+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90

Тема: HELP! Заклинило защёлку замка Эльбор, что делать?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    да.. и ещё, как это представляете себе извлечение заклинившего замка из двери без его разрушения .. ну если например, там.. ключ провернётся.. ну.. перевернутая установка будет.. пружинки того.. или там ещё похуже.. придётся вырезать кусок двери с замком (чтоб не повредить волшебную голограмму) болгаркой или бензорезом.. кажись так.. но врятли на это пойдёт хозяин..
    не все ж мастера могут крючками работать
    Дань, ну там же пункт есть:

2. Дефект какого-либо механизма замка выявлен при эксплуатации в двери, наличие механических повреждений при демонтаже замка, голограмма нарушена (обязательная отметка об этом в претензии) Допустим, ключ провернулся «вхолостую» (вскрывали замок для открытия двери) и т.д. +
    Просто об это нужно написать...

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Ну вот..люди меняют замки, естьподвижка..другим вообще наплоевать на барахло что делают, наоборот рады.
    Ну да.
    Хотелось бы, конечно, услышать, что теория подтверждена практикой, а mixer получил новый замок.
    С уважением, Пётр

mixer
    Гость

По умолчанию 0

Сегодня позвонила девушка с Эльбор а, узнать почтовый адрес, по которому можно выслать замок, и уточнить тип замка.

Сказала, что вышлют именно замок, а не кулачёк.

Большое спасибо за помощь. Как прийдёт - отпишусь.

.

По умолчанию 0

Претензии по качеству есть - СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛОЖНЫЕ ПАЗЫ, да и не комплектовать замки ТОЛЬКО ОДНОЙ СУВАЛЬДОЙ С ЛОЖНЫМИ ПАЗАМИ, , которые
    Ты бы собрал свои замки и выслал бы им назад, с просьбой обменять по два за один .. а мы бы проследили...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Ты бы собрал свои замки и выслал бы им назад, с просьбой обменять по два за один .. а мы бы проследили...

Все-таки злоупотреблять, наверное, не следует...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

С чего вдруг не стоит?
    Савва, за свои собственные деньги, проверил все их замки, нашел там недостатки, и что?
    Должен был себе на дверь поставить что ли?
    Рочно что Эльбор декларирует то, и произошло...
    Пускай меняют..Илья Компанец не жаба, ему этот мизер поменять будет даже приятно.
    А вдруг там уже будет лучше?
    Голограмма то сохранилась интересно?
    Но, думаю можно и без...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Даниил, за свои собственные деньги, проверил все их замки, нашел там недостатки, и что?
    Я думаю, в таком раскладе можно на более выгодных условиях сдать результаты работы
    Кстати, надо подумать, Эльбор у было бы выгодно очень получить эти результаты...

Тут вот еще фотки прислали по модификации кулачка защелки.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (266.4 Кб, Показов: 546)
    • Тип файла: jpg 1+.jpg‎ (47.7 Кб, Показов: 538)
    • Тип файла: jpg 2+.jpg‎ (277.1 Кб, Показов: 576)
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Вот ты и выставь им счет за все вместе...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

вообще то по поводу Эльбор а.. пока они не устранили недостатки, которые описывал в том посте.. ведь пришлют вместо 3-х замков 6 с точно такими проблемами.. их уж точно можно будет как раз в кабинку со скошенной крышей ставить..
    согласен, надо делать нормальные ложные пазы, ну и пружины вернуть прежние, трапецию в кодовом лабиринте делать меньше, в замке Кремень вообще дело глухо.. там стойка закруглённая... млин..куда люди смотрят.. .. короче, если пришлют ещё 6 замков вместо тех 3-х, что у меня есть . пошлю им эти 6, чтоб 12 прислали.. и так до тех пор, пока не исправят недостатки..
    честно говоря и от Рубина не в восторге..

а если локспикерам честным помочь хотят, то пусть пришлют парочку Эльбор Сапфир.. 12 -ти сувальдных..., сам то его попробовал его на зуб, правда, времни маловато было.. 12 сувальд реально не спасают ситуацию если такая выраженная трапеция и фиктивные ложные пазы , да и пружины слабые..
    сам то проверял эти замочки и на крючки, на наборный ключ.. и на ещё тот инструментик, что в ЛОКСПИКЕРЕ предлагал..

конечно, сам то немного крышку у двух замков чтоб видео и фото нужное снять подрезал.., но это не принципиально для взломостойкости..
    Изображения
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Ведутся переговоры о сотрудничестве.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

у когда по чистому замок 10..15 минут лениво отмычка ми, чтоб замок не попортить .. болванкой по нулевому секрету и с зубцом приводным.. и крючком.. это несерьёзно.. а таких замков почти на каждой двери..

хотя б минут 30-40.. это б посерьёзнее..а так заявленный 4-й класс ... в теме , что заводил.. это откуда получен.. научная фантастика..

с точки зрения взломщика распространение таких изделий почти на каждой двери это отлично.. тихо и быстро..
    только вот владельцу как..
    это и понятно
    с уважением

.

По умолчанию 0

вообще то по поводу Эльбор а.. а если локспикерам честным помочь хотят, то пусть ..
    Ды ты настрочи письмо Илье Компанцу,он почту смотрит, предложи и поменять и прислать, мы тут посмотрим..а то Пётр любит устраивать переговоры на пол года.....
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Ды ты настрочи письмо Илье Компанцу,он почту смотрит, предложи и поменять и прислать, мы тут посмотрим..а то Пётр любит устраивать переговоры на пол года.....
    ... мяч на той стороне поля.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Гнал бы ты теоретиков отсюда куда подальше... весь пыл всегда как в свисток..а вот это так, а это этак одна распальцовка, толку ноль только другим людям паутина на ушах..
    Какое странное отношение к форуму, как к забору где можно черикать и писать что угодно, и как угодно...
    Отправляй их в другое место..
    Посмотри на пост..вопрос, ему ответ дают, взамен разглагольствования, да не может быть, да если вот так, вроде как студент двоечник стал учить профессора...и несет пугру. Раздражает.
    Пришел поговорить ни о чем, и ум свой показать, пускай идет дальше..тут не место...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Хорошо.
    С уважением, Пётр

Старожил

По умолчанию 0

Фото в тему, это кулачок замка ATRA, сделан похоже из бронзы или латуни, судя по массе и цвету металла. Делать такие детали из алюминиевых сплавов не стоит, ИМХО. Долго служить такие детали не могут, так как материал намного мягче, да и литьё постоянно с раковинами .
    Последний раз редактировалось А_Винников; 21.04.2009 в 18:47.

Администратор

По умолчанию 0

Делать такие детали из алюминиевых сплавов не стоит, ИМХО.
    У Эльбор а кулачок из ЦАМ.
    Но после изменения конструкции, думаю, что ломаться будет значительно значительно реже.
    С уважением, Пётр

mixer
    Гость

По умолчанию 0

Сегодня забрал на почте посылку с Эльбор а. Извещение получил вчера. Хорошее настроение держалось целый день. Сегодня пошёл за посылкой и был очень обрадован и удивлён. Удивлён был размером и весом посылки. Складывалось впечатление, что на Эльбор е перепутали меня с дилером и отправили добрый десяток Гранитов: вес посылки составил 5.6 кг.

Было достаточно интересно тащить такую большую коробку домой и я был обрадован даже не столько самому замку, который должен был быть в этой коробке, сколько самому факту заботы о себе, как о конечном клиенте. При этом вдобавок испытал давно забытое чувство: «А что же там в коробке?»

Выражаю свою благодарность Петру, как человеку, который "пробил" мне замену замка, ну и конечно же работникам завода Эльбор за заботу о клиенте и о своей репутации.

Вдобавок к Граниту мне также прислали Сапфир 1.09.06, который, собственно говоря, и явился тем самым "избыточным весом" посылки. Сапфир понравился. Если получится, то поменяю Гранит 1.06.02, стоящий в своей первой металлической двери, на подаренный Сапфир.

Прислали достаточно оперативно – на фотографиях видно все отметки почты. Добавлю, что забирал я замок с почты по повторному извещению с местной почты, – первое извещение почему-то не дошло. В целом от даты письма до повторного извещения прошёл ровно месяц, что для почты Россия-Украина вполне нормально.

Не обошлось и без курьёза: в конечном итоге мне вместо 1.06.40 прислали 1.06.41 (т.е. ту модель, о которой я писал в своём первом сообщении, хотя внизу сообщения и была написана правильная модель), ну для меня это не столь принципиально – завтра разберу замок и поменяю «кулачки» (рычаги).

Но даже этот курьёз не испортил впечатление. В целом я доволен. Фотографии посылки, замков и письма прилагаются. На днях отпишусь, как прошла установка

Вдобавок, но не флейма ради: я не хочу особо теоретизировать, как поступил бы типичный покупатель, не ходящий по форумам, если бы он попал в ситуацию, аналогичную моей и какие были бы его действия, стал бы ли он искать возможность по гарантии поменять замок или нет. Скорей всего, он бы пошёл и купил другой, такой же, как собирался сделать я. Но конкретно в моём случае, благодаря дополнительной возможности менеджмента завода (и естественно форуму), я сэкономил чуть-чуть денег и действительно получил удовольствие от обращения по гарантийному случаю.

Да, возможно, далее сказанное прозвучит как реклама, но если я буду покупать куда-то замок, то с большей долей вероятности, это будет именно замок фирмы Эльбор . Всё-таки ответственного производителя, который действительно заботится о клиентах, нужно поддерживать. ИМХО.
    Изображения

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

знаю знаю.. Сапфир.. есть у его местечки слабые..замок новый, а !!! при всём своём блеске... в открытую писать пока не буду, ПОКА ещё не буду.. настроение портить не хочется.. а есть чем...
    с уважением

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

знаю знаю.. Сапфир.. есть у его местечки слабые..замок новый, а !!! при всём своём блеске... в открытую писать пока не буду, ПОКА ещё не буду.. настроение портить не хочется.. а есть чем...
    Вы прямо человек - загадка. Да, уже этим постом заставляете задуматься и начать сомневаться... Может все же не все так плохо, как вы утверждаете.Хотя, поживем - увидим .

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да ладно, люди мы нормальные, чего там.. можно ПОКА не сомневаться, ну не говорю, что всё так плохо.. а просто отлично.. .. те, кто разбирали и отмычка ми пробовали поймут, что и где

СПИ СПОКОЙНО СТРАНА пока спи.. скоро грянет гром.. предчувствие нехорошее
    с уважением

+ Ответить в теме