+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Асса Аблой послал Гаврилова на хрен

.

По умолчанию Асса Аблой послал Гаврилова на хрен

Пошли упорные слухи о том, что Гаврилов из фирмы Класс пропил, украл и профунтил, авансы на заводикв Костроме, который объявлял партнерским с Асса Аблоем...
    Теперь якобы Асса Аблой сиди в глубокой Ж...со своим Яле скорпионом....ждет возрата бабла, и хочет убить Гаврилова....
    Кто и что, знает об этой пуле?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Пошли упорные слухи о том, что Гаврилов из фирмы Класс пропил, украл и профунтил, авансы на заводикв Костроме, который объявлял партнерским с Асса Аблоем...
    Теперь якобы Асса Аблой сиди в глубокой Ж...со своим Яле скорпионом....ждет возрата бабла, и хочет убить Гаврилова....
    Кто и что, знает об этой пуле?
    То, что Класс перевез оборудование из г. Железнодорожный в Кострому-знаю. То, что г-н Гаврилов, единственный из всех, "проживающих" на нашей улице, пожалел денег на асфальт и теперь перед фирмой Класс огромная яма с непролазной грязью-знаю. То, что разгневанные жены рабочих бастовали под окнами кабинета г-на Гаврилова, а его директора за невыплату зарплаты рабочим неделю продержали в КПЗ-знаю. А вот где сейчас собирают замки Класс-не знаю. Рабочие разбежались, оборудование простаивает, остались три пожилые женщины-нарезают ключи... По слухам "замочное" производство тихо и незаметно переехало в Нерехту, а может и в Китай...

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    То, что Класс перевез оборудование из г. Железнодорожный в Кострому-знаю. То, что г-н Гаврилов, единственный из всех, "проживающих" на нашей улице, пожалел денег на асфальт и теперь перед фирмой Класс огромная яма с непролазной грязью-знаю. То, что разгневанные жены рабочих бастовали под окнами кабинета г-на Гаврилова, а его директора за невыплату зарплаты рабочим неделю продержали в КПЗ-знаю.
    Однако, позновательная биография фирмы Класс. Такое только в страшном сне присниться может
    По слухам "замочное" производство тихо и незаметно переехало в Нерехту, а может и в Китай...
    Поближе к Форпосту, видно

Администратор

По умолчанию 0

г-н Гаврилов, единственный из всех, "проживающих" на нашей улице, пожалел денег на асфальт и теперь перед фирмой Класс огромная яма с непролазной грязью
    Это воплощение народной поговорки - "грязь - источник князей" (С)
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Вова Гавриалво всегда был крысой...сначала крал у государства будучи двурушником, потом у своего старшего брата, потом у своих партнеров, у банка, позже у своего покупателя, еще позже стал тащить, у Асса Аблой , потом у своей дочери...обычная крыса.
    Перерожденец.
    Сейчас лежит под вором рецидивистом Самойловым, раздвинув ноги - стал петухом.
    Ходить по собственному заводу, с двумя охраниками и пистолетом...не
    каждому дано.
    Уж на что Крысович урод, и тот отказался от дружбы с этим паскайненом.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Меня удивило то,что с недавнего времени на ТВ активно стали рекламировать замки фирмы Класс.И хочется спросить:где они?У оптовиков до сих пор нет.Лишь только Ель стали более активно предлагать.Странно все это...

.

По умолчанию 0

Котовчи все скупил!
    Долги надо отдать..
    Гаврилов с****ил бабло, нагрев АССА АБЛОЙ.
    В представительстве есть некая подстилка Васильева..старая баба лет на 50 почти, выращена в условиях финского лесорубного тяжелого детства, она и стелила дорожку Вовику...
    Финны прост о стали разборчивей, да и моложе появились девчёнки.
    Сейчас, любовь ушла, остались гнилые одни помидору, и наступило время бабки отдавать, что получены...,а Костроме, или там Нерлядьи что ли - одна туфта, даже мариухана не растет, рабочих нет, оборудование пещерный век,короче всё не так красиво, как мечталось на диване.
    А замки сдохли еще пол года назад, YEL это и есть Класс.
    Аферисты, и там и там,одним миром мазаны.
    В коробку из под Асса Аблой укладывать или Китай, или Класс, им не привыкать.
    Фальшивомонетчики.

Двери Иваново, ты видел?
    Внутри?
    А как замок там стоит, висящий в воздухе?
    А нет сертификат ни на что?
    А краска порошок из совка , хуже стрихнина?
    А стекловата?
    А цены?
    А туфта замки?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    Меня удивило то,что с недавнего времени на ТВ активно стали рекламировать замки фирмы Класс.
    Что за программа? Видимо это какие-то местные каналы?

У нас в Самаре вообще замки по ТВ не рекламируют...
    С уважением, Пётр

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Если не ошибаюсь,рекламировали по "Волге" (местный).

Администратор

По умолчанию 0

Спасибо.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме