+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86

Тема: Еще один производитель дверей(Нижний Новгород)

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    Явно и домушники не так изобретательны и изащренны, как в мегаполисах... и уровень краж меньше
    Ну во-первых Нижний Новгород не такая уж замшелая провинция, а во-вторых что сейчас в столице - то через пять лет на периферии
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

мозгов хватает 1,5-2 метра длиной лом забить под дверь... дёрнуть.. а усилие приличное развивается .. да и скромность "ассортимента" компенсируется грубой силой..
    с уважением

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Ну во-первых Нижний Новгород не такая уж замшелая провинция, а во-вторых что сейчас в столице - то через пять лет на периферии
    Но и не мегаполис...Вот через пять лет и до переферии доберутся такие понятия, как "сплошной противосьем" и "защита от перепиливания болгаркой"

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

А вот с этим я не соглашусь.Для нашего люда в порядке вещей носить в кармане мобильный телефон,стоимостью десять тысячь рублей,а замки на двери выбирают за тристо-пятьсот рублей.А к "Фортам" и к "Фаворам" наркоманы уже давно применились.Поэтому число краж с каждым годом растет,как наверно,и в других городах.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    мозгов хватает 1,5-2 метра длиной лом забить под дверь... дёрнуть.. а усилие приличное развивается .. да и скромность "ассортимента" компенсируется грубой силой..
    Да, в одном из городов Сибири и двери были рассчитанные в основном на такой тип взлома...

Вот через пять лет и до переферии доберутся такие понятия, как "сплошной противосьем" и "защита от перепиливания болгаркой"
    Дверь ведь не на год-два ставится, поэтому как раз сейчас надо озабачиваться.
    Предупрежден - значит вооружен. (С)

А вот с этим я не соглашусь.Для нашего люда в порядке вещей носить в кармане мобильный телефон,стоимостью десять тысячь рублей,а замки на двери выбирают за тристо-пятьсот рублей.А к "Фортам" и к "Фаворам" наркоманы уже давно применились.Поэтому число краж с каждым годом растет,как наверно,и в других городах.
    Да, мобильник, пачка денег в кармане, а замок за три рубля...
    С уважением, Пётр

Двери Иванова
    Гость

По умолчанию 0

Отмодерировано.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Двери Иванова
    SAWWA пишет: а о защите от болгарок.. резаков газовых - ни слова.. а ведь надо было..
    У меня к вам вопрос кому надо? надо для придатия крутизы? что бы обычный обыватель подумал как это круто. Да в наших дверях нет фибробетона и других дорогостоящих защит от "болгарок.. резаков газовых", но позвольте вопрос Вы лично много знаете примеро вскрытия квартирных дверей таким способом? И это объяснимо, что бы вскрывать таким способом требуется масса подготовительных мероприятий, большой по габаритам и массе инструмент,а производимый при этом на площадке жилого дома шум, делает такую затею бессмысленной.
    Так же хочу заметить, что по спец заказам компания производит такие двери, но это уже совсем другая история. К слову сказать компания устанавливала двери в банковские хранилища ценостей, а уж поверьте там эксперты профессионвльные, но конструция естественно отличалась от базовой.

По поду отсутствия стоимости дверей, это обусловленно тем, что двери производятся по индивидульному заказу, что включает в себя не только габаритные размеры двери точно соответствующие дверному проему, но и индивидуальную комплектацию замками, фурнитурой и отделкой, кстати все это также может быть предоставленно заказчиком, если его не удовлетворит асортимент компании. Потом в условиях Российской действительности цены имеют тенденцию меняться, а специалиста отвечающего за сайт у компании нет.

SAWWA пишет: Совсем иначе обстоят дела у флагмана отечественного дверестроения..

Пару слов о продукции Неман а.
    Продукция неплохая но и у нее есть свои недостатки, для тех кому интересно могу ответить по е мэйлу т.к. у нас не принято заниматься анти рекламой, наш принцип: "Мы расказываем все хорошее, о себе, а клиент сам вправе судить о других". Хочу только сказать, что не гоже фирме претендующею на занаковую продуцию кичится тем, что у них сертификат 1степени взломостойкости, который скорее говорит о низких взломостойких характеристиках дверей, чем о высоких, для сравнения я видел китайские двери имеющие 1 степень взломостойкости. И это скорее говорит о попытке развода обывателя - а это не хорошо.
    Не хочу повторять обсуждение вопроса про необходимость защиты от высокотемпературного резательного инструмента, а вот про установку Ваших дверей в банки хотелось бы узнать по подробнее. Если Вы изготавливали двери для банковских хранилищь то обязаны знать, что взломостойкие двери классифицируются не "степенями", а именно "классами"! Так вот, прошу ответить, какого класса взломостойкости Ваша дверь для банковских хранилищь, где Вы ее сертифицировали и конечно, "сертификат в студию". А что касается недостатков дверей Неман , готов обсудить открыто, на форуме. Всем будет полезно.

.

По умолчанию 0

У Неман а нет недостатков вообще!
    Админу надо бы товарища Иванова поправить.
    Тут как раз форум, где ругают все изделия, а не хвалят.
    Хвалить может только Павлов, так как заплатил за свою рекламу, и халявой, не пользуется.
    А другие только ругают, что бы клиент знал, где и как его обманывают, а не что там хорошего под гнилым нутром скрывается.
    И профайл подробно, а ник надо сменить, а то Котвочиа кроем за подпись, а тут двери Иванова..кто такой этот Иванов?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Я уже связался с представителем Дверей Иванова. Ждем ответа. Если его не будет - придется вытереть все его сообщения.

Как у нас интересно - народ халявы жаждет моментально и тут же агитационные бомбы мечет...
    С уважением, Пётр

GriffOn
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Двери Иванова
    позвольте вопрос Вы лично много знаете примеро вскрытия квартирных дверей таким способом?
    Кто-нибудь ответит, или нечего возразить?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от GriffOn
    Лично я знаю два случая за текущий год. Конечно это не много, но... И еще, не надо понимать буквально "защита от кислород-ацетиленового резака" или "защита от высокоскоростного резательного инструмента". Эти защиты "срабатывают" и при других, более прозаических способах взлома.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

за россию не буду говорить так как не в курсе.
    в израиле до того времени как у меня украли инструмент я работал каждыи ден по 15-18 часов с дверми.каждыи день я сталкивался с дверьми которые были открыты с помощю ломов и так называемых болгарок.то что это шумна не волнует никого.поверте моему опыту по вскрытию двереи с помошю фрезов-шума тоже много но только за все время /более 8 лет именно по вскрытию/поличия приежала только три раза по вызову соседеи.соседи даже не выходят смотрет что делают в поедьезде.открывал я по 5-20 двереи каждыи день.
    один раз я выходил из подьезда и вижу что в мою сторону бегут три полицеиских-на меня ноль внимания.они побежали в подьезд даже не спросив что я тут делаю-вот так вот.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Так же хочу заметить, что по спец заказам компания производит такие двери, но это уже совсем другая история. К слову сказать компания устанавливала двери в банковские хранилища ценостей, а уж поверьте там эксперты профессионвльные, но конструция естественно отличалась от базовой.

товарищи из двереи иванова наверное совсем не в курсе что банковским дверьям есть особые требования.я не думаю что серьезныи банк будет устанавливат двери изготовленные в вашеи фирме-разве что отделение сбербанка в деревне ильичева
    тем более на помешение ценностеи.а специалисты в банковском деле не могут быть специалистами в деле банковских сеифофых двереи.для этого есть фирмы которые изготавливают именно банковские двери и двери для хранилищ ценностеи-эт не обязательно должен быть банк.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

товарищи из двереи иванова наверное совсем не в курсе что банковским дверьям есть особые требования
    Ну, в Америке, как слышал, к категории "банковских" дверей причесляются двери, которые у нас люди ставят для охраны своих квартир.

Администратор

По умолчанию 0

Даже если такой способ и не пользуется популярностью, при разработке защит от иных способов вскрытия, его доля безусловно вырастет, если не защищаться от него. Воры очень быстро реагируют на изменение коньюнктуры рынка.
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Ну, в Америке, как слышал, к категории "банковских" дверей причесляются двери, которые у нас люди ставят для охраны своих квартир.
    а вы видели в америке железные двери на квартирах или на чстных домах?
    для американца железныи дверь понятие банковских двереи.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Даже если такой способ и не пользуется популярностью, при разработке защит от иных способов вскрытия, его доля безусловно вырастет, если не защищаться от него. Воры очень быстро реагируют на изменение коньюнктуры рынка.
    Интересен тот факт,что чем изощреннее методы защиты, тем изысканней методы, к которым прибегают воры

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

а вы видели в америке железные двери на квартирах или на чстных домах?
    для американца железныи дверь понятие банковских двереи.
    Вот это - то и является самым интересным и удивительным. Преступность у них развита не намного меньше...

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Вот это - то и является самым интересным и удивительным. Преступность у них развита не намного меньше...
    есть кроме железных двереи и другие способы-сигнализация,хорошие замки на хорошие деревянные двери,собаки,охрана в подьезде короче у кого на что ума и денег хватает.
    а если хорошии вор взял вашу квартиру на примет взлома то рано или поздно он это сделает-ничего вам не поможет.

Администратор

По умолчанию 0

Интересен тот факт,что чем изощреннее методы защиты, тем изысканней методы, к которым прибегают воры
    Воры гонятся не за изысканность, к сожалению, а за эффективностью.
    Сегодня говорил с человеком, на двери цилиндр с т.н. перфоключом, обокрали, просто дверь оказалась открытой, замок работает как всегда, милиция говорит - "подбор ключа", слесарь знакомый - любой замок откроют за считанные секунды... вот это разводка на всю катушку... я еще не узнавал какая дверь стоит, но велика вероятность, что обычный форпост.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме