился за вышедшую задержку по срокам изготовления и монтажа двери, подарил презент И все довольные расстались.
Так же хотелось отметить благодарностью работу отличного замерщика Геннадия.
Дверь замечательная. Не то что всякие двери за 9000 руб. Своих денег она стоит. Я доволен. Большое спасибо компании "Неман" и "Кто-Там" за дверь.
Последний раз редактировалось HS; 20.10.2007 в 20:44.
Счастливый..вот что значит грамотно втюрить свой товар.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Вот они положительные моменты работы форумаСообщение от HS
Спасибо, что не поленились оставить отзыв
С уважением, Павел.
Дык, это сам Спирин и написал наверное?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Павел.
Это вряд лиСообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Замечу, что мне никто не втюривал и не навязывал свой товар. Я сам занимаюсь торговлей и очень хорошо знаю правильное значение употребленного Вами слова.Сообщение от Клуб Любителей замков
В твоих словах чего там содержится обиженное?Сообщение от HS
Тогда,
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/219314:)
А тебе какой больше смысловое значение нравится любопытно?
Но, это они..так сленг это смысл, который вклоадывает прежде всего сказавший.
Я , под "втюрить" , понимал ласковое "втюхать", чт ов свою очередь - продать выгодно.
http://slovari.gramota.ru/portal_sl....C8%C2%C0%D2%DC
А ты хочешь сказать , что-то вроде "за базар отвечать надо"?
Так тут не то форум, где псевдо демократия живет.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Я прекрасно понял и без словарей, что подразумевалось под этим словом. Меня дверь устраивает по всем параметрам. Предлагаю на этом закончить флейм. Есть вопросы по делу - пиши.Сообщение от Клуб Любителей замков
Сердитый какой..
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Спасибо за то, что не поленились зайти и рассказать о впечатлениях.Сообщение от HS
С уважением, Пётр
Ответственный форумчанин попался его попросили прокоментировать, как все выйдет в конце концов. А то, ведь, и правдаСообщение от Иванов
Радует ,что производитель не наплювательски относится к своим покупателямобычно приходит человек со своими проблемами на форум, ругается, проблемы решают и человек пропадает. Находишь его, спрашиваешь - да все нормально, доволен и писать вроде как нечего.
А у зашедшего - двойственное впечатление.
Добавлю еще "+" компании "Кто-Там". При завершении монтажа я подписывал документы и помимо прочего там был опрос, как мне понравился уровень обслуживания консультантом, замерщиком, информационной службой и наконец установщиками. Я все заполнил. И как оказывается, компания уделяет внимание этим оценкам, так как мне звонил вышеназванный г-н Спирин и интересовался, чем мне не понравилась работа консультанта. Очень приятно, что компания имеет обратную связь с покупателями, и я надеюсь, это позволит поднять качество обслуживания своих клиентов более высокий уровень.
Молодцы. Собираются работать долго, не временщики, которые приходят для срубания легкой деньги.Сообщение от HS
С уважением, Пётр
Господа. С огромным интересом прочитал ветку,т.к собираюсь заказывать Неман Н-3. На каком-то форуме прочитал про килечные (или что-то в этом роде) ножницы, которые ,якобы, режут любое полотно.
Это верно или как? И как в этом смысле у Н-3.
Спасибо
Килечный нож - это такая открывашка для консервной банки, только большая.Сообщение от Igormin
Стало быть и металл ею резать можно значительно более толстый.
Но с Н-3 это не пройдет, поскольку для килечного ножа надо чтобы за металлом не было ни перегородок, ни другого материала, вплотную прижатого к металлу.
На пальцах можно объяснить так - легко вскрыть консервную банку консервным ножом, но попробуйте положить отрезанную крышку от этой банки на стол и разрезать ее пополам этим же ножом - нифига не получится.
Конструкция Н-3:
Полотно (1) состоит из Z-образных профилей, изготовленных из 2-х мм. стали 08ПС (10). Защитные вставки из ЦСП (11) толщиной 10 мм, подкрепленные изнутри опорным листом толщиной 1 мм (12), расположены в замковой и петлевой зонах, где вероятность силового воздействия наибольшая. Вставки (11) приклеены к опорным листам (12) эпоксидным клеем. Металлические детали полотна соединены между собой полуавтоматической сваркой в среде защитного газа.
С уважением, Пётр
Спасибо. Развеяли сомнения.
И еще вопрос. Каким замком Керберос лучше заменить Cisa ,идущую вторым замком к которым, как я читал, много нареканий.
Спасибо
Последний раз редактировалось Igormin; 01.12.2007 в 04:32.