• Отмычки из Поднебесной

в наше непростое время международного разделения труда всё большую популярность как в среде сервисников так и лиц, открывающих без ведома и присутствия хозяев домвладений и транспортных средств приобретает фабричный инструмент, изготовленный на фабриках Китая
    сей инструмент отличается приемлимыми ценами, однако его следует несколько дорабатывать , а именно - подшлифовывать и
    полировать рабочие поверхности,

контактирующие с кодовыми элементами замков

Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для wowa2204
      день добрый
      Почему же сразу инструмент из Китая , в www.multipick-service.com уверяли при продаже что машинка немецкого производства, и по ценам она не токая уж доступна мне пришлось за неё заплатить 820 евриков с налогом и только для сервисников . Хотя вы правы насчёт подшлифовки рабочих поверхностей приблуд , вот они в полне возможно были нарублены в Китае. Сама машинка сделана серьёзно не из пластика, мне нравится. Единственное - жалко что съэкономил ещё 400 евриков ,и не купил с запрограмированными частотами для разных производителей замков блок питания . Но ничего и на это кода-нибудь денюшка будет

с уважением
    1. Аватар для wowa2204
      день добрый
      Почему же сразу инструмент из Китая , в www.multipick-service.com уверяли при продаже что машинка немецкого производства, и по ценам она не токая уж доступна мне пришлось за неё заплатить 820 евриков с налогом и только для сервисников . Хотя вы правы насчёт подшлифовки рабочих поверхностей приблуд , вот они в полне возможно были нарублены в Китае. Сама машинка сделана серьёзно не из пластика, мне нравится. Единственное - жалко что съэкономил ещё 400 евриков ,и не купил с запрограмированными частотами для разных производителей замков блок питания . Но ничего и на это кода-нибудь денюшка будет

с уважением
  • Yandex виджет

Стальные двери и замки

Независимый форум о замках и дверях с участием профессиональных консультантов.

добавить на Яндекс
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17