+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85

Тема: Вопросы Моше Даяну лучшему слесарю из Израиля.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

как я понял этот карман ставим в дверь, крепим сваркой, уже в него ставим замок.. - гениально..
    а какова цена? приблизительно ... вещь шикарная сейчас ищу возможность использовать там сварку.
    если варить термитным карандашем.. на качестве сварки сильно скажется?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

сначала попробовать придётся на ч-л ненужном, да и время горения термитного карандаша мало..

Vlad45
    Гость

По умолчанию 0

Подскажите пожалуйста где в России можно купить инструмент фирмы Wendt?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Vlad45
    Подскажите пожалуйста где в России можно купить инструмент фирмы Wendt?
    Венд аферист и жулик и контрабандист.
    Фактами доказано.
    Цены у него дай Бог каждому.
    Но торгует его нелегальным товаром открыто Максимочкин в Москве, какие то деятели типа (деньги вперед) на сайте авто.ру. и Денис Таежный, также в Москве.
    А что ты там у него купить хочешь, ты же пользоваться не умеешь нечем?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Vlad45
    Гость

По умолчанию 0

интересует комплект инструмента для открытия пластиковых окон

А как связаться можно с этими людьми?
    Последний раз редактировалось zdm; 11.03.2007 в 19:33. Причина: два соощения одного пользователя идущие подряд

.

По умолчанию 0

интересует комплект инструмента для открытия пластиковых окон
    http://www.zieh-fix.com/Shop/index.html?lang=en-us
    Этот тот что накидываешь на ручку, закрываешь, дергаешь и вноь открываешь что ли?
    http://www.zieh-fix.com/Shop/index.html?lang=en-us
    Так он ими как бы и не торгует.
    У испанцев лучше поройся...
    http://www.vicunatools.com/productos.asp
    вот нашел этих на авто.ру
    http://www.auto-key.com/index.php
    Надпись там трогательная..
    ВНИМАНИЕ: Мы сможем продать Вам что-либо из каталога только при наличии разрешающих документов!

А как связаться можно с этими людьми?
    Так там же телефоны есть.
    А безумного Маквика легко найдешь тут..он тебя быстро охмурит, там кстати Andrey Kondratiev в полный росто тоже приторговывает отмычками всякими...типа от своих америкосных друзей.
    http://russian-locksmith.com/index.html
    Только имей ввиду что это нелегально и преррогатива ФСБ, они дают лицензию на торговлю и разработку даже.
    Называется это инструмент, для негласного получения информации.
    Ну, да вам все равно, что там гласит закон.
    Последний раз редактировалось zdm; 11.03.2007 в 19:32. Причина: два соощения одного пользователя идущие подряд
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Vlad45
    Гость

По умолчанию 0

Вообще-то я работаю в мчс, инструмент хочу купить на собственные деньги. Был недавно случай через дверь не могли попасть, а через окно... стоят стеклопакеты. В результате пришлось срезать дверь. Отмычки , свертыши, ментами запрещены. Вот из-за наших дурацких законов приходится пользоваться такими вандаловскими методами.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

бред какой-то про законы... почему запрещены непонятно.. если уж МЧС не имеют права пользоваться свертышами.... и отмычка ми.. то как-же вам работать?.
    это получается что МЧС вызвать ни в коем случае нельзя.. потому как однозначно дверь под замену пойдет если мало мальски неплохой замочек стоять будет..
    или за свои деньги приобретать и изготавливать можно (вроде как никто не знает) а вот штатно инструментом снабжать не будут?.. всегда интересовало как обстоят дела в спец службах..

насчет стеклопакетов, где-то слышал что достаточно просверлить отверстие и появляется доступ к ручке с другой стороны. незнаю правда это или не правда.. да и тоже ведь конструкции различаются, и наверняка где-то защитные меры тоже приняты (правда в этом случае особенно защищать особо нет смысла т.к. стекло бьется легко и просто.)
    но для владельцев квартиры безусловно дырка на наличнике которую можно залить белым силиконом или воткнуть белую заглушку намного более приятна чем выбитое окно, либо спиленая дверь.

Vlad45
    Гость

По умолчанию 0

С цилиндра ми худо-бедно справляемся, а вот с сувальда ми... в основном через окно. Я не знаю как обстоят дела у федералов, может у них что-то и есть, а мы работаем на городском обеспечении поэтому у нас резаки, гидроножницы. В общем решил заняться самообразованием.

.

По умолчанию 0

Вообще-то я работаю в мчс,.
    Так ты клон значит Дениса Таежного.
    Тоже МЧСник, сутки дежурил, работал на госку, остальное время на себя.
    Потом свалил, помали когда он висел на вервке между этажами, но связи оставил, ему заказы стали перекидывать.
    Через три месяца НЭпа, стал свою тетку с детьми, посылать на отдых на Канары, потом в Дубай, а сейчас просто крутой, все на него пашут как бобики.
    Сайт открыл 911...
    Он тоже в полный рост торгует отмычка ми.
    Первый свой чемодан купил через меня,и тоже у Вендта, спасибо типа, потом полил помоями, как все москвичи.
    Ты ведь тоже москвич, как я понимаю?
    Могу тебе список того, что купил контрабандой Таежный сообщить.
    Смотри как вы там в МЧС клонируетесь быстро.
    Как в инкубаторе.
    инструмент хочу купить на собственные деньги. .
    Ясное дело. До отымания чужих денег ты пока не дошел. Все впереди видно.Конечно собственные.
    Таежный фирменный стиль был, веревка,крыша, балкон или стекло...альпинист.
    Ты как я понял тоже.
    Был недавно случай через дверь не могли попасть, а через окно... стоят стеклопакеты..
    И что?
    Никто в мире стеклопакеты не открывает, если они уже не открыты.
    Там замки стоят в накладном варианте. Не достать вам.
    И тебе кто-то мозги парит.
    Нет у Вендта специально инструмента.
    Венд это слесарь. Обычный неученный слесарь.
    Даже в МЧС не работал. Продает по сети сертификаты по 3000 штуки, свои. Сам печате и сам продает.
    И окна отрывать не умеет, и не умел никогда.
    Я этого типа лично знаю.
    Аферист.
    В результате пришлось срезать дверь. .
    Что значит срезать. Петли резать?
    Ригель?.
    Как Моше железо на двери?
    Что бы замок открыть, надо книжки читать, и заплатить тому, кто тебя научит слесарному делу.
    Там ведь в МЧС, особо мозги не нужны ведь.
    Отмычки, свертыши, ментами запрещены..
    Это кто тебе так мозги заполоскал, что запрещены?
    Вранье это.
    Ты слесарь и у тебя может быть любой твой инструмент.
    Топоры запрещены - людей ими убивают, ружья, ломики и прутья арматуры..кто тебе так врет усилено в твоем окружении?
    Свертыш, ты не только можешь делать кому угодно, и потом продать, но и запихать его в одно место тому, кто мозги тебе полоскает враньем.
    Менты нечего запретить не могут.
    Это не их дело - запрещать.
    Их дело ловить того, кто этим свертышом пойдет квартиры ломать и красть.
    И чем он там крадет,ментов мало волнует. Главное, что вообще крадет чужое.
    Так что нет такого закона, запрещать слесарный инстумент, медведку или сврертыш.
    Ты что из какого то дубового городка, что ли?
    Где участковый, царь и бог?
    Вот из-за наших дурацких законов приходится пользоваться такими вандаловскими методами.
    Не клевещи на наши русские законы. Всё они разрешают, их только знать надо.
    Красть нельзя это правда. А слесарить можно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    бред какой-то про законы... почему запрещены непонятно.. если уж МЧС не имеют права пользоваться свертышами.... и отмычка ми.. то как-же вам работать?..
    История была такая.Сделали новый Керберос, С 308 защитой. Поставили прямо в офисе , позвонили в МЧС и сказали типа заклинил.
    Приехали двое. Мы им дверь ломать нельзя, стненку тоже, типа давай те проявите свое умения.
    Они думали недолго, разделись и по подвесному потолку полезли внутрь. Вот такие там умельцы.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Vlad45
    Гость

По умолчанию 0

Ошибаешься, я не москвич, с Урала я. В инете много полезной теории. С инструментом пока напряг. Буду искать.

.

По умолчанию 0

Ошибаешься, я не москвич, с Урала я. В инете много полезной теории. С инструментом пока напряг. Буду искать.
    Я так и подумал, что ты с горы упал
    В сети 99% лапши, как вынуть из тебя деньги.
    Тех кто что знает, микроны.
    И еще, если ты беседуешь, попробуй отвечать на вопросы, что тебе задают.
    Отмалчиваться тут не стоит, а то обидишь.
    тебе надло решить сразу несколько вопросов:
    1. Сколько у тебя лохов живет, с которых ты сдерешь деньги.
    2. Какие замки дают тебе работу.
    3.На чем ыт работать будешь мало, а денег рубить много.
    4. Кто из китайцев, тебе дорогу перебежит, и что ты с ними будешь делать после этого.
    Тут есть Винников , единственный на всю страну, порядочный слесарь. Из Питера. Ему и пиши. Он поможет.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Vlad45
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо принял к сведению.

Даже в МЧС не работал. Продает по сети сертификаты по 3000 штуки, свои. Сам печате и сам продает.
    Я этого типа лично знаю.
    Аферист.

Я не знаю кто такой вендт, но я имел в виду инструмент немецкой фирмы Wendt
    Последний раз редактировалось zdm; 12.03.2007 в 03:00. Причина: два соощения одного пользователя идущие подряд

.

По умолчанию 0

Я этого типа лично знаю.
    Аферист.
    Так это одно и тоже и фирма и сам Вендт.И то что он немецкий слесарь.Обычный слесарь.
    Его еще и звать Адальберт Вендт. Вот тебе его фото.
    http://www.zieh-fix.com/Bilder/AWendt_2.jpg
    Посмотри на его рожу?
    http://www.koelschenarrengilde.de/vorstand/
    Здесь тоже, но уже как клоун.
    Я не знаю кто такой вендт, но я имел в виду инструмент немецкой фирмы Wendt
    Там где ты живешь, Урал - высокие горы?
    Надеюсь что ты понял, что никакого инструмента Вендт нет, есть слесарь из Германии, по сети продающий лапшу всякую.
    И инструмента у него нет, окна вскрывать, ибо такого иснтрумента и быть не может в природе.
    Как двери и замки вскрывать, иди сюда...
    http://www.locks.ru/win/informat/informat.htm#vsk
    или сюда
    http://www.locks.su/test/index.shtm
    или приезжай в питер, научим.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Так ты клон значит Дениса Таежного.
    Тоже МЧСник, сутки дежурил, работал на госку, остальное время на себя.
    Потом свалил, помали когда он висел на вервке между этажами, но связи оставил, ему заказы стали перекидывать.
    Через три месяца НЭпа, стал свою тетку с детьми, посылать на отдых на Канары, потом в Дубай, а сейчас просто крутой, все на него пашут как бобики.
    Сайт открыл 911...
    Он тоже в полный рост торгует отмычка ми.
    Первый свой чемодан купил через меня,и тоже у Вендта, спасибо типа, потом полил помоями, как все москвичи.
    Ты ведь тоже москвич, как я понимаю?
    Могу тебе список того, что купил контрабандой Таежный сообщить.
    Смотри как вы там в МЧС клонируетесь быстро.
    Как в инкубаторе.

Ясное дело. До отымания чужих денег ты пока не дошел. Все впереди видно.Конечно собственные.
    Таежный фирменный стиль был, веревка,крыша, балкон или стекло...альпинист.
    Ты как я понял тоже.

И что?
    Никто в мире стеклопакеты не открывает, если они уже не открыты.
    Там замки стоят в накладном варианте. Не достать вам.
    И тебе кто-то мозги парит.
    Я этого типа лично знаю.
    Аферист.

Что значит срезать. Петли резать?
    Ригель?.
    Как Моше железо на двери?
    Что бы замок открыть, надо книжки читать, и заплатить тому, кто тебя научит слесарному делу.
    Там ведь в МЧС, особо мозги не нужны ведь.

ну резать ето громко сказано-я увеличил отверстие для ключа до максималных размеров.после етого можно было поставить плату обратно и никто бы незнал что кто то там ковырял.

Это кто тебе так мозги заполоскал, что запрещены?
    Вранье это.
    Ты слесарь и у тебя может быть любой твой инструмент.
    Топоры запрещены - людей ими убивают, ружья, ломики и прутья арматуры..кто тебе так врет усилено в твоем окружении?
    Свертыш, ты не только можешь делать кому угодно, и потом продать, но и запихать его в одно место тому, кто мозги тебе полоскает враньем.
    Менты нечего запретить не могут.
    Это не их дело - запрещать.
    Их дело ловить того, кто этим свертышом пойдет квартиры ломать и красть.
    И чем он там крадет,ментов мало волнует. Главное, что вообще крадет чужое.
    Так что нет такого закона, запрещать слесарный инстумент, медведку или сврертыш.
    Ты что из какого то дубового городка, что ли?
    Где участковый, царь и бог?

я тоже не верю что милиция может запретить МЧС ползоватся каким то инструментом-тем более для спасения людеи и имушества.но я знаю что здес то же самое история-полиция и пожарные долго голову не ломают-паро ударов специальными кувалдами и металлическую дверь как будто и небыло.я сам видел и если теперь еше увижу то обязательно с фоткаю и отправлю вам чтобы вы видели во что можно превратить израилские железные дверы за 10-20 секунд.ломать они умеют но строит еше не умеют.

Не клевещи на наши русские законы. Всё они разрешают, их только знать надо.
    Красть нельзя это правда. А слесарить можно.

ну резать ето громко сказано-я увеличил отверстие для ключа до максималных размеров.после етого можно было поставить плату обратно и никто бы незнал что кто то там ковырял.

я тоже не верю что милиция может запретить МЧС ползоватся каким то инструментом-тем более для спасения людеи и имушества.но я знаю что здес то же самое история-полиция и пожарные долго голову не ломают-паро ударов специальными кувалдами и металлическую дверь как будто и небыло.я сам видел и если теперь еше увижу то обязательно с фоткаю и отправлю вам чтобы вы видели во что можно превратить израилские железные дверы за 10-20 секунд.ломать они умеют но строит еше не умеют.

правилно-законы не толко знать надо-их надо еше и уважать и у тебя не будет никаких проблем с милициеи и не спецслужбами.
    Последний раз редактировалось Моше Даян; 12.03.2007 в 01:48.

.

По умолчанию 0

ну резать ето громко сказано-я увеличил отверстие для ключа до максималных размеров.после етого можно было поставить плату обратно и никто бы незнал что кто то там ковырял..
    Томас. Правильно понимается, что чем больше в дверях вырез под замочную скважину тем тебе проще?
    Или тебе все равно?
    я тоже не верю что милиция может запретить МЧС ползоватся каким то инструментом-тем более для спасения людеи и имушества..
    какя понимаю, тут как бы два в одном: один деньна гсоударство, второй день свободное от службы время халтура на себя.
    Вот человек и мается, как с минимальнми затратами, стать быстро обеспеченным человеком.
    но я знаю что здес то же самое история-полиция и пожарные долго голову не ломают-паро ударов специальными кувалдами и металлическую дверь как будто и небыло..
    Да инструмент для быстрого входа.
    Но, в России пока все как обычно, с русским матерком или коленкой...
    тут вот глянь..
    http://www.locks.su/test/gorenie/2/index.shtm
    а тут видео
    http://www.locks.su/new/pogar/9_12_2006-2.mpg
    я сам видел и если теперь еше увижу то обязательно с фоткаю и отправлю вам чтобы вы видели во что можно превратить израилские железные дверы за 10-20 секунд.ломать они умеют но строит еше не умеют...
    Ломать не строить, душа не болит.

правилно-законы не толко знать надо-их надо еше и уважать и у тебя не будет никаких проблем с милициеи и не спецслужбами.[/QUOTE]
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

конечно чем больше вырез тем удобнее и быстрее работать.если я работал бы в мчс то так и делал бы но так как меня время не очен подгонял то я делал так чтобы можно было потом все обратно на свои места поставить.
    вообче дико смотреть что мчс не снабжен совеменными инструментми-ет как в 80 годы мы ломами и киркои открывали-хотя я без робы проходил через любые форточки.но и в те времена и жележных двереи не так уж много было.были всякие самодельные но их нелзя сравнит с теми что сеичас.
    да ты и сам ето хорошо помниш и наверное часто вспоминаеш былые времена.

наверное не то специалность он выбрал чтобы миллионером встать.хотя можно заработать неплохие денги если ето постаянная и в хорошеи организациеи.я доволен и могу подзказать как делать рекламу чтобы от клиентов отбоя небыло.когда мы стали ето делат то три человека постаянно заняты и от мелких работах мы даже отказываемся.каждыи делает по 8-10 работ в сутки-а ето денги и очень даже неплохие.
    но для етого нужна началныи капитал и очень хорошие ноги.кому интересно могу рассказать.
    Последний раз редактировалось Моше Даян; 13.03.2007 в 00:45.

.

По умолчанию 0

... и наверное часто вспоминаеш былые времена..
    С тоской..., сравнивая сегодняшнюю похабель, с прошлым трудом на благо.
    наверное не то специалность он выбрал чтобы миллионером встать.хотя можно заработать неплохие денги если ето постаянная и в хорошеи организациеи.я доволен и могу подзказать как делать рекламу чтобы от клиентов отбоя небыло.когда мы стали ето делат то три человека постаянно заняты и от мелких работах мы даже отказываемся.каждыи делает по 8-10 работ в сутки-а ето денги и очень даже неплохие.
    но для етого нужна началныи капитал и очень хорошие ноги.кому интересно могу рассказать.
    Томасм ты что издеваешься?
    На просторах бывшего СССР , ты единственый слесарь, отличающийся порядочностью, и имещий профессиональную подготовку.
    Обычноле лелоов России когда уголовник отсидевший раз 7 учитть всех что и как делать. Надеюсь ты читал кто такой Самойлов?
    Так вот он проведя 17 летв тюрьме, сейчас и самый главный дилер фирмы Аблой , и самый крутой специалист по замкам на юге, и участников конкурсов на взлом замков, и консультант фирмы АССА АБЛОЙ им лекции читает, и...
    И все это надо заслужить после 7 краж грабежей и разбоев.
    Ты ведь не сиделв тюрьме, и преступления не совершаешь, так что ты для России не очень подходишь.
    Может поэтому тут уже и не живешь
    Но, как специалист, ты для всех почти Высший разум ,обладающий знаниями, которых тут ни у кого нет.
    Ты человек из их будущего, которое для тебя, сегодняшний обычный день.
    Что значит интересно?
    Конечно же. Рассказывай.

Мы тут подумали, и решили для хитрых израильтян, вроде тябя, переделать способ крепления крышки . Сверху и снизу.
    Будет как обычное крепление, но еще сверху и снизу.
    И усилить лицевую планку.
    Толще сделать.
    Завтра сделаем, отошлем тебе.
    Потом расскажешь как ты плакал навзрыд вместе со своей бошевской пилой.
    Дыру придется пилить в дверях, размером в замок.
    Нашел бы каких арабов, пускай бы помучились бы?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    С тоской..., сравнивая сегодняшнюю похабель, с прошлым трудом на благо.

Томасм ты что издеваешься?
    На просторах бывшего СССР , ты единственый слесарь, отличающийся порядочностью, и имещий профессиональную подготовку.
    Обычноле лелоов России когда уголовник отсидевший раз 7 учитть всех что и как делать. Надеюсь ты читал кто такой Самойлов?
    Так вот он проведя 17 летв тюрьме, сейчас и самый главный дилер фирмы Аблой , и самый крутой специалист по замкам на юге, и участников конкурсов на взлом замков, и консультант фирмы АССА АБЛОЙ им лекции читает, и...
    И все это надо заслужить после 7 краж грабежей и разбоев.
    Ты ведь не сиделв тюрьме, и преступления не совершаешь, так что ты для России не очень подходишь.
    Может поэтому тут уже и не живешь
    Но, как специалист, ты для всех почти Высший разум ,обладающий знаниями, которых тут ни у кого нет.
    Ты человек из их будущего, которое для тебя, сегодняшний обычный день.
    Что значит интересно?
    Конечно же. Рассказывай.

Мы тут подумали, и решили для хитрых израильтян, вроде тябя, переделать способ крепления крышки . Сверху и снизу.
    Будет как обычное крепление, но еще сверху и снизу.
    И усилить лицевую планку.
    Толще сделать.
    Завтра сделаем, отошлем тебе.
    Потом расскажешь как ты плакал навзрыд вместе со своей бошевской пилой.
    Дыру придется пилить в дверях, размером в замок.
    Нашел бы каких арабов, пускай бы помучились бы?

слава богу в тюрме не сидел.
    завтра зделаю фотки реклам и вышлю на е-маил а ты уже выставиш их куда надо и для кого надо.

+ Ответить в теме