+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Помогите с выбором двери (Дива, Форпост и Сударь)

niko35164
    Гость

По умолчанию Помогите с выбором двери (Дива, Форпост и Сударь)

Доброго времени суток, выбираю входную дверь, бюджет до 40.000
    В связи с тем, что живу в г.Домодедово (подмосковье) выбор немного ограничен, мастер предложил 3фирмы:
    Дива, Форпост и Сударь.

Что можете посоветовать при моем бюджете?
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 14.01.2016 в 14:42.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Эльбор , Торекс и ко. ,только не Форпост
    с уважением

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Китайские двери уже стоят 40 т.р?
    Вот почитайте:
    http://www.zamkidveri.com/forum/cont...4%E2%E5%F0%E8/
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Aleksandr32
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от niko35164 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, выбираю входную дверь, бюджет до 40.000
    В связи с тем, что живу в г.Домодедово (подмосковье) выбор немного ограничен, мастер предложил 3фирмы:
    Дива, Форпост и Сударь.

Что можете посоветовать при моем бюджете?
    Стоит абсолютно такой же вопрос, почитал рекомендации, да все фирмы как бы неплохи, но почему ваш мастер предложил именно эти фирмы, чем они лучше других? Я вот сейчас в активном поиске и вижу предложения привлекательней. Тем блолее, есть компании, которые придерживаются технологий( особенно сгиб профиля) и имеют хорошее проф. оборудование. Да и по деньгам ваши 3 фирмы не самые оптимальные.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Двери типа Форпост однозначно нежелательно устанавливать по причинам крайне неблагоприятного соотношения цена- взломостойкость-ремонтопригодность
    с уважением

Razor
    Гость

По умолчанию 0

присоединяюсь к вопросу. Сам озадачен выбором двери. Рассматриваю варианты Российского производства, но не могу разобраться у каких производителей качественные двери (Гранит М3,М5; Кондор М3,М5; Торекс Профессор Форестер) ценовая категория до 35 т.р.? а так же на сколько принципиально отличается замок CISA 57.966 от Гардиан 25.14? А так же мультисистемный замок, по своим характеристикам аналогичен двум замкам с цилиндр овым и сувальдным механизмом?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ютема избита , двусистемые замки - не есть хорошо, именно по причине критической уязвимости такого рода компановки замков. Установлено при использовании и сервисе , что более живучи замки в еденичном исполнении.. в такой ситуации можно всегда заменить вышедший из строя и замок и безболезненно сменить секрет
    с уважением

Razor
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    ютема избита , двусистемые замки - не есть хорошо, именно по причине критической уязвимости такого рода компановки замков. Установлено при использовании и сервисе , что более живучи замки в еденичном исполнении.. в такой ситуации можно всегда заменить вышедший из строя и замок и безболезненно сменить секрет
    Я понимаю, что каждый второй обращается с таким вопросом. У меня голова кругом идет, от выбора двери. Если вас не затруднит, то могли бы высказать свое мнение о Российских производителях дверей? А так же на каком уровне качество замков дверей производителя Торекс (Suoer Omega, Ultimatum, Профессор)?

.

По умолчанию 0

chinadoor1.jpg

Посетил я тут на днях выставку MosBuild 2014, практически весь павильон занимали китайские двери, причем ценники на них уже не детские. Если раньше мы могли сказать, что дверь за 7 тысяч китай и г-но, то теперь они уже стоят под 30 т.руб.

Причем они не настаивают, чтобы их двери продавались под их брендом. Придумай свой и продавай. Так могут появится любые "отечественные производители". Так в свое время появились Форпост, Русский Князи и т.д. и т.п.

Но сейчасс даже по внешнему виду сложно отличить китайскую дверь от отечественной, те же панели МДФ, тот же профиль из металла 1,5 мм, даже замки ставят подделку под отечественные, в частности ПроСам.

Кстати, а отечественных производителей на выставке я не видел. Это наталкивает на разные мысли об "отечественном производителе".

chinadoor2.jpg

Кстати, тут же на выставке показывали, как легко и просто открыть свое производство дверей, нужен стапель (см. фото выше), на котором собирают двери + гнутый профиль + листы металла + сварка+болгарка. Все. Панели МДФ можно и на стороне заказать и наклеить на дверь.

Да, обратил на одну особенность китайских дверей. Если наши производители в дверь вставляют мин вату, то китайцы все полости заливают чем-то вроде монтажной пены. Конструкция получается не разборная и не ремонтопригодная.
    Последний раз редактировалось Павел М.; 11.04.2014 в 14:43.
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

китайцы просто копируют распространённые решения, только с удешевлением конструкции + естественно снижение защитных свойств со всеми вытекающими, скоро сложно будет отличать одно от другого, правда китайцы любят вставлять массу условно бесплатных штучек в свою продукцию..+ отделка может быть довольно "зализанная"
    с уважением

Razor
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемые Знатоки, вы могли бы дать ответ на мой вопрос?! Надо уже дверь покупать, а я не могу определиться(((

.

По умолчанию 0

Чтобы что-то советовать по конкретному производителю, надо хотя бы видеть их продукцию, а лучше дверь в разрезе. Внешне все двери выглядят одинаково, что наши, что китайские. По фото дверь не выберешь.
    Что касается дверей Торекс, отечественная дверь с такой отделкой и хорошими замками, не может стоить 20 тысяч рублей
    Да и наполнитель этих дверей (Армированная дверь, залитая по технологии TOREX ISOL) говорит за то, что они сделаны в китае.

Самый простой и надежный способ узнать сами они делают дверь или привозят готовую из китая, например, это узнать по вашему проему будут делать дверь или предложат готовую.
    Если производитель делает двери сам, то он изготавливает двери по вашему, конкретно вашему дверному проему, да, это долго, но это показатель собственного производства. Даже НЕМАН, делая двери в Костроме, делает их по индивидуальному заказу под конкретный проем. И затем высылает заказчику.

А если двери готовые лежат на складе, три размера "левых", три размера "правых", то делайте выводы ...

И еще раз, ну не может дверь отечественного производства с хорошими замками и отделкой, стоить дешевле 35-40 тыс. рублей.

Что касается Торекс, я просто зашел на их сайт и что вижу:
    1. Нет ни одной фотографии производственных линий, самого производства, что очень странно для завода, который хвастается своими производственными линиями и современным оборудованием.
    2. Есть много информации, что они открывают склады готовой продукции в разных городах.
    3. В разделе вакансии, нет ни одной профессии, востребованной на реальном производстве, но есть вакансии менеджеров по продажам. Они только продают, а не производят?
    3. Меня смущают технологии изготовления дверей и их конечная цена.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

А вот еще нарыл вам информации по Торексу.
    Написал и подумал, может зря я качу бочку на Торекс, ведь они и свой замок производят Блокидо называется, посмотрел на фото замка и что же я вижу. Замок один в один с замком Borde ЗВ9-8 МК4, который производит завод ПроСам Рязань, уже лет пять. И зацепы на ригелях противоотжимные - это Рязанская разработка, и защитная пластина красного цвета, Рязанцы придумали, да и ключи от замка border (поверьте мне на слово, как специалисту).
    blokido_torex.jpg

Залез на сайт Border (линейка замков ПроСам, выпускаемых на экспорт) и точно, предчувствия меня не обманули.
    border_зв9-8мк4.jpg

А вот что говорит сам Бордер http://www.borderlocks.ru/ru/usefull...ion/doorlocks/

Что же здесь позорного, если производитель двери ставит в свою продукцию замки отечественного производства? Почему тогда Торекс на своем сайте пишет "Например, замки BLOCKIDO от завода стальных дверей «ТОРЭКС» защищены от всех видов силового и интеллектуального взлома. От высверливания - с помощью защитной бронепластины и закаленного хвостовика. Предохранительными зубьями - от «свертыша» (специальное приспособление для слома запирающего устройства замка с целью сдвинуть ригели). Отмычкам эти замки готовы противопоставить систему «лабиринт», максимально усложняющую работу взломщика. От перепиливания защищает каленый стержень в одном из ригелей. "
    Источник http://torexsaratov.ru/media/articles/189/4663/

Соврал в одном месте, соврал и в другом?
    Думайте, господа, анализируйте!
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    430
    с уважением

Александр Маклаков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleksandr32 Посмотреть сообщение
    Стоит абсолютно такой же вопрос, почитал рекомендации, да все фирмы как бы неплохи, но почему ваш мастер предложил именно эти фирмы, чем они лучше других? Я вот сейчас в активном поиске и вижу предложения привлекательней. Тем блолее, есть компании, которые придерживаются технологий( особенно сгиб профиля) и имеют хорошее проф. оборудование. Да и по деньгам ваши 3 фирмы не самые оптимальные.
    Поддержу, вот я искал двери по правильной технологии, к сожалению, об этом производители мало рассказывают, единственное что нашел легко, так это на ютубе "МосГлавСталь" там все видно как и что. Вот смотрим и делаем выводы, где могут удешевить процесс.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Удешевить процесс- это убрать из конструкции двери и коробки всё лишь уменьшит уоличество силовых элементов двери и снизит уровень безопасности.
    с уважением

Aleksandr32
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Александр Маклаков Посмотреть сообщение
    Поддержу, вот я искал двери по правильной технологии, к сожалению, об этом производители мало рассказывают, единственное что нашел легко, так это на ютубе "МосГлавСталь" там все видно как и что. Вот смотрим и делаем выводы, где могут удешевить процесс.
    Да, я тоже МГС на даче ставил, кстати, ездил к ним заказывать лично, не специально, а просто в Клину был и заехал, посмотрел на производство, я как человек знакомый с технологиями по металлу, могу сказать, что все соответствует, и ребра и карман для замка и качество сварных швов.

serg777
    Гость

По умолчанию 0

Всем привет. Подниму тему-вопрос тот же. Что взять? В нашем регионе Торекс,Эльбор,Бульдорс,Йошкар. Что брать? Дело в том что взломостойкость на 2 месте в моем случае,по причине того что кв на сигнализации в ЧОП,в доме консьерж. Больше шумоизоляция волнует. Смотрел отзывы и на Торекс и на Эльбор плохие,особенно на замки (клинят,не открываются и т.д.) на отзовик.ру отзывов много. Стоит вопрос-что брать?
    Например если по шумоизоляции углубляться-мин.вата лучше гасит шум,но со временем она садится сползает и все-пиши пропало,полиуретан -не знаю,думаю не особо защитит от шума. И количество уплотнителя-больше на сковзняк влияет чем на шумоизоляцию. Дайте совет что взять-бюджет до 20000 (из за того что кв на охране-не вижу смысла брать дороже).

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от serg777 Посмотреть сообщение
    В нашем регионе Торекс,Эльбор,Бульдорс,Йошкар. Что брать? Дело в том что взломостойкость на 2 месте в моем случае,...
    Раз взломостойкость не волнует, то берите дверь с максимальной гарантией по времени.
    +
    производитель крупный, у них оборудование лучше, дверь более качественная.

А вообще, без конкретных моделей (артикулов) сложно рассуждать.

Торекс крупный производитель, но замки ставить в основном Китай = Бордер = BLOCKIDO. Эльбор только свои с известными проблемами. А Йошкар-оле много производителей, но значительно крупнее всех Гардиан со своими замками (но есть одна модель с замком Керброс, но дороже 20труб )
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

т.о. получается дверь не менее 20..25 тыс. руб от относительно правильного производителя- самое то .. как минимум дабы защититься от артели алкоголиков и наркоманов
    с уважением

+ Ответить в теме