+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Простое приспособление от взлома,способом разборки замка.

.

По умолчанию Простое приспособление от взлома,способом разборки замка.

http://www.locks.ru/win/product/946/94600.shtm
    если кому непонятно, можем пояснить.
    1 Вариант, дополнительная крышка на любой замок, крепление винты или заклепка.
    2. Проще, бюджетней, два куска уголка из алюминия, опять с креплением заклепками.
    Вскрывателю дверей Томасу из Ленинграда энд Тельавив, огромное спасибо за подсказку.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Как показал обзор интернет-сайтов, подобный метод вскрытия замков - не редкость.

http://flyolic.spb.ru/bluebird/forum...id=102&count=y
    http://flyolic.spb.ru/bluebird/forum...id=100&count=y
    http://flyolic.spb.ru/bluebird/forum...&id=99&count=y
    http://flyolic.spb.ru/bluebird/forum...&id=97&count=y
    http://flyolic.spb.ru/bluebird/forum...&id=96&count=y
    http://flyolic.spb.ru/bluebird/forum...id=104&count=y

А вот еще фотографии:
    Изображения
    Последний раз редактировалось zdm; 15.03.2007 в 15:35. Причина: подряд два сообщения одного пользователя.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

опять наверное мчс остарался.ети конечно очень варварские методы.вскрывать надо так чтобы дверь остался невредимым-а то какои смысл иметь специалность вскрыватель
    двереи и замков.
    Так и воры сейчас грабят людей.
    Снимают накладку, и разворачивают металл, у замка, потом разбирают.
    спасибо что вы очень оперативно разабрались с маленким недостатком на замке керберос которую мне прислали.я уверен что очень многие квартиры останутся благодаря етои крышке целыми.
    Спасибо тебе, так как если ты еще расскажешь каким способом ты взламываешь, мы тут же придумаем противодействие. И это не недостатко Керберос, а НЕПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА замка дверным мастером.
    Замок можно ставить внутри двери, только с крепление за все штатные места на замке. И никакого расстояния сбоку и тем более пустоты снизу, быть не должно ни в коем случае.
    вот уже неделя как замок стоит в тисках в мастерскои и никто пока не мог его открыть.приходили очень многие которых я знаю по работе как хороших специалистов но без результатно пока.также приходили люди с не очень хорошими наклонностями-их я нашел в злачных местах тел-авива-предлагал деньги и дал каждому 2 часа на вскрытие-результат тот же.
    к сверлению не приступили-хочу ето побрововать когда уже небудет надежду открыть замок мирным путем.
    Сверлится, а земля крутиться.
    В крышке есть уже отверстия.
    Можем прислать тебе технологию сверления, если так надо.

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    1 Вариант, дополнительная крышка на любой замок, крепление винты или заклепка.
    Согласен с Томасом, полезная вещь!

Два вопроса ЗСИ:
    Первый по серии 115-ой : лицевая планка приварена заподлицо с одной из сторон корпуса, доп.крышка увеличивает толщину замка, и выходит за габарит лицевой планки, то есть проём в двери я должен вырезать больше на толщину крышки , или делать его ступенчатым, что сложней просто вертикального реза. Есть ли возможность увеличения ширины лицевой планки на 115-ой серии?
    Второй вопрос-можно ли сделать штатную крышку замков п-образной (исключая место касания пружинами корпуса). Многие клиенты не могут себе позволить замок с защитной пластиной Ц-85, а хочется чтобы и они были защищены от сброса крышки .

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от А_Сторожев
    Согласен с Томасом, полезная вещь!
    Удивительно что вы сами не предложили раньше.
    Два вопроса ЗСИ:
    Первый по серии 115-ой : лицевая планка приварена заподлицо с одной из сторон корпуса, доп.крышка увеличивает толщину замка, и выходит за габарит лицевой планки, то есть проём в двери я должен вырезать больше на толщину крышки , или делать его ступенчатым, что сложней просто вертикального реза. Есть ли возможность увеличения ширины лицевой планки на 115-ой серии?
    Стыдоба,прими извинения, переделаем.
    Второй вопрос-можно ли сделать штатную крышку замков п-образной (исключая место касания пружинами корпуса). Многие клиенты не могут себе позволить замок с защитной пластиной Ц-85, а хочется чтобы и они были защищены от сброса крышки .
    Это легко. Некоторое время займет изготовление штампа, но уже делаем.
    Будет нужна просто необходимая комплектация.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Старожил

По умолчанию 0

Всегда поражает оперативность принятия решений!
    СПАСИБО!

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

я просто не верю что все замки керберос в россии устанавливают соблюдая техонологий установки установленную заводом.люди покупают и устанавливают своими силами.а также не все дверники в курсе как правильно установить ваш замок.порои ето даже невожможно-я имею ввиду наши израильские двери.из за размеров керберос а его очен трудно установить так как размеры намного больше чем нужны.
    замки котопые устанавливают на наши двери имеют размеры 90Х90Х20мм.замок имея другие размеры очень тяжело установит.
    и меня очень удивляет что никто в россии таким образом не пробовал вскрыть замок керберос .мне было достачно пяти минут- не вскрывая замка и зная дверь на которую я его буду устанавливат-чтобы знать как я его потом буду вскрывать.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    я просто не верю что все замки керберос в россии устанавливают соблюдая техонологий установки установленную заводом.люди покупают и устанавливают своими силами.а также не все дверники в курсе как правильно установить ваш замок.порои ето даже невожможно-я имею ввиду наши израильские двери.из за размеров керберос а его очен трудно установить так как размеры намного больше чем нужны.
    замки котопые устанавливают на наши двери имеют размеры 90Х90Х20мм.замок имея другие размеры очень тяжело установит.
    и меня очень удивляет что никто в россии таким образом не пробовал вскрыть замок керберос .мне было достачно пяти минут- не вскрывая замка и зная дверь на которую я его буду устанавливат-чтобы знать как я его потом буду вскрывать.
    в москве та-же проблема..
    есть дверь совковая металическая. в ней подобие кармана для замка..
    пришлось его на половину срезать болгаркой..
    далее имею между замком и стенкой 8 мм зазор - туда кусок МДФ воткнул.
    и.т.п. ну и вскрыть.. 2 мм стали взрезать ее килечным ножом ничего не стоит.. и выворачивай раму двери вместе с замком и открывай.. есть одно но..
    коробка из прямоугольного профиля труб сварена.. если замок закрыть на 4 оборота этот фокус не пройдет ) главное чтобы родичи запирали не на два оборота, а полностью. иначе от замка нет смысла с такой дверью..

но я устал его ставить.. снять внутреннюю обивку двери полностью. резать импровезированый карман двери.. потом ставить замок.. потом сверлить отверстия, причем местами приходилось сварной шов сошлифовывать болгаркой иначе сверло соскальзывало.. там как-раз на сварном шве где приварен этот дерьмовый карман сверлиться приходилось..

два отверстия через трубу которая является основой полотна двери сверлить два по линии сварки импровезированого короба.. бред короче..
    ну и растачивать отверстия в коробке пришлось.. фрезу я не нашел поэтому напильником. благо зубной пасты у меня много..
    итого много времени убил конечно.. зато поставил более менее.. лучше на эту дверь можно поставить только с монтажной пластиной.. но дверь того не стоит.

.

По умолчанию 0

я просто не верю что все замки керберос в россии устанавливают соблюдая техонологий установки установленную заводом.люди покупают и устанавливают своими силами..
    Смотри как тебя испортил израильский воздух свободы
    Почему не веришь, если краж способом разборки замков Керберос нет 17 лет с момента выпуска первого замка.
    Были бы такие способы, мы бы быстро ввели новую крышку и вор плакал бы от бессилья перед разрезанной дверью.
    Так что надо верить - это правда.
    Вот ссылка в сети на нашем сайте,
    http://www.locks.ru/win/product/manual/mortise.shtm
    и такая же инструкция прикладывается к каждому замку в коробку.
    Там записаны основные условия:
    В целях нормальной эксплуатации замков KERBEROS "Завод Замочно-скобяных Изделий" настоятельно рекомендует пользоваться услугами только сертифицированных мастеров по установке замков, имеющих лицензию, либо входящих в список специалистов, рекомендованных Заводом.
    По причине большого количества различных конструкций выпускаемых дверей, невозможно написать универсальную инструкцию по установке врезных замков.
    При установке врезного замка KERBEROS должны быть выполнены следующие основные требования:
    - Установка замка производится в соответствие с его конструктивными размерами.
    - Врезной замок KERBEROS должен быть закреплен за все предусмотренные конструкцией замка крепежные отверстия: за торцевую планку замка и за четыре крепежных отверстия на корпусе замка.

- Завод категорически запрещает эксплуатацию врезного замка, закрепленного только за торцевую планку.

- В случае невозможности закрепить замок за крепежные отверстия на корпусе замка (из-за конструктивной особенности двери) завод настоятельно рекомендует воспользоваться:
    а) специальными установочными пластинами (артикулы: 945. * * . * * * ). Пример установки.
    б) установочным вкладышем для замка (артикул 921.00.01)
    - Недопустимо нарушение свободного перемещения засова из-за перекосов двери.
    - В процессе установки замка не допускаются удары по корпусу и засову замка.
    - "Монтажный" ключ открывает и закрывает замок на первые два оборота (артикулы: 1**.**.***/1*). Данный ключ необходимо передавать сервисным службам для установки замка на дверь. Это позволит обеспечить Вашу уверенность в том, что во время движения замка по торговой сети и в момент установки на дверь не было снятия слепков и изготовления незаконных копий оригинальных ключей.
    См. также: Инструкцию по установке накладных замков.
    И в сети сидим и на форумах, что бы довести эти знания до других, и халтурщиков выявляем и вытаскиваем на солнышко.
    а также не все дверники в курсе как правильно установить ваш замок.порои ето даже невожможно-я имею ввиду наши израильские двери.из за размеров кербероса его очен трудно установить так как размеры намного больше чем нужны.
    замки котопые устанавливают на наши двери имеют размеры 90Х90Х20мм.замок имея другие размеры очень тяжело установит..
    Тяжело потому что никто их дверников не желает людям помогать, а думает наоборот о пользе ворам.
    Вот пример правильной и толковой установки замка дверной фирмой Неман Кострома, также ставят Бастион, Крепкий Орешек, и другие.
    http://www.locks.ru/win/product/manual/shema.jpg
    Поэтому и учим, и следим, и объясняем всем подробно - установка за лицевую планку халтура и подстава под вора.
    И главное кому угодно свой замок не продаем.
    Производство смотрим, людей, как к делу относятся, только тогда и начинаем торговлю, а иначе пускай без нашего замка обходятся.
    Так что поэтому и нет краж вообще на дверях, где замки марки Керберос установлены.
    Были раньше, в 90 годах, немного , но были. Стойки высверливали хвостовика, ригель гнули. Но все это в прошлом. Стойку защитили, ригель удлинили, корпус усилили.
    Ты вот тоже нас научил.
    и меня очень удивляет что никто в россии таким образом не пробовал вскрыть замок керберос...
    17 лет удивления
    Ну, по крайней мере ты знаешь, что таким способом воры взламывают другие замки, но не Керберос.
    Объясняем еще раз, мы регулярно проводим семинары, инструкции пишем, так что редкие халтурщики, а они конечно есть, по всей видимости с Кереброс не решаются связываться.
    Ведь при позорят они такой установкой и себя, и нас тоже, за что могут, пардон легко получить по голове в связи со своей непонятливостью.
    И потом, мы перестали выпускать замки дешевые и много.
    Это пускай делают чизы моттуры и турки, и асса аблой с китайцами.
    В любой стране есть свое национальное достояние.
    В России - это замок Керберос
    мне было достачно пяти минут- не вскрывая замка и зная дверь на которую я его буду устанавливат-чтобы знать как я его потом буду вскрывать.
    К тебе притензий нет, так как, в голову не пришло, что ты инстуркцию по установке читать не станешь и будешь ставить замок как хочешь.
    А что ты скажешь на эту установку?
    Там твоим способом разобрать замок CISA нельзя, замок плотно установлен к переднему листу железа, но что толку?
    http://www.locks.ru/win/informat/for...stal60_dt.shtm
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

молодцы.17 лет ето срок и желаю вам удачи в дальнеишем.
    я же понятиа не имел как надо правиль установить замок-так как в комплекте кроме замка и ключеи ничего небыло.что было то и установил и начил работать.
    халтурщиков всюду хватает и ето хорошо что не даете всем подряд устанавливать свои замки.
    хорошии замок не может быть дешевым так и так и по устоновке должен быть установлен нормальная чена и тогда слесарь сделает свою работу на совесть.как говарять-скупои платит дважды.
    я работаю также и думаю что мои цены одни из самых дорогих но мои клиенты знают меня и они хотять чтобы работу делал толька я.они согласны ждать пока у меня появляется свободное время.к новым клиентам я обычна посылаю других так как силы тоже надо беречь и мне хватает того что я имею.но я всегда звоню клиенту и спрашиваю как было выполнено работа и не даи бог что бы кто то халтурил-я насчет
    работы очень строгии к рабочим и они ето все знают так что проблем почти никогда нет.

.

По умолчанию 0

молодцы.17 лет ето срок и желаю вам удачи в дальнеишем.
    я же понятиа не имел как надо правиль установить замок-так как в комплекте кроме замка и ключеи ничего небыло.что было то и установил и начил работать.
    халтурщиков всюду хватает и ето хорошо что не даете всем подряд устанавливать свои замки.
    хорошии замок не может быть дешевым так и так и по устоновке должен быть установлен нормальная чена и тогда слесарь сделает свою работу на совесть.как говарять-скупои платит дважды.
    я работаю также и думаю что мои цены одни из самых дорогих но мои клиенты знают меня и они хотять чтобы работу делал толька я.они согласны ждать пока у меня появляется свободное время.к новым клиентам я обычна посылаю других так как силы тоже надо беречь и мне хватает того что я имею.но я всегда звоню клиенту и спрашиваю как было выполнено работа и не даи бог что бы кто то халтурил-я насчет
    работы очень строгии к рабочим и они ето все знают так что проблем почти никогда нет.
    Ты знаешь, старая профессия накладывает отпечаток. Мне до сих пор противны всякие жулики и лоботрясы.
    Государство платило мне деньги за то, что бы я свою работу делал хорошо, и я, по мере сил старался, это делать.
    По всей видимости после 20 лет службы в МВД, это перешло уже в привычку
    Производство любое также держится прежде всего не на прибыли, а на качестве. Если твоя работа и твой товар нужен людям, тебе скажут спасибо за работу, и заплатят сполна за все твои знания.
    Замки, вещь, в которой легко найти качественную сторону, это повышение взломостойкости, создания условий противодействия ворам.
    Есть две философии делать много и плохо, и делать мало и только отлично. Мы стараемся идти сейчас вторым путем, оставляя много и плохо китайцам и другим аферистам от замков.
    И они нам, что удивительно, помогают всячески, заваливая страну дешевыми поделками под замок и активно помогая ворам и грабителям грабить и красть.
    АССА АБЛОЙ, захватившая сейчас замочный рынок в стране, заваливает своим китайским барахлом, способствуя неуклонному росту краж, грабежей и разбоев.местные производители замков, больше всего времени уделяют разборками друг другом, да размещением заказов у тех же китайцев. Так что нам всё хорошо, созданы отличные условия для совершенствования замка и условия его продвижения на рынке. Вор сам дает рекалму тому замку, который хорош, и который вор взломать не может.
    Ты изучаешь замки перед взломом, и вор это делает также.
    Так что что, вор может взломать, а что нет, любой вор отлично знает сам.
    Если рядом с Керберос, стоят красивые чизы, моттуры и мультилоки, и на них цены стоят под 500 евро, то зачем им Керберос, с которым надо потеть и который всегда обязан быть установлен как надо, а не как хочется.
    Вот такое простое объяснение.
    Поэтому и обходит ворье двери, на которых стоят Керберос.
    И владельцы замков Керберос, покупают замок не путем, давай что дороже, и иностранее, а путем сознательного выбора замка, и выполнением других условий своей безопасности.
    Грубо говоря дуракам замок не попадается вообще.

Пройдет совсем немного времени, и вполне возможно, что вор засунет себе в одно место отмычки, декодеры и наборные ключи, так как коллективными усилиями рождаются совершенно удивительные вещи, которые просто остается реализовать.
    Удивительно конечно, что Клубу, приходится толкать в шею целые институты служб безопасности, нечего не знающих о бампинг е, импрессии, и наборном ключе, но все хорошие замки в мире, всегда делались индивидуально, одним специалистом, а не парой тысяч китайцев.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

мда.. если еще вытурить из россии всякий китай и плохие замки.. поставить контроль на границе.. и все что не проходит атестацию заворачивать... мечта...
    но свободный рынок это свободный рынок..
    до тех пор пока будут оставаться дураки которые за 400 рублей покупают "замок" ставят его и радуются а он при этом открывается отверткой и проволокой почти с той-же скоростью как родным ключем будут квартирные кражи..

(сегодня посмотрел один апекс.. под впечатлением.. ну надо было умудриться назвать эту щеколду замком.. дернешь за веревочку дверь откроется.)

TonyaN
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    мда.. если еще вытурить из россии всякий китай и плохие замки.. поставить контроль на границе.. и все что не проходит атестацию заворачивать... мечта...
    но свободный рынок это свободный рынок...
    Думаю, с китайцами навряд ли сможем справиться!!! Контроль на границе....да....об этом только мечтать и приходится. Плохие замки были, есть и будут, и никуда от этого не деться, как и от другой некачественной продукции... И вы правы, в свободной стране - свободный рынок...
    Цитата Сообщение от Aleks_nw
    до тех пор пока будут оставаться дураки которые за 400 рублей покупают "замок" ставят его и радуются а он при этом открывается отверткой и проволокой почти с той-же скоростью как родным ключем будут квартирные кражи..
    Менталитет у русского народа такой...и никак не переучимся, все время порвторяем одни и те же ошибки, как говорится наступаем на одни и те же грабли. Хотя, если подумать, человек с достатком не позарится на дешевый замок.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от TonyaN
    Менталитет у русского народа такой...и никак не переучимся, все время порвторяем одни и те же ошибки, как говорится наступаем на одни и те же грабли. Хотя, если подумать, человек с достатком не позарится на дешевый замок.
    очень даже позарится - помните рекламу - зачем покупать дорогой порошок, когда этот стирает так-же!!

любой замок запирает.. общеизвестно что любой замок можно вскрыть (просто время затрачиваемое на вскрытие отличается)
    многие считают - зачем покупать замок за 300 баксов, когда этот за 400 рублей так-же запирает.. просто человек не догадывается о том как быстро и легко этот за 400 рублей откроют.. а в магазине продавец ему это не сообщает (либо сам не знает. .либо наплевать.. ) мне тут в магазине выдали фразу помнится - да вот берите апекс.. больше ни один замок не подойдет вам - а вот тот?
    - а вы знаете сколько он стоит?!!!!
    тоесть получается продавцы навязывают апекс и нору.. и отговаривают от приобретения чего либо другого. вероятно в данном случае менталитет продавца.. либо же может платит им кто нибудь за наводнение рынка дерьмом..

короче купил я тот за тысячу. счас стоит, работает.. (замок цилиндр овый.. без цилиндра . пока стоит нора в качестве цилиндра - у меня цель была чтобы приятно захлопывался и не рассыпался как нора что стояла ранее. (а то не охота дверь выламывать из-за выскочившего отломившегося язычка)

раньше я не понимал. а сейчас зайдя в магазин мне становится тоскливо.. - куча защелок на прилавках. продавцы улыбаются.. говорят что хороший.. вот этот получше, этот похуже.. и втюхивают, втюхивают это дерьмо которое я не имея опыта могу открыть меньше чем за минуту примитивным инструментом не повреждая замок...

глобально и быстро ситуацию можно исправить если продавец будет нести ответственность за предложеный товар..
    к примеру вскрыли у человека дверь.. экспертиза - если экспертиза определит что замок вскрывался легко.. то с продавца или с магазина штраф. ну а для торговли апексами и.т.п. человек при покупке на бумагу ставит подпись где уведомляет что был предупрежден и к продавцам претензий не имеет. (типа я знаю что замок вскрывается легко.. но все равно хочу его взять если его взломают я жаловаться не буду)..

но такая система врятли войдет когда либо в жизнь.. так и будут нас дерьмом пичкать по самые уши.

да и сложившееся мнение - да ломают.. но нас пронесет..
    а у нас брать то нечего...
    вот пускай стоит.. ну и сломают. но на несколько минут задержат (каких нафиг минут.. секунд )
    ну перед этим еще надо на лестничной клетке дверь открыть (ага. на которой такой-же замок. и которая часто не запирается).
    Последний раз редактировалось Aleks_nw; 19.03.2007 в 11:15.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Александр,а ты замки где брал,в хозяйственном магазине?Где еще попутно продают краски,гвозди и т.д.?Все это говорит о некомпетентности продавцов.Ничего не соображая,делают серьезный вид,и продают,что залежалось.Как правило,я предупреждаю народ,когда он хочет купить,что то китайское и всячески стараясь отговорить.Человек не будет благодарен,если купит нахваленный китай,а потом не сможет выйти из дома,по причине излома замка.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

тот замок где мне консультация продавцов очень не понравилась.. "а вы знаете сколько он стоит?!! он не пойдет вам.. " даже после того как я линейкой его измерил и сказал что то что надо..

это
    Санкт-петербург.
    магазин Строитель на Проспекте Просвящения (там их два.. один это дом пятьдесять какой-то.. я брал в тот что в районе тридцати дом)..
    брал в отделе замков..
    в том-же магазине в том-же отделе стойка с керберос ами стоит..

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Странно,в Питере,в отделе замков и такое обслуживание...

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

может по моему внешнему виду они решили что больше 400 руб за замок я заплатить просто не в состоянии.... (ремонт.. я как был с немытой головой, в пыльных джинсах, так в магазин и побежал)

но с другой стороны вот кусок диалога
    - дайте мне нормальный замок чтобы я мог вставить его вместо этого (даю бумажку где отксерокопированый замок Нора. с размерами)
    - ну только вот апекс или нора.. больше ничего не пойдет.. у них свой стандарт.
    - да мне пускай толше, пускай глубже.. все равно. мне главное чтобы дыры для ручек и личинки совпали чтобы на дверь накладки городить не пришлось камуфлирующие старые отверстия.
    - нет не пойдет. только это.
    - а вон там у вас лежал.. мотура и еще какой-то.
    - они совсем другие. не пойдут.
    - давайте посмотрим. (тыкаю пальцем)
    - вот.. только вы знаете сколько он стоит?.
    - 1300 на ценнике.
    - но это бе зо всего.. без цилиндра , ручек.
    - у меня есть и цилинр и ручки.. мне защелка пока нужна, но хорошая и надежная.
    - не пойдут.. у него свои ручки.. и размеры у него другие.
    - расстояние между центром личинки и центром ручки?
    - да.
    - дайте линейку.
    (измеряю - 1-1 как на моем листке с размерами).
    - давайте.
    (с видом оскорбленного достоинства шлепает штамп гарантии на коробку.. дает замок с ним я и иду домой..
    о том что он без переделок встал в дверь (пришлось только под монтажную планку углубить вырез т.к. у этого она толше оказалась на милиметр) говорить не стоит.. и ручки и цилиндр подошли
    а ведь настойчиво втюхивали китайский хлам убеждая что ничего другое мне просто физически не подойдет.. ни размерами ни ценой.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    Александр,а ты замки где брал,в хозяйственном магазине?Где еще попутно продают краски,гвозди и т.д.?Все это говорит о некомпетентности продавцов.Ничего не соображая,делают серьезный вид,и продают,что залежалось.Как правило,я предупреждаю народ,когда он хочет купить,что то китайское и всячески стараясь отговорить.Человек не будет благодарен,если купит нахваленный китай,а потом не сможет выйти из дома,по причине излома замка.

отговариваю-угавариваю- не верю я вам.
    если вы такои хорошии то зачем продаеш ето говно китаиское-другого слова не нашел извините.
    если все стали бы продавать толко хорошие замки то китаицам п-ц.никто не будет возит в россию товар которую не берут на реализацию.
    а вам просто выгодно их продавать-купили за доллар продали за десять-вот в чем беда.
    я лично и мои люди ничего китаиское и турецкое и другое подобное етим странам-клиентам не предлагают по простои причине-у нас нет етого мусора.хотя другие торгуют ими и вроде неплохо.
    МТЛ не на много отличается от них но ввиду спроса и отсутствия другого на рынке придется их устанавливать.
    а у вас такои выбор россииских замков а продаете китаиские.стыдно.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Я работаю в розничном отделе замков.Торговая точка принадлежит не мне.Если я буду отказывать в продаже барахла,лишусь своего рабочего места,которым,пока еще,дорожу.Понятно,что достойных замков очень и очень не много.А теперь представьте,витрины,площадью семь квадратных метров,на которых расставлены пять видов "достойных" замков...Как и любой другой магазин,наше руководство старается предоставить клиентам большой ассортимент,удивить.Все,что в моих силах,предупредить народ,что это китай,напугать,при необходимости,за что они платят деньги.Понятно,когда человек работает на себя не один год,набивает себе клиентскую базу,он может отказать и в продаже барахла и в установке этого барахла на двери("я в помощь криминалу не работаю"-как говорит один из упоминаемых мною человек),к сожалению,я этим похвастаться пока не могу.Да,Томас,я продаю китайское барахло,и апекс,и булат.Также продаю то,что вам не совсем нравится:мультилок,мотуру и прочее.Но так как стараюсь соответствовать должности,данную мне,продавца-консультанта,то предупреждаю людей,на что они идут,покупая данный товар.И во многом мне помогает этот форум,с многочисленными тестами и советами.Спасибо.

+ Ответить в теме